Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:jojoba

豬瘟兄的「在」應為『再』
就是等照片拍好 --- 再 PO 網址出來啦

可以幫我看看大陸版的戰馬(王中王)的化油器要多少嗎
http://www.chanlin.com/ShowArticle.asp?ArticleID=5

如果買得到,又不是太貴的話(請您到時PO價上來)
屆時請您幫忙買一顆回來

早上出門看見一台大改(慘不忍睹)的白金老狼
竟然裝名劍(金色)的前後鋁框
還把前碟改成一個小鼓煞
排氣管還改在坐墊下方
真是  .............

回覆給︰鐵樂士

剛剛加入您的家族
哇!
成員快500了耶

回覆給︰老猴子

老猴兄
油箱下方的二側蓋子老闆還調不到貨阿
我這幾天車子弄得差不多了
因為電腦壞軌
所以打算把資料備分後修完壞軌再重灌
若有段時間沒上來
就是去修壞軌去啦

多謝 台中 ken 大解疑阿~

工作繁忙~給我三天時間整理照片~或借像機來用~不好意思阿~~

回覆給豬瘟兄

再幾個小時後出發,我會幫你問的!

在奇摩看到有人在賣運動狼~
真是稀奇的車http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15337492?aucview=search

今天去給人家看高轉不順的情況
他說是我油門轉太猛了(汗)
可是後來我一路試
一樣在5000轉左右又是沒力了
1.2.3檔的時候還好 慢慢催油門 都可以到6000轉之後換檔
可是4.5檔就很糗了一直沒辦法拉上5000 最多5000轉而已
想再拉上去 就出現咳嗽的情形
這一個樣子是高壓線圈的問題嘛
我不想用5檔4000轉慢慢跑(因為碼表線壞了 不知道時速)
而且上坡真的很慘 不敢用3檔 只用2檔慢慢拉(時速大概只有20吧@_@")

這個樣子是cdi 還是高壓線圈壞了 應該不是化油器(上星期剛洗過)
有救救我的戰馬吧 各位前輩@_@

回覆給:破爛小戰馬

你所謂的洗化油器
直接用噴的或是整個拆下來清洗
如果是前者作用不大
因為無法所有油路都清洗到
如果沒記錯的話汽車有六大油路、機車有五大油路
(N年前老師教的,已記不大清楚了)

1、如果猛加油而吃不到油(轉速上不去)是加速油路的問題
2、如果順順的加油而到5000轉再也上不去是高速油路的問題
3、如果行駛中用高檔而轉速上不去,一退檔轉速就上去
      表示你檔速運用不對,該退檔不退檔,引擎重托

PS︰你住台北吧?那PO東勢梨的那是?

我是整顆拔下來洗啦 不過沒有沒有氣槍
只好用嘴吹XD
高速油路是指主油嘴嗎?
加速油路是指???
抱歉 我只是邊DIY 邊摸索的傢伙 不太懂專有名詞@@

還有 那一個東勢梨子的拍賣
是我女朋友家的 有需要的人 可以幫幫忙吧
對了今天是最後一天 因為摘完啦

http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=4316059476

要的車友請在5點之前打喔 04-25852623 0918804201

Yahoo 拍賣又有人賣戰馬及名劍的零件了
有需要的可以去看看

不過戰馬排氣管有點貴
全新的要 $ 2400
我上次找到一支全新沒刮傷的才 $2000

參考參考吧
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d7238927

回覆給:台中 ken
ken兄,實在不好意思,這幾天比較忙,昨天又跑了一趟材料行,確定方向燈只有一顆,那兩片護蓋也沒有著落,真是對不起,您貼的那個拍賣賣方,您問過他了嗎?

