Zclub討論區 Z板

楼主: DUCATI 916

五股人來簽名唷YA

回覆給:鴉鴉
去觀音廟~~~~做什麼呢~~~是去那邊求福的嗎
好阿我也參加你們~~~~~怎樣在敲我門luck200077或0968132833
就著樣~~~~如果有什麼問題可以問我~~我有辦法回答你們的我就會給你回覆

ok押!順便去吃個飯聯絡感情哈哈哈!那還有看誰要依起去得押!人越多越好玩押!

不知道這禮拜有沒有前領勒!!

哈哈!!你們吃飯 我在旁邊吃你們剩下的 哈哈!!

這樣也不錯喔!! 逛玩觀音廟 再來去淡水逛逛也不錯 ^^

約個時間吧   大家一起去阿

要去的人請留下聯絡方式唷~~~~不然就有可能發生喝西北風的狀態~~~~希望大家能配合唷

回覆給:小杰
嗨你好唷~~~你也是住五股的嗎~~~~你也要去嗎 如果你真的要去我們是很歡迎你~~~~記得要留下聯絡方式唷 嘿嘿

回覆給:DUCATI 916
黑阿我駐老人公寓這裡 我們這裡有來台g4喔 一個是阿達
哈哈  tjianyg@msn.com
有機會一起初去玩吧

黑阿我駐老人公寓這裡 我們這裡有來台g4喔 一個是阿達
哈哈  tjianyg@msn.com
有機會一起初去玩吧

拍謝唷~~我沒有用MSN呢 那你跟阿達著禮拜天要跟我們出去嗎

http://tw.club.yahoo.com/my/applyconfirm?userid=luck200077&cid=LEECOOPER
歡迎大家~~~~~能夠加錄唷 多多支持唷 謝謝

幾點阿 要去哪裡阿 我在問一下喔

去淡水觀音廟呢~~~~~大慨下午2點吧~~~因為不是我主辦的~他也是五股人~~~他在上面叫鴉鴉的仁兄~~~~鴉鴉~~雪克~~人阿小杰他再問幾點要去了啦~~~還不趕快回人家~~~我要招架不住了啦~~~~救我阿 嘿嘿

呼~~~~~~~`今天我雪克跟鴉鴉還有DUCATI 916一起去玩!去觀音廟!那邊超美的.跟日本超級向我還以為我到日本來嚕!今天我門第一站是去淡水吃阿給!第2佔去觀音廟!第3站石門洞第4站十八王公.我們剛剛才回到家!DUCATI 916本人滿帥的唷!我有拍照我過幾天在PO上來把!

回覆給:雪克邦邦
雖然大家都市第2次見面~~~雪克你也不可以著們陷害我阿~~~哪有你說的那樣好看~我覺得我長的又不怎好看~~~希望五股人喜歡車的~~~夜跑~~改裝的車友們~~~~歡迎來加錄我們~~~~~

來喔!下次有誰還要出去玩的!在來約把!這次出去很好玩也!

走阿 再找一天阿!!

只要是禮拜天都可 禮拜六就要看了!!

因為都要上班 呵呵!!

對了上次再14巷看到一台方格g3 不知道是不是板上之前有人說的那台!!<因為回我以前的家 看看 很懷念 所以無意見看到的>

想想看下次要去那裡押!我不知道也!不過我想這次多點人出來玩比較好玩也!大家給點面子!五股人上來把!衝人氣一下也好辣!

我著各版還要好好謝謝那幾個五股人呢~~~~五股人就那嗎少人嗎
我就不相信~~~五股騎機車的人因開也有幾10萬人吧~~還是五股人都不知道著各Z版呢~~~~還是五股人就向外界所說的根本不團結呢
其實我對五股人很失望呢~~~~我是五股本地人~~我在五股以今23年多了~~~對五股人就像我所想的那樣子嗎~~~~還是什麼人~~友人有辦法回答我嗎~~~~~~~~~~~~~~有在五股玩的小孩子因該都 知道我吧~~~~~外號黑仔<==台語

走阿走阿 這次我跟阿達就有空了 你們說阿 要去哪裡

你們有要去嗎??你們會比較想去納各地方押!來討論一下.要去那裡黑皮!

Yahoo