Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:台中 ken
真是辛苦您了....
過陣子在帶我去跑跑吧....^^
油箱破洞真的很機掰....
趴哥的油箱也破了.....
前陣子才找了一個品相不錯的二手油箱裝上....
一直補也不是辦法.....
我在幫你看看吧....
有不錯的再通知你.......

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131158296

第一張圖裡面有一台戰馬125喔....看看油箱賣不賣.....
可以留著當被料喔........

回覆給:朱牧
KEN兄,那台戰馬不但有油箱,油箱下面那兩塊黑色的蓋子也在耶....快去問,快去問.....

話說yahoo拍賣上那位賣名劍、戰馬、雷霆零件那位賣家,前天問他可有名劍的後行李箱,原本是說有一組全新的,正準備下標去買,沒想到今天居然跟我說,慢一步,已經被買走了,哎........殘念......

回覆給:老猴子
我來也^^
朱牧有發問了喔!!含運900~~~

PS.油箱破了還真機車~~~不過幸好一切麻煩事都處理的差不多了~~~~
那台卡搭那真的是屌壓~~~

老猴兄,那二個後箱如果你真的很想要的話,我就老著一張臉跟人家要要看...有一組很完整的(不過還在人家車上)那車也很久沒動過了....紅色的,殺肉場裡有一組黑色的,但是沒注意到它的完整度....我有空再過去看看,至於內管我已經有去注文了,有貨的話材料行老闆會幫我調,謝謝您啦!!
其實我也都是土法改車...還望各位大大們不吝指教了

名劍側箱喔....
我在台中的老店好像有看到全新的老品耶...
不過沒問價錢.....
老猴兄你有興趣阿....
要我幫你問嗎.....

沒錯...是我啦.....
話說我的巨狼阿....
兩年前第一次買來騎....
也是跟台中某阿伯盧來的.....
之後賣給萬華劉哥.....
中間一年我騎過金狼.豪爽.鐵漢.....
後來劉哥改玩汽車...
無暇再照顧我的巨狼.....
我就想說再把他買下來....
畢竟是我人生中的第一台打檔車.....
應該是不會再換了啦......
就留著吧...當是紀念也好.......^^

西滴!!就是他啦^^
那段日子真是無言押^^|||

在gsr家族問到的,名劍的卡鉗、總幫、碟盤、來令片和雲豹的共用耶...跟大家分享一下

要呀,那就麻煩你幫我問問了..........
回覆給:DA凱
那就先麻煩朱牧兄先問問,如果沒有在麻煩你了(畢竟朱牧兄說的那組是放在人家店裡要賣的)還是多謝了............

剛剛我去問了...
好..貴喔......
新的..紅色的..現場只有一個...有鑰匙.....
老闆說可以再調......
有katana名劍的貼紙......
一個...1000塊.......
一組...就要2000了........
你還要嗎.......
我可以找ken兄去鑑定一下.....
看可不可以買.....
可是...我還是覺得貴......
不過連巨狼原廠前插一組3800我都覺得貴了......
老品真是不簡單....
看你啦...有需要的話再跟我說八.........

2000喔....是有點小貴,但是還是要買.........
他是只有一個還是一對(?)
如果他有一對我就確定要了........
麻煩你了,感激不盡...

側箱我有2手良品!
全白
2隻鑰匙
使用中
有興趣的話請來電0920286717

我去看了,那二組側箱黑的已經不行,紅的那一組還可以,但仍是要維修,(要燒補破洞啦)沒有親眼看到很難說它能不能合你意

它是店裡只有一個...
老闆說要的話還可以再叫貨....
一個一千塊......

看看就愛鋼斯圈老兄的你合不合意...
如果還是要低話再跟我說一聲唄......

江總~~~江澤民....開玩笑^^
昨天殺了一對戰馬前叉(無漏油,行程良好),但是....
它竟然比名劍的長啊~~我現在把它伸出上三角台一點點...
但還是比名劍長一些.......不過行程減震不錯

大恩大德、沒齒難忘、結草銜環、殺身以報、兩肋插刀、五體投地、五內俱焚...........胡言亂語中..........總之.....
多謝啦...........

呵呵....看了一下行照,我的車竟然剛好是1985年(74年)9月出廠的,真是....太巧了,難道....這顆行李箱,等了這麼多年,就是在等我?

試驗...

恭喜...

對了, 我的GrassTracker退訂了
(等太久, 而且車畢竟不夠特別).
倒是從雲林找了一輛贏將,
還沒運到...

回覆給:鐵樂士
啥?.....退定了.......
天氣漸漸涼了,我還想找黑山老怪(騎RV),你(騎GrassTracker)一起出來跑跑呢.......
贏將拿到啦,加油吧............

Yahoo