回覆給:老猴子

老猴兄
那個賣方我倒是沒問他耶
因為從排氣管的價錢看來
他的價格應該很硬
雖然沒那二片是個缺憾
但因為我有全罩所以並顯得突兀
所以目前暫時如此
不過還是感謝您

明天下午我可能會帶小朋友去東勢的那條自行車專用道騎單車(可能,要看行程有沒有耽誤),如果有,Z貼幫你帶兩張下去(送你的,Z貼我買了一堆),到了再打電話給你,另外,老鐵如果經過台中,應該也會拿兩張給你...............

真的嗎
期待您的來臨
對了
不用去租車啦
雖然現在是計次的
但是我家有四台26吋18段變速的登山車
所以借您全家出遊啦
哈哈   ^  -  ^

回覆給︰朱牧

朱牧兄
我的戰馬已經組裝好
因為等了這摩久那烤漆行老闆還不幫我烤
因為我知道再等還是要很久(因為熟就給我一再延期)
因為許多泡水車要處理
所以就自己先噴一噴了(我無法忍受這麼久沒車用啦)

這幾天連續試跑了附近一些路段
每天約 20 - 30 KM
結果發現一些山路經過七二之後都非常不好走
原本有的柏油或水泥路面都沖刷壞掉
剩下石頭路
還有些路面上還有淤泥
所以要出來跑跑山路可能等九月份後再說
看屆時道路狀況是否會較好

對了
我發現一條可測尾速的路段
在我們這河堤旁的一條算產業道路吧
約10m寬、長度夠打完檔油門吹到底
重點是條杯杯不會去開單(因為很偏僻)
若有興趣再跟我說吧

先祝板上的各位老爸父親節快樂啦.....

那你的車就打算先暫時不烤漆了喔???....
也好啦...先來一下原漆式樣....
要去試車當然好啊.....
我只有上次從台北回來時....
在西濱公路上才敢油門灌到底.....
真是過癮....
那可能要下下禮拜周末了.....
我在跟你喬時間好了.....^^

回覆給︰朱牧

我的戰馬已經不是原漆了
因為刮傷嚴重
自己先用鐵樂式噴了
等哪天想到再來烤吧
我只用了5灌色漆、3灌透明漆
星期六那天老猴兄過來還有試車唷

那確定的話我再帶你去試尾速

回覆給︰老猴子

改天排個二天一夜的台中之旅啦
你的行程排的那麼趕
不然下次你喬時間
我幫你排行程
讓我好好的招待您

大人有大人的話題可聊
那二 + 二個同年齡的小朋友也應該玩得來
所以  .............
就等你排時間啦

回覆給︰鐵樂士

鐵兄
確定下來台中的時間的話
再通知我
一定至少留半天的時間給我
我幫您安排行程唷

匆匆見一面就閃人,真是對不起,因為行程是朋友排的,我也是跟著走,而且本來我跟他們建議的就是“東豐綠色走廊”,沒想到帶路的那個人不知怎麼搞的帶我們去“潭雅神綠園道”樹比較小而且沒有成蔭,單車道也跟一般道路交叉,實在騎的不放心,才跟同行的朋友堅持要改去東豐,果然改對了,只是時間比較緊迫,不過下次騎完單車後應該去東勢泡溫泉才對,這次本來也是想訂統一健康世界的東勢渡假村,朋友中有人說好像路坍方了,才改成馬武督渡假村,所以吃完晚飯後又殺上北部,不過統一健康世界規劃的還不錯,好好玩了一天,孩子們都很開心..........

谷關的統一健康世界不錯喔
路現在已經通了
可以到谷關

我的戰馬現在加95 & 3M燃燒室除碳劑跑了約 200 KM了
感覺有比較順(也許是心理作用吧)
不過呢活塞頂端的碳依然存在
如果這一桶油吃完再沒改善
可能考慮拆下來用刮除了
不過不知道GASKET還有貨嗎
再看看吧!

ken兄你在東勢阿....
可是我不會走耶.......
台中的路都不是很熟.....

燃燒室除碳劑是什麼阿....
可以清除哪一部分的積碳阿.....
好像還不錯喔....

Yahoo