Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

老猴子兄,那另一支排氣管還在嗎???

回覆給:DA凱
呵呵....我想你誤會了,兩隻我都有找到,但是來只買了黑色這隻,另外一隻沒買,這麼久了,搞不好已經改在哪台野狼上了也說不定.........

回覆給:台中 ken
呵呵....我不要FZR或FZ1,我只要FZ2,趴著騎的車,有RZR就夠用了..........

趴著騎的車.......我已經沒有能力趴著騎了......就算日後要買我也不會買仿賽,大概會是西風400,或是big boy或是gt,甚至是德國兵400,但是應該不會買仿賽了........^^

老猴子您好阿^^

看到你說想找fz二代..可以參考一下我的車http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph//my_photos

這台車停在木柵的車庫..全車零件90%都換全新品..
引擎改精工204..煞車懸弔等地方也升級了較高檔部品...不含車價大概光改裝翻新就花了10萬以上..確沒啥時間騎..一年跑不到1500km.都是週末回家固定發車小跑一下!車況算很優的車.最近又敗了mocal 13排大油冷..還有一堆有的沒的改裝!  最近準備考研究所..也沒啥時間再照顧它了!之前就有想賣但一直都是3~5萬的價錢讓我賣不下手... 如果您有興趣的話在mail給我吧! 來看看交個朋友也不錯啦!

喔喔....相本我看到了,但是第一張那輛黑的不是名劍喔,好像是雷霆(根據燈罩及尾殼判斷)但引擎又像是名劍的....搞不清楚了..........
名劍的尾殼和尾燈配置就如同你拍的白色(150形式)及銀色(125形式).......
雷霆的圖:

回覆給:IAN
哈囉,鄰居,你是之前暱稱“zz”那位嗎?
我連不到你的相本,但應該是紅色坐墊那輛FZ2吧,好車一台呀........
其實我的問題在於老婆反對(本來是想要VTR的),尤其您的車改了這許多,三五萬的價格別說您賣不下去,我也開不了口,但超過三五萬,我的私房錢又不敷使用,所以我的想法是找台3萬以內的FZ,再慢慢一點一點修,有閒錢就搞一點搞一點,比較不傷荷包...............
我的電話在我的個人資料裡有,歡迎回木柵打電話給我,也許一起跑一跑........

你們那邊的凱泰場怎麼那麼棒阿......
什麼都有.....
都是寶......
祇有羨慕而已.....

是阿!我之前的匿稱都用zz..
老猴子大哥您好阿^^

之前看到你po自己車(戰馬還是名劍) 感覺真的整理的很棒..
下次回木柵有機會一定去看看您收藏的愛車!

其實我玩fz的過程比較慘..一開始不懂再八德路的中古車店花了5萬多買了台鳥車!後來也是慢慢打工一點一點修起來的..因為個人比較龜毛想說既然要整理好乾脆就整台都搞的跟新車一樣!不知不覺三年內也花了超過10萬~

不過我算是視覺系一族的吧..當初18歲前一直覺得街車fz二代很帥..後來接觸機車慢慢也喜歡上diy維修改裝.. 不過對於騎車方面一直都是順順騎純兜風..享受那種悠閒自在的感覺啦!

我的相本http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/sky005066/my_photos

隨便看看囉^^
祝你找到一台滿意的fz二代..我想花點時間3~5萬應該可以找到狀況不錯的原廠車!

老猴子兄....
那不是雷霆哦,因為它是四行程的,我很確定它是名劍,因為...它的鏈條蓋上寫著gs150,裡面貼的全部都是150的哦,沒有一台是125(因為我都有下去看引擎確認過了),所以...有空來挖寶看看嘛....對了,朋友的yamaha店裡有一台黑色fz1在賣,可以改成fz2,狀況我今天看了應該還不錯,價錢我還沒問,應該在3萬以內吧,看起來他都還沒有整理...有空的話我再拍相片給你看看吧...

ken兄,不好意思啦,下午你打電話給我時我正請假在大修中的房子裡擦油漆,買中古屋就是要自己整理...你要的東西我下星期前會去拆給你,拆下後再把請你的地址告訴我吧,我寄給你,不用跟我說啥運費的,純交朋友,運費也不用30元....

朱牧兄,有來宜蘭挖寶記得打電話給我啊!!

KEN兄
跟您報告一下這裡有什麼好了,據我所看到有名劍、戰馬各4台,追風和王牌的料很多、野狼、雄獅、B1、愛將的料多到不行,fzr和nsr的殺肉也是好幾台份,其他如dt二台、khs(一台)、神鵰、ts125(一台)、S110、神鵰一台、CS90一台,rg125(有二台),rg50(剩一台),GT185(3台但都爛了)、CB175也爛了,還有一些怪車叫不出名字的,進口重車有好幾台(CBF、阿魯以及不知名400CC以上重車等等)、前後框和油箱都有很多殺肉完的,速克達也很多,但是好像沒啥好挖,我有點想把那台光陽S110殺回家慢慢整理,引擎就用金旺的....更,如果整理出來一定很屌.....

是呀,那顆引擎看起來就是名劍的引擎,車架也像,但其他的部分怎麼看都很陌生(從表、油箱、車殼......)難道名劍也有前期生產型和後期生產型?看來是我才疏學淺,哎.....手上缺詳實的年鑑可查....................

要不要我把它貼到GSR家族問問看?

回覆給:IAN
其實你的車比我漂亮多了,我的車(兩輛都是)就只是乾乾淨淨無缺件的原廠車罷了.............

回覆給:台中 ken
這個網站早就在“我的最愛”裡了,但是......那是哪一國語言呀?完全看不懂,而且,也只有日本車.........

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c12748976
魔獸第二彈..............最近.....最近.....是怎麼了................?

回覆給:老猴子
之前那台katana750夢幻刀...
才真的讓我流口水呢.....
老車真是有感覺......

我的相簿裡新增殺肉場內三台車,上次是那位大哥要FZR原廠管的,快,殺肉場裡正好有.....非常原廠的.....

大凱兄....
可以麻煩你多幫我拍幾張那台巨狼的照片嗎.....
清楚一 點的.....狀況如何阿.....
你有空在去就可以了.....
謝嚕.......

TO 朱牧兄
OK,我會再多照幾張,無奈我的數位相機太爛,只能勉強達到一些功能而己,要拍的清楚還要看運氣....

KEN兄,我問多少錢之後再回復你.....你是什麼車要接尾段????

Yahoo