Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

台中ken兄,你要的戰馬側邊小蓋我己經拆好了,要寄到那裡,請於星期一上班時間打電話給我,我方便抄收地址,我的電話是0982255449

KEN兄
我忘了^^,對了,用e-mail的好了,這樣對我更方便
hdk@ms22.url.com.tw

回覆給:金狼阿伯
奇怪的就是我不是用RV檔在騎阿....
1.2.3檔隨便拉就破萬轉耶.......
怪...........

隨便拉就破萬轉....好棒哦

回覆給:DA凱
如果你是我...就不會覺得棒了.....

宜蘭這次應該風很大吧.....呼......
你那邊還好吧.....

多謝樓上二位兄的關心,
我家的窗戶直接撞風,風力把雨水硬從門及窗縫中吹進來,造成我家二樓大廳也淹水,還好這恐怖時間只有約1小時,就是水進來,擦、擰乾,擦、擰乾,然後努力在縫中塞布條,一度以為我家的玻璃會破掉...還好沒有!!!總之多謝啦^^

我是william啦 颱風吹進你家啦!沒事唷?那就好....
我家也沒事 ....呵呵
我下星期找時間去找你拿那前段,在看看你有什麼寶通通給我交出來,嘿嘿!放心我不會亂搜括啦!
出發賢我會再跟你電話聯絡的,先謝囉

回覆給:老猴子
老猴兄...
你是不是認識一個自己會做尾殼的人阿....
他好像有在玩豪爽跟愛將......
因為我在他相簿裡有看到你的名劍跟追風喔......
他自己做的屁股還真是好看阿.......= =+

嘿,我箱子裡的東西用不到你的都可以拿去,除了S110的零件以外^^我之前送了二顆油箱給DISCOVER和宮本,現在沒有油箱了,星星框倒是還有,來前嚕電話0982255449,記得哦

真的很感謝DA凱大啦!!而且也見識到了什麼叫做備料區,呼!!我也好想去殺一堆料回來唷~"~

那天真的很不好意思,有人弄錯路了啦!!真是%@&#...

哈....我跟你差不多,迎風面剛好是前陽台,上面是我家最大的 一塊觀景玻璃窗,結果強風(真的超強)吹襲下竟然鋁條變形,玻璃上緣從鋁條和防水膠條中脫離,害我緊急請鄰居幫忙將整扇觀景窗從窗框上拆下(怕它整片玻璃脫落掉下去砸死人),棄守前陽台,幸虧當初做前陽台外推時保留了前陽台和客廳間的落地窗,還有第二防線可用,不然連客廳也慘了.............昨天找人估價,重做鋁條修復還要3000多.........e04.....

回覆給:朱牧
我認識玩豪爽的只有ZZR忍者兄耶.....應該不是他吧.......相簿在哪兒呀?我也想看看它的尾殼耶.............

回覆給:老猴子
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/hematuria.tw/my_photos

裡面有一本相簿裡有一台紅白追風跟一台卡達那150喔....
它會自己做屁屁耶.......好像很厲害...........
我之前在東機上有跟他老兄聯絡過喔.......
他人現在好像在澎湖當兵........
不知道退伍了沒...........

<a href="http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=29347" target="_blank">買賣區有人要徵愛將耶...</a>

回覆給:朱牧
相片看到了,尾殼的確漂亮.........
這位車友我不認識,但應該也是Z版車友,因為.......那張照片我就只在Z版貼過而已.....去愛將版問問應該能問到...........

to:老猴兄
你還好還有第二道防線,要是我的玻璃吹破了,我的客廳就完啦,其實也好不到那裡去,因為吹進來的水很多,地板早就都濕了,我跟我老婆就一直擦一直擦,女兒還很高興在那裡玩水...哇咧!!!

to:宮本
謝謝你啦^^,我有放在奇摩拍賣,有興趣的人就會看到嘍!!
今天去廣興那裡拿了老狼的三角台,準備把三陽80的前後給裝上,目前已經合上了,還要再合珠碗及珠子,大概就差不多嘍!!應該三個月內可以組裝完畢!!

呵呵....你的女兒真可愛.....

to:老猴兄
更可愛的是當停電時老大就哭了說家裡東西都壞了(電視不能看、cd不能聽、電燈不會亮、電風扇不能吹)全部不能用怎麼辦??要我全部換掉,我花了好大的功夫才跟她說明白那是沒電,不是壞了...^^

哈!!太可愛了啦...好想偷捏一把喔!  ^________^
當你女兒真不錯,還有組合車可以騎,相信不久在宜蘭街頭就可以看到她的身影了... 好期待車車喔!!

To:宮本
呵呵,有空的話可以來縣府找我啊,再請你喝有名難喝的縣府咖啡^^
二女兒更好捏哦,因為她的肉比姐姐還多還嫩,哈哈!!
你要殺什麼料跟我說,我會儘量幫你殺的啦!!

to:ken兄
sorry,最近有點忙,東西包好卻沒時間拿去寄,明天早上會寄出。我用信封袋裝的。我的車台也是要烤銀紅色,那是honda的代表色啊!!川崎的是綠色、鈴木的是紅黑及藍白色,刀系列的話當然就是銀及黑了啦....僅供參考哦^^

Yahoo