Zclub討論區 Z板

楼主: DUCATI 916

五股人來簽名唷YA

這裡拜天喔 我要看看 哈哈 !

我要看我女友有沒有放假

有的話就去 沒有的話希望比較小 呵呵!!

因為沒帶女友出去 感覺 怪怪的 少樣東西的樣子 呵呵!!

是唷~其實也想買台250CC的重車來騎騎看
不然就買沒掛牌的~呵呵.感覺瞞紮實的

我騎黃色G4~最近貼方格貼到快死人~
上星期六~跑五指山~感覺還不錯.第一次跑
上面有流動咖啡廳~停了一台黃色(法拉力)
下到~大家看哪時一起出去完阿

我看難唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~機會很渺茫喔

回覆給:騎車的五股人
住泰山的hornet 250一票,我常越區你們五股幫地盤,觀音山真棒!

雪克邦邦
     如果要打招呼一定要明顯一點喔!!因為我騎車都比較專心!!怕到時沒看到你!!在五股好像還沒看過有人騎t-max,倒是看過
     x-4(可能住在林口吧)'r1(好像是01 or 02年的)hornet250(當時後座載著一個小朋友,不知道是不是"騎車的五股人"??)'cb400紅白(我朋友也是住五股)大概就這幾款車吧...但應該還有更多,很多人騎重車都蠻低調的,不然就是一出門就跑離五股了....差點忘了,樓下某間店內還有一台bmw休旅車(不知車型哩)

騎車的五股人
    賞車會.........別開玩笑了,每次出門玩,拍照時小弟的車只能當其他車友愛車的背景 ~.~ 有時還會被嫌占地方 破壞畫面協調哩  甚至要我把車牽開 不然要推倒我的車 .....如果有五股人小聚會,到時可以一起聊聊,我也常跟一台hornet跑,也許你跟他可以交換愛車的資訊哩!!

DUCATI916
    只能希望你早日脫離摔車後遺症...你說的沒錯,人真的要比車兇,有時想到就到車庫對我的大野狼做精神訓話哩....不過好像沒啥用,牠還是一樣不甩我.....哈

幹哥
    觀音山路況算是不錯,最愛山腳下那個S形灣道,但大家應該知道那個灣道旁就有一間小吃攤吧,而且不知道是洗啥東西的水,都從攤位裡流過整個路面,害我每次要過彎時都會擔心,如果等一下有啥閃失,車子整臺犛進去,畫面可能是桌椅滿天飛....尖叫聲不斷....最後就是哀嚎遍野.............

回覆給:DUCATI 916
來喔~~~星期日出去白沙灣把!!!!我又要帶正妹去嚕!!!跟上次納個差很多~這個比較可愛喔!!!!!快喔!!!!

請問個為..水椎公園怎麼走.盡量說的詳細一點.有路名更好
我是台北人.重台北怎麼去阿..謝謝大家

我帶你去啦 我家在這裡而已 很近   梆梆 你有正妹可以在 我們還需要去嗎 哈哈
 有誰要去阿 流一下言啦

回覆給:小杰
需要押!!!當然需要!!你也帶妹妹出來押!!我要去~~你要不要去!!!你即時通多少阿!!!劉依下把

給雪克邦邦~~
五股有一台T-MAX是無牌的(貼白牌) 有時會看到他!!! 有些時間會看到她停在成泰路一段的某間洗車店內... 那間店有時會有不少重車 我有點好奇 想去聊看看說^^"

給幹哥~~
我是在五股看過不少次HORNET 但 也不知哪個是您...... 不好意思啦 我的HORNET有改OVER Racing中尾段 藍色的 有機會看到在打聲招呼吧^^y

給古月里~~
X4我家這也有一台 一個中年人騎的   你說的那台HORNET我知道 改TSR雙管的對吧???  我也很想跟他聊一下 但無奈遇到他的時候  我都騎普通125 怎麼追呀???  哀~~~

呵~我跟您一樣也是藍蜂,除一隻便宜的手銬外全車無改!天氣好時大部份都去跑日行200KM以上的鐵屁股之旅,下班有閒或天氣不好時,才會就近跑跑觀音山!因個人比較喜歡跑長程,所以都自己跑比較多,若您對日行200km up鐵屁股之旅有興趣,有機會歡迎齊跑!!

回覆給:古月里
您說的那段路我覺得還好,我都秉持著行經有人煙聚落,自己限速50km的規章,倒是觀音山有段修很久的路,在彎道上不打緊,還滿路的碎石鐵釘,前幾個月在那刺破一條未滿2000km的BT012,五千多大洋就這樣沒了!
CB400好車一部,要不是當初太計較那幾萬元價差及考牌費,不然我們就可當同學!不過HORNET原廠好歹也附予CB250F這個行號,所以也算同宗啦!

幹哥
真慘.....沒辦法補嗎?.....不過你的胎硬是比我寬,你中釘 這樣才會稍稍撫平我受創的心靈 哈.......觀音山上某段雖是新鋪,但真的如你所說,路面被糟踏的亂七八遭....而且有時一出灣而已就一台小卡車停在旁邊,騎快一點可能就直接給他a下去了....
話說回來,當初我也差點加入鐵屁一族的行列,新車一到手的第一個周休就一個人騎到花蓮,應該快到台東了吧,結果回來後屁股痛了兩天 ~.~.............但最近又有在參加一些中程的活動了,屁股的硬度也隨著參加的次數越來越硬....但回到家裝備一脫也是馬上掛在沙發上........................... =.=

看來五股騎重車的人還真不少咧................tsr........印象中裝在cb400車上的TSR管,vtec沒開時蠻靜的,但轉速一破六千以上那聲音會嚇死人........

給幹哥~~~
我也有裝手銬啦 你跟我應該是同一牌的唷!!!  我騎檔車不敢玩彎道的 如果你的鐵屁屁之旅是跑濱海等直路的話 哪天有機會一起約一約吧~~~  找古先生一起來呀 哈!!!

給古月里~~~
我本來是想裝TSR的雙管 但想到HORNET250上雙管有點不好看 畢竟他的尾殼不像900的 左右邊的後殼都有管子的弧度.... 250跟600只有右邊有弧度..... 所以才買OVER管的 畢竟我的馬車之前也用過OVER 聲音我是不錯喜歡...

呵呵 5 20 下大雨~~~
希望著週末能好天氣~~~
有幾個新朋友也 ~~~ 呵呵

梆梆
tjianyg@msn.com哈哈 你在密我吧

陽明山 蝴蝶季 開始了喔~~~
有閒時間的人不妨去看看  ^^

古兄 你市住誠周這邊嗎 街近金因背這邊

挫兵勒 昨天才帶我女友去我把拔工廠洗車

今天就給我下雨~"~

真雖呵呵!!

大家決定的怎樣了??

啥實在出去玩阿!!

鴉鴉
不是捏 我住成泰路一段,油庫旁邊的社區喔!!樓下還有間牛扒館.......店名好像是龐德羅殺還是愛德蘭絲之類的..你應該知道地方吧....你住哪呢?

騎車的五股人
我朋友那台250就改雙管哩..但左邊的管子中段部位,會跟鏈條蓋很接近,我是覺的不錯看,但他的牌子我就不認識了..聲音倒也不錯聽!!下次有機會你可以參考一下他的車!!!

Yahoo