Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

老猴子兄,GSR家族的人可能也不太知道,因為裡面也沒有像這樣的照片...
當初我也是以為都一樣的,油箱殺回去之後才知道原來有二種....

回覆給:DA凱
我是william啦
好快喲上次來宜蘭找你到現在也半年多了,這星期六(10/16)我有找幾個同好要去殺去福隆玩,預計中午會後會到,你有空的話也來湊個熱鬧吧!我也不知道會有幾台車,反正就這樣囉!
我的電話在個人資料裡有,有是再連絡吧!

維廉兄,這次要say sorry了,因為上次招待你去的那個房子,一樓大整修啊,星期六正好人家要來裝鋁門窗和廚具跑不開,不好意思啦,下次再到台北去找你哦^^

回覆給:台中 ken
我找到我排氣管的回壓小嘴了....
等我搞定之後.....就可以去跑跑了......
也要去把腳踏後移搞回來....
這樣要RV的話也會比較輕鬆.......
前叉過陣子也要換了.....
漏油中.......
想說乾脆換新的好了......
荷包...慢慢縮水中.......唉...........

真想趕快把另一台巨狼載回家...
無奈遙遙無期阿.....
呼呼........

ken兄,我有問殺肉場老闆fzr的原廠管多少錢,他說大概1000上下吧,在奇摩上拍賣(他兒子拍的)......參考看看嘍

我把名劍車台退掉了,改買光陽s110的車台...有得玩了

沒錯,我也覺得有點貴,下次我再去另一家問問吧,今天是因為去買s110車台,只是下雨,沒有鑽進去拆你要的東東,明天去載車時就鑽進去看看吧^^

另一家殺肉場如果有貨的話會便宜一半^^

之前講的叫a場,之後的叫b場好了,b場的fzr料少...要等到有料才可能買到,像愛將排氣管在b場那裡只要200元,a場要700還要拿舊管來換!!!但是a場的料真的很多...有些怪車零件還是要去a場找才找的到.....

奇摩上幾隻都差不多要5.6百塊......

我之前看都只要5.6百耶.....
怎麼現在要那麼貴阿....

風好大喔....
剛剛去了一趟榮總....
騎車直線都變S型....
要命.....
大家小心阿....

宜蘭這邊風也很大,中午開著小貨車行經橋上時,突然車子晃了一下(被風吹的)....

網路上有輛16000起標的FZ2.........衝了.................

回覆給:老猴子
還是先看一下車比較好喔....
如果是要擺在家的話就沒差.....
如果要上路的話阿.....
還是要看一下車況比較好......
因為fz的車真的要修起來的話阿.....
還真的不是開玩笑的.....
雙缸而且零件又貴.......
引擎掛掉的話......
30000搞不好還不夠修咧......
建議老猴兄先看看車喔......

耶~~終於啟用了,等好久唷!! ~"~ 
名劍油箱有想要嗎?

還有大家請問戰馬的腳踏總成現在還買的到新的嗎?謝謝。

回覆給:宮本武藏
名劍油箱怎麼賣....
新的or中古...
腳踏去找凱泰比較快啦.....

回覆給:朱牧
當然會先看看車囉,不過我希望-------引擎越爛越好,最好漏油加怪聲,放炮加雜音,只要車台沒歪,暫時能騎,能過戶就好,越爛我可以把價格砍的越低,然後送精工直接改204或187,整車翻新,這樣出來的車才能用的長久.........(多缸車不敢自己動手了,技術不到也沒有時間,怕越搞越糟)...................

是沒錯啦~~不過有新的當然是最好啦 ^^

名劍是125的,之前有問DA凱大要不要,確定要再去問囉~~

回覆給:老猴子
真是有個性的想法......
只是可能要花不少小朋友喔......
還是先騙騙老婆說你看:這台才一萬多耶.....
然後再偷偷砸錢.........
辛苦您了........^^

回覆給:朱牧
太久沒出聲了.......

跟當初騙老爸一樣......
說車車是互換...沒貼錢一樣.....

如果不這麼講...只有等著臭罵一頓的份.....

Yahoo