Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

KEN兄,感謝您的鼓勵~~^^~~

老猴子兄,對啊,我的名劍是國際檔,我一直以為是踩到底是1檔,結果弄錯。而且看到您的發言,發現這樣就跟我另一台愛將一樣了,都是進踩退勾...也不會發生檔位錯亂....^^

回覆給:DA凱
啊....對喔...你的那顆引擎是國際檔的......差點忘了...

我也回來了...真高興.......
網路上現在有再賣一台藍白色的原漆戰馬耶.....
我好像有朋友認識那個車主....
有興趣的人可以跟我說喔...^^

沒問題阿...週末兩個早上我都ok低...
可是山道好像都掛了耶....
你在跟我說好了...

對了...我之前在網路上找到原漆的殼了喔....
現在是原漆式樣....
真是開心阿...= =+

星期一來報到.....大家好......

回覆給:DA凱、台中 ken
早安.....周一.....開會日.....要開一天的會.....哎.....!

星期一早上是我的請假日,早上把椅墊弄一弄固定之後就騎出去溜溜,結果一直覺得力道出不來,先去換了新的機油及調整鋉條後,再騎回家,這時才發現我的阻風門一直是半關狀態,難怪一直都沒有力道,把它打開之後再出去跑一圈,力道出來了...但是那gs150的排氣管在正式路跑之後表現不算好,得去買別的排氣管了.....bs的老油箱也有共鳴聲...看來要達到完全體還有一段距離......

卡鉗也出問題了.....不知道可以流用那種的...又要開始找了

這部是誰的車,趕快給我牽回去!
否則一週後就騎去延平北路賣掉!
(要原始檔請留mail)

幹哥,看不到啊!!!不知道是誰的車^^

抱歉~不能貼圖!
改貼連結
http://webhd.yam.com/wbhd/jhau/ListFiles

我留mail比較快...請點上面mail

回覆給:幹哥
幹哥大人,看不到呀.....
只看到GS150 幾個字,一點圖片就告訴我無法顯示網頁......
該不會是.....小弟的車吧.......不要賣我的車啦.......mayday..mayday.....

哇~!圖檔太大,被限制貼圖!
直接貼網路相簿連結!
不過一週後未領回,還是牽去延平北路賣掉!

強救機車請按我

回覆給:幹哥
圖片已存,多謝多謝.....嘻嘻.....你賣不掉.....
星期天7:00上莫內,跑不跑?

還好不是我的車,但是這車台太正點了,我等一下也要去買它(正好殺肉場內有一台),然後...嘿嘿嘿,慢慢整理.....

老猴兄...看到你的.卡撘那..我感動的眼淚都快噴出來了咧.....
感動中......嗚嗚嗚........

最近家裡新買房子~!
假日有空就幫忙整理(1/2樓的嘍!)
車車終於有個屬於自己的巢!

我都是跑遲到杯~習慣不說自己就出現在早餐店~哈!

大家早,我想把名劍的前叉改成nsr用的咧....可行嗎???我的前叉已經漏油而且行程內有鏽,本來想買內管來整理,但是我想大概叫不到貨,據說追風的內管和土封可以流用,但是我的卡鉗也已經不行了,所以想說直接買nsr的31mm前叉及卡鉗來裝,前碟和卡鉗的距離我再去車卡鉗座來弄...這樣應該可以吧......還是有什麼更好的方法!!!感謝感謝!!

回覆給:DA凱
名劍內管還有貨呀,我前一陣子才叫兩隻,追風的是否能流用我不知道,如果全組前叉總成(連輪圈,碟煞系統)一起換的話,NSR的應該是個不錯的選擇........(抱歉,其實我不太會改車,我只會找新品或凱汰原廠零件回來換)

Yahoo