Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:台中 ken
這是國際檔的GT185吧.....
正點.....
奇摩拍賣上有一台更正的.....
我有一組他的馬錶喔.....
全新的....一模一樣......
有興趣的人跟我說八......

早上騎一騎竟然熄火,然後全部的電都沒了,發也不能、踩也不能、推也不能....哇咧,推了半公里回家,收拾一下趕去上班,晚上又有的搞了

是喔....
ken兄你要把那台僑下來喔????.....
GT185好像很厲害的感覺......
那個賣家好像也有一台yamaha的RD200....

保險絲有檢查過,沒斷,但電就是沒有,我同事跟我說回去檢查一下電門開關試試......gt185很漂亮耶.....

多謝了, Ken兄
(抱歉, 早上在洗澡, 沒辦法接電話).

GT-185的確是好車一部,
如是正牌更是難得.

可惜小弟心儀的是黃牌黑油車,
如GT-380, GT-750.
不知哪裡還有正牌的.

辛亥路拜訪機車行的老闆王偉傑(Jeremy)
有台正牌的Kawasaki Mach III SS500,
真令人羨慕...

回覆給:鐵樂士
那個.阿豆啊.人還不錯阿.....
跟他多哈拉一下....
搞不好他會賣你喔.....

回覆給:鐵樂士
最近買VTR的計劃受阻,可能會改變計劃,找FZ2來改204或上SRV250的引擎零件,但是,重點還是....老婆的態度.....哎........!

多謝盛情........
可是,我大概捨不得吧,還是跟老婆好好溝通,希望老婆大人能夠點頭才是正途...............

怎麼會突然想牽愛將阿...???

台中ken兄....
我有愛將改前碟,改裝的建議是...別改裝..最多就是換低把及改前後17寬框就好,後輪上120,前輪100,這樣就夠了,其他改裝日後來看都是多餘...
各位大哥們...求教一下:
請教一下各位,名劍的保險絲是幾a的,我的保險絲竟然是15a的,難怪怎麼燒都燒不斷,中午午休時間回去拿了顆別的電池來上就可以發一下(因為它也快沒電了),表示我是因為電池沒電了所以發不動,電系也都不行,現在電池正在充電中,很怕電盤內仁燒掛了,以後都充不了電怎麼辦哦...謝謝

回覆給:DA
愛將改裝也不是多餘啦...
有些人追求視覺係阿.....

朱牧兄,你好,真是不好意思,我也是很喜歡愛將的,也對愛將改裝了不少,但是現在除了前碟以外都回復成原廠的,可能再過些時日也會也前碟再換回原廠的。並不是說喜歡愛將的人改裝它是多餘,我是說自己在愛將上之前也下了不少手腳,也是自己全手工動手改裝,後來改的前碟到了一定速度就會晃,改裝的油箱側蓋裝不上去,改裝了進排氣引擎卻沒有比改裝前更好,有時覺得如果再來一次的話我會希望是原廠,然後騎到壞掉為止......就是一種反璞歸真的感覺,愛將原廠也是很耐看的,原廠設定也是很好騎的,原廠引擎也是很耐用的,原廠煞車是差了一點,但是只要更新煞車皮依舊良好......sorry,那是一種意象而己,不是否定愛將改裝者的努力.....^^

回覆給:DA凱
之前ken兄已經確定過了,名劍的保險絲是15A的沒錯.......

老猴子兄....
真的是15a嗎????我昨天買了三顆,二顆7a,一顆15a,後來各燒掉一顆,現在是用7a的在上面,還好的是沒再燒掉,剛剛騎也沒事,如果真的是15a那我再去買幾顆15a的來備用,多謝老猴子兄......

你好你好....
我能了解你的意思啦.....
就像我自己沒事跑去把前段切了.....
燒一支仿卡夢的管子上去......
看起來殺氣是很重阿......
但是聲音台到爆......
好像迪爵裝土炮.....
動力也莫名其妙的消失了.....
不管是扭力還是尾速.......
只有虛而已.......
我也是很後悔把原廠排氣管切掉....
現在我也是一直拼命要找一支原場的回來......
所以我能感受你的想法.......
可是有些人真的是只享受視覺係的改裝........
造型滿意就好.......
其實我之前也是這樣啦.....
只不過我現在後悔了..........

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d7973774
天哪,竟然還有這輛車........怪物呀,而且......超完整、完稅車、可領牌,可恨,要是我單身......一定馬上去搶...........
20年前最喜歡的車之一
RZV500、NS400R、GS750KATANA................

朱牧兄,如果你是要愛將的原廠管我這裡的殺肉場有....^^一支200元
如果是要名劍的話,那就只好買新的了....^^

我喜歡的是z-2、馬哈3、還有上面的rzv500、阿魯gsx400r、刀750、v-max,可惜的是除了阿魯和騎過v-max以外,其他都只有模型.....

我是要巨狼cbx的原廠管啦.....
那邊有嗎.....謝....

哎......何其難也............
不要說這種車了,一輛VTR都買不下去了.............難矣難矣........何其難矣...........

Yahoo