Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給︰老猴子

好啊
等他找到二個時一起拿吧
我下週會去烤漆
希望來得及

回覆給︰朱牧
回覆給︰木瓜

我剛剛又去另一家材料行問
你說的那些都沒有
老闆說巨狼的東西難找
看來去凱汰應該比較快吧

回覆給:台中 ken
材料行喔....恩...大概都不需要問了吧....
全台的三陽正廠零件廠我都打過去問了......^^||||
呵~~~~苦笑.....
只能慢慢來了........
謝謝你喔!!

回覆給:木瓜

零件廠沒的貨  材料行不一定沒有啊
就像我的戰馬大燈組
就是材料行拿的
我們這還有二隻全新的戰馬排氣管呢
所以呢  .......   有問有機會

除非堅持原廠風
不然改個油箱吧
焊接過的油箱總是  ............

恩恩....是沒錯....
可是跑材料行又不知道從何著手起了.....
越來越沒信心了....
呵.....
我是沒堅持原廠啦.....有換了一組圓燈圓表跟考漆而已.....
還滿喜歡油箱跟側蓋尾殼的造型.....
不過如果真的掛了...也只能笑笑.....
找別的替代品來改款嚕~"~

試試較鄉下的材料行吧
不一定有意外的收穫喔

若你有閒的話
不然用中華電信的hipage去查各地材料行
http://hipage.hinet.net/
然後打電話問
這招也不錯

嗯嗯...謝拉.....
我會嘗試的........
^^

老車~~~~拼了!!

我爸的cb125xj 狀況~無牌
高壓線圈 跟 磁鐵部分缺件  一直找不到
缸壓正常~採發時正常吸排汽 化油器洗過~沒積汽油~
油箱有生鏽~油箱蓋分解[本來拆不開]~無鑰駛~
好像沒有側蓋吧~等我兩天把照片po上象簿~
您參考看看如果想要在幫我出個價~我跟老爸說.

cbx 我們比較沒興趣~我們不愛跑車風

最近想買[能動]的車所以...開始脫手老貨...
另外還有零件車  gb250跟達可達 兩輛 都無牌也有維修問題

to 豬瘟兄..
你要找能動的車是汽車嗎,我們這裡有一台1974年的TOYOTA MKⅡ2000CC手排雙門,外觀棒呆的車子,有沒有興趣啊,我這裡有相片,再寄給你看

大家的前齒盤是幾齒啊?
GSR車友會有人PO 前14齒、後45齒
可是我的是 前 13齒、後45齒耶

現在都用二檔起步
那天試過可三檔起步
雙載也可用二檔

看來如果改 15、45
拿來一檔起步較剛好

跟我的名劍一樣,前13後45齒,也是三檔可以起步,5檔可從40km一直加速到120km,力量太大了,但高轉震動也大,原來我的想法跟你一樣,也想把前齒放大一齒,但名劍的前齒很古怪,除了固定螺絲孔外,軸心部份也有做齒輪(與一般只有兩個槽不同,不知戰馬是否如此)大概找不到可用的齒盤,現在想將後齒縮小至42或39齒試試看....

回覆給:老猴子

前齒盤的軸心是否有齒我倒是沒注意到
既然前齒無法放大
那就將後齒縮小吧

120 唷
我目前最高騎50耶
現在已經分解
等弄好再試試看尾速吧

我想將前齒放大的目的在於 ........
老猴兄的目的在於尾速吧
拆後齒盤去材料行合應該較快
改好測試後再將結果告訴大家吧

回覆給:豬瘟
cbx我有興趣.....你有辦法橋到完整的零件車嗎......
不愛跑車風怎麼會來這裡發言......
這篇不是討論戰馬的地方嗎.....
真是怪怪.............???

有辦法幫我問問有沒有巨狼的全新排氣管嗎.......謝謝
我的前齒應該是15.....後面好像是42..........
二檔起步還可以....三檔就沒辦法了.......
但一二三四五檔換下來都還正常.........
不會有"噸地"的感覺.....
可以參考一下囉.......^^

回覆給:朱牧

有空幫你問

耶...我對汽車不是很董...也用不到...
我只喜歡老東西跟復古味~~~戰馬就夠老了~~~我還沒看過[會動]的哈哈
cbx網路上不適常常有再賣零件車~~?
我這邊的殺肉場就算有貨也輪不到我挑.....通通外銷..不然就開高價

手邊還有兩顆戰馬的前輪~~有人要的話可以送你~~

您說的是戰馬的前輪圈
我要
我要
我要
一個就好
您住哪?

沒看過[會動]的戰馬??....那你是說這個版開心酸的阿..
明明板上還有一堆大大的車況都不錯.....
速度上我敢說根本不是現在150市場上其他車種所能媲美的
我同學的戰馬輕鬆上130....那叫不能動喔.....
你少酸葡萄心理了!!

息怒啊

會跑的戰馬的確還有一堆
可是不一定人人都有機會見得到啊

我 7 / 9 牽這台前最後一次見到
是三個月前在路上偶遇
雖然對方的車是150的應該要有全罩
但他把他拆了
若不是我曾擁有過戰馬
所以很清楚的了解它
我想一般人是認不出那是什麼車的
除非有特別研究
我還找到對方家要求出售
但被拒絕了

再上一次則是約五、六年前
現在據我向機車行、材料行打聽結果
我們鎮上應該僅有我這一台
隔壁的石岡鄉則僅存三個月前看到的那台

現在料難尋
看來我也要開始來屯料了

回覆給:朱牧

剛剛去問排氣管了
老闆說巨狼排氣管分前後段(是嗎?)
他昨天幫人改一支後段
說把車牽去教你改
$1000 要嗎?
還是你堅持用原廠呢

如果要的話
就等我車弄好
我們約個時間跑跑山路時
再過來弄(工具我有,也可跟他借)

木瓜.................................................
          你少莫名其妙了~我就是沒看過能動的 我錯了嗎~~~?
           Z族有很多唯恐天下不亂的亂嗆者 希望您不是其中之一
           喜歡老車的人通常都兼具品味 不應該嗆來嗆去的吧~?

台中ken兄~~我住新竹 你要的話我就挑個狀況好的寄給你
                        給我你的地址~~運費那一點錢就算了

物品培林未更新~赴牒盤~框正無歪~你確定一個就夠了~~?

回覆給︰豬瘟

謝謝啦!
請給我您的mail
我寄我的地址給您

回覆給︰老猴子

http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=25632&item=7912178467&rd=1

有追風的維修手冊喔
要不要問問看啊

Yahoo