Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

我知道王牌都是氣瓶在下啊,可是我看日本年鑑都是氣瓶在上,所以我就裝成這樣嘍...應該不會有問題吧^^,就算有問題,我還有一對備用的避震器可以上

回覆給:台中 ken
恩恩謝了...
我之前有考慮過換裝前後17fzr三爪框的....
可是阿....
工程好像很浩大....
隨便問問好像都要花快10張小朋友.....
真是給他花不下去....
晚上應該會去拜訪jojoba兄吧.....
再問他看看nsr框的問題囉....^^

我幫你問豐緒了...
化油器那個接頭....
他說那個是要接管子的....
至於接哪一條...他也不是很清楚....

我之前有問fz的車頭部份阿....
上下三角台...加前叉...前框...前跌...卡前油管總幫...把手.....大燈跟表
一組也只要3500阿......
貴的是工錢阿......
台中挺貴的....
所以我要跟jojoba兄請教一下如何改的.....
他老兄聽說都是自己動手耶....
那應該可以省很多....^^

誰要fzr的前後輪的...我們這殺肉場有整台要殺,重點是還滿便宜的^^
自己動手可以啦,我都是找料自己動手,除非要車套筒....
我現在有些想法,其實鼓煞也不是那麼差,所以我正在想買台愛將車台
然後把愛將前叉整組試著上名劍,後輪改勁後輪(比較大),如何??

ken兄,這兩天公司比較忙,化油器放在深坑朋友開的機車行中,周六放假再去拿,好嗎?不知你有沒有趕著用?
昨天跟老婆起了一點小爭執,原因是我想買yahoo上拍賣的一台VTR250,老婆嚴詞拒絕,指稱“反正你又沒有很多時間騎車,買這麼多車幹嘛,白繳稅金和停車費”,而且要求我追風、名劍只能留一台,哀........好煩呀.............女人為什麼總是不了解男人呢?女人買衣服、皮包眉毛都不皺一下,為什麼看到機車跟看到鬼一樣,網路上有輛幾乎新車的AR80車主也是被老婆逼著賣車,哎..............
PS.鐵樂士.....我越來越羨慕你了..........

那我的RZR賣你好了,只跑了9000多公里唷,全車如新..............
開玩笑的,別真的要我賣,捨不得,老婆那邊,再慢慢溝通吧,只是VTR大概買不成了.........

女人總是不能理解男人的需要,男人總是不能理解女人的想法....哈哈

現在我有一台愛將一台名劍亂改一台雄獅一台豪邁....只煩惱停車的問題!!

ken兄
如果你要尾段的話,剛好保安隊裡有人要換下來原廠管fz2,因為他要改雙管,所以那支就沒用啦,我看他多少錢要賣...^^再來這裡告訴你
另外也有改裝用的碳纖維管一支,直通管一支,這是殺肉場的.....

你們說的是在台中河南路那台"台鈴"的嗎?

今天剛好路過河南路有看到一個機車店外面有一台 台鈴的機車感覺很老...所以問看看你們是不是在說那台^^"

痾痾....當我沒問..抱歉嚕

同樣的排氣管裝在fz車上跟裝在其他車上出來的聲音都不太一樣喔.......
所以你要裝了才知道.....
因為本人身受其害阿......

實不相瞞...
昨天我沒去耶....
但是電話中他應該是會去啦....

ken兄,在fz2車上是滿靜的啦,我下午有再去找他,可是他不在,但我確定那支是原廠管....(還在他車上哦...)愛將裝的話不知道會怎樣???

昨天跟jojoba兄碰過面了...
在嬉皮雄哥那邊.....
看到他的GB250還真是原汁原味......

他說這禮拜六他可能不能去.....
我朋友也不行耶.....
或是咱們改天再另約時間?????.....

它有建議我用豪爽或戰馬的管子去搞....
他說不管怎麼搞都會比現在好.....
聽了還真是有點難過耶.........
該死的fz管子......唉..............

還真是哈他那台沒牌的巨狼阿....
想了一整晚.....
留了一床的口水......
真是.......

我不想再搞管子了....
還是先找原廠的好了....
恩對...他那台是沒牌的.....
真想跟他僑下來當被份....
這樣我就是一台大改...一台全原廠....
一定要再跟他僑看看.....= =+

我看下次再約好了...
人多好像比較HIGH....
原廠管子我台中應該問的到......
有消息再報你......

飛狼的應該是老狼管吧....
殘念........XD

謝了.......^^

更改一下...
jojoba兄的那台巨狼是可領牌的啦....
真抱歉之前搞不清楚狀況....= =

Yahoo