Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:老猴子

雖然我的RZ和CB追不上您和老怪兄,
但請別小看贏將,
它可是從古至今, 公認最快的國產速克達,
所以追上你們有希望!!

另外,
RG-50的手工加速管剛到手,
但裝不上去(會卡到後腳踏),
所以要把後腳踏焊掉.
希望可以比較會跑...

回覆給:台中 ken
看不到呀...............

回覆給:鐵樂士
行!等你的贏將............

看不到...我也想看.....

實不相瞞...
我在上班耶.....
週末的早上可以嗎....

哇賽...nsr前後牒加王牌後避震阿......
跟我想的一樣喔......
我也好像這樣搞.....
前17後18的輪框在山道的表現及運動性能有差很多嗎.....
跟原廠的比的話.....

這在哪搞的阿....沒記錯的話....
jojoba兄是台中人吧......

一直忘了問...
我要怎麼跟你聯絡阿.....
我看看等等能不能翹班......
沒記錯的話你在東勢吧.....
東勢怎麼走阿...
雖然我是台中人.....
可是台中我真的很不熟耶.......

真漂亮的巨狼,也請教一下,王牌避震器氣瓶在上(變成倒叉)這樣裝有沒有啥關係啊????謝謝啦

八月我去了一趟大陸
回來Zclub就上不去了
現在註冊了還要等七天
先寄圖給你看一下
幫我跟GS150R老戰馬的朋友問好一下吧

還有,跟豬溫說我還是很他的CB125JX還有GB250啦
如果你有他的EMAIL煩請轉寄給我
謝啦!
jojoba

以上是jojoba寄給我低....
痾....""跟豬溫說我還是很他的CB125JX還有GB250啦""
這句話表達啥意思押....

昨天去東勢找了ken兄...
在路上試了一下.....
真的不會跑....
真怪耶...
改直通管之後....
動力到底流失到哪裡去了....
扭力..尾速都不見了.......
真要命....

我看我連RV都有很大的困難喔.............
一個字......慘................

我應該是會再換啦...
至於他喔...
你還是自己跟他橋好了....
它應該是不會理我.....= =

請問要怎麼聯絡jojoba兄阿...
我想跟他請教怎麼改前後碟......

不一樣...的吧.....一般來說gs145和戰馬都是用bs-26也就是愛將一樣的化油器,你這個嘛,好像是直拉式化油器哦...我的是改用金勇的雙拉式...

ps,我的車現在也用原廠排氣管了...好棒啊^^

沒有失蹤,只是周日周六基本上我不太會開電腦(因為只要電腦一開,小朋友就吵著要玩電腦遊戲,而兩個傢伙視力都已經很爛了,所以......)而週一早上要開會,一開就開到中午,所以現在才上來........
最近根本沒空搞車子,每天公司、家裡、兼差三邊忙,所以.......名劍完全沒動,連行李箱也還沒送去烤漆..............
原廠尾管聲音不好嗎?我覺得名劍的聲音倒很低沉有力.............
化油器回家再看,前煞車主缸你是用雲豹的嗎?

給ken兄
我回去之後再照相...可是我不會po上來...
改的差不多了....我個人倒覺得原廠管的聲音很棒呢

ken兄你週六有空嗎....
我週日早上可能不能去跑了...
以後週日早上9點老師都要加課....
前兩天才知道的消息...
所以要跑的話可能要週六才行......
請問你可以嗎.....
不然就是要等國定假日囉.....

KEN兄
我是指我是連結白痴,我不知道如何把圖po出哦,我還希望大家能給些指教呢!!!我的名劍大概花了5000元改完吧,自己動手、殺肉場找料、引擎是自己的!!還滿省的啦.....

我這幾天應該會去找他....
我再跟他說....
糾幾咖喔.....
還要在僑一僑.....
了不起兩台去阿....
去山裡聽聽風的聲音.......
= =+

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jet4366/album?.dir=/c202

ken兄....我己經把化油器照上來了,參考看看啊,相機不好(很爛^^)請別見笑!!

那化油器是買引擎時附的,我去殺肉問一顆要500元,但是歧管不合,你那顆日本的比較好....

我有一顆全新的A博士150的化油器(可能要自己改上去),還有一顆中古的名劍化油器(未整理,狀況不明),你需要嗎?如果需要,送你..............

你說之前那支GB400的尾管喔....
裝在我朋友愛將上那支嗎....
大概1000多阿......
如果凱泰有的話會更便宜...
只是我不跑凱泰耶....
因為我不知道在哪....
fzr原廠管的話上網就應該有一堆阿.....
應該了不起幾百塊吧.....

Yahoo