Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:台中 ken
哈哈....錢也是問題呀......房貸要付、學費要繳、小孩要養、老婆要買衣服,錢怎麼不是問題?
(我要是中了大樂透頭彩,大概要買什麼老婆都不會有太多意見了)........哈哈哈.....

回覆給:老猴子
兩位前輩真是辛苦了........

cbx巨狼,殺肉場裡當然有啊,只是我不知道它要不要賣,因為它在一台很完整的cbx上面,全車原漆,白藍紅配色,全車除了儀表外都完好,不知道它什麼時候要殺肉.....今天找到名劍的座墊,底居然是塑膠的耶,萬年不壞,不死重生,馬上殺回家....

老猴子兄,樂透啊,我肖想很久了,只是不抱希望啊!!!,要是中樂透,房貸、保險馬上給他清光光....只可惜,公務員就這麼點錢,只好再努力十五年

回覆給:DA凱
那台是要殺肉的喔....
可以幫我拍張照嗎.....
車況不錯的話就凱回來算了....
你知道要多少錢嗎....拜託你了....謝謝......
你在寄到我的mail好了......
mls826@yahoo.com.tw

朱牧兄
等等我去買東西時再問問,再回給你
不好意思,我也回一下朱牧兄以前說的600元名劍油箱還有嗎???
我之前拿的中古油箱是另一種,也是名劍但是形狀不太一樣,跟座墊不合.....

那顆油箱好像賣了耶...
很久沒聽那個老闆提了....
我在幫你問問.....
還在的話再回給你.....

朱牧兄,結果配合我弄錯了,那台是全黑的配色..照片在下面,另外也有我手上的二顆名劍油箱,長相都不一樣....座墊能合的那顆偏又鏽穿了洞,現在是用塑鋼土先補補看(多少洞可以參照相片),我想這油箱就算能用也撐不了多久了吧........

我剛剛要寄信給你....
但寄不進去.....
我的電話是0939984287.....
打個電話給我吧....
比較濫的那顆才是名劍油箱吧.....
巨狼老闆有要割愛嗎........

有點感動....
又是一台原漆的巨狼......
呼...........

你貼的照片我看了,IMG-0014是名劍的油箱,IMG-0013不是,懷疑是愛將的油箱..........

各位大哥們...
不....二顆都是名劍的油箱....我保證,名劍有不一樣的(型很像,但零件不一樣),很驚嚇吧!!
今天我去殺肉場看才知道,光尾燈、尾殼就有三、四種不同的樣子,座墊有二種,一種鐵的一種塑膠的,油箱也是二種,表有三種(便當表、雙圓表、三圓表),腳踏二種(有種像王牌、追風的),頭罩三種(一種半罩,二種燈罩)...害我不得不再買一台車架來重新噴漆整理....
至於那台巨狼,老闆說客人還沒有過戶(證件沒來),也很久都沒消息,不知道能不能殺............或許跟他嚕幾次就會賣了。
進到殺肉場的倉庫,二台非常亮眼的機車,一台AR80,一台日本野狼,整理的非常漂亮很有特色,下次有機會拍照片上來.......

那我再等等好了....

我昨天認識一個騎傳狼的車友.....
改超大的.......
要去跑的話也可以順便糾他一起喔......

朱牧兄,我的電話是0982255449(這是亞太的),MAIL應該不會寄不進來....

好低....
那有消息的話再跟我報一下好了...
謝囉......

咦....這跟我知道的有非常大的出入耶?
我知道的情形是這樣:
名劍的確有2種油箱,但外形是一樣,也可以互相流用,差在油蓋的形狀(方形和圓形)和有無油量浮桶的孔(半圓形,在油桶內側的左邊)。
尾殼和尾燈有兩種,150的後方向燈是三角形,在尾燈左右,三顆成品字型排列,125的後方向燈是方的,與尾燈分離,是另外單獨的兩顆(類似野狼的排列),所以對應這兩種尾燈,尾殼也有兩種沒錯.....
表也有兩種,但外形一樣,都是方方一顆,僅差在125的在轉速和時速中間沒有油量計,而150有油量計,我並沒有聽過雙環表和三環表.....
頭罩的確有3種,除150的半罩外,125的燈罩有兩種沒錯,但是外形一樣,我不講,大概很少人知道差在哪裡(差在燈罩下方的開口處,一種有兩個方孔,另一種沒有孔)
椅墊有兩種沒錯,150是塑膠底,雙色椅墊,125是鐵底,黑色一色,外型也略有差異.....
其他我沒看過的,可否麻煩DA兄拍些照片回來開開眼界?

老猴子兄
今天去殺肉場時再拍些照片回來,只是不是沒座墊就是沒油箱,因為這些車我都拿來當零件車了,三環表可能是人家拿戰馬來改的,雙環表就是三環表但沒有油表(少了上面那一小環),今天去拍照片回來給大家看看,尾殼有三種哦^^

對了,排氣管也有二種,一種是喇叭型的,就是我們現在看到這種,一種是比較像老狼管的...只可惜殺肉場裡這些東西已經全部都鏽蝕了,旁邊還有二台gt185,油箱也都破了,還有khs和光陽.s110....想不通為什麼這些沒有撞過,報廢時應該狀況還不錯的車為什麼會流落到殺肉場呢???真是百思不得其解啊

沒錯,排氣管有2種,另外偷偷告訴你一個小秘密,如果你可以選,像野狼的那隻排氣管表現會比喇叭管好一些,當初我的GS150兩種管都有找到,後來選喇叭管的原因純粹是因為視覺效果(因為我找到的兩隻排氣管喇叭管是烤黑色,而另一隻是電鍍銀的.......)

大概艾瑞克最近沒空理我了,它老婆要生了,詳情請參閱“閒聊打屁區”“台北機車咖啡店”............反正..........我也不急.............

Yahoo