Zclub討論區 Z板

五股人來簽名唷YA

大家好唷我是騎MAX銀色 車號750不知道有沒有看過我呢
我駐五股喔!我駐成洲你勒!黑黑

回覆給:戰鬥鵝
你好唷我住教練場那呢嘿嘿 改裝零件如下 MAX

RPM避震氣
CR管
前BT39SS
後TT91GP

我住憲兵學校這附近
騎一台深色系馬車 "看的到"有改的東西有  8000K HID 金屬龍頭 煞車系統全是B牌 (前對四 後對二 前後上泵 16mm 13mm B牌浪花碟) 日本W牌圓形排氣管 降車身 車牌後三碼513......................
還有一台HORNET250藍色 全原廠 只有小東西  車牌後三碼833
哈!!!   

我住在"殼x家x"附近
騎的是大眼悍將 4v 紅黑色
有改的是:壁震器150cc的、後照鏡是用警車在騎的、EPIC管
其他全原廠~~~~~
車牌後三碼為300
看到我要打招呼喔~~~~~~~~~~~~~~~~

我住觀音山...
..我的車是黑色老車阿帝拉陶缸...
..想改很多東西...但是沒有太多錢..
..只有輪胎有換 ,前BT39後TT91..還有一根不是很好的避震器..
..車跑不快..但喜歡過彎能快一點....
..常常在早上大約七點四十分左右上班時間.在凌雲路往疏洪道方向常常遇到一台白色一代天鵝...蠻厲害...在S彎過彎卡普....有一次要追..不但追不到還"雷殘"...才想換輪胎的..
不知道各位有沒有遇過....
我很想學學過彎的技巧
五股高手也是眾多..
...有點欣慰

我也住五股 成周這邊 呵呵!!

頂銀G4 ^^ 車牌530 呵呵!!

我住577像這邊7-11附近 ^^

我住成洲 紅色SV
車牌396

五股人也滿多的麻~!!哈哈哈!

回覆給:ALON
你遇到那那台天鵝事不是有改排氣管他的管子事禿原管那種的
我有一次要出去再二省道消防隊那個紅綠燈也有遇到一台白鵝唷
還有阿你要學過灣阿那你有空可以email給我我嘛交流一下唷我住五福路嘿嘿

五股人來簽名了唷要找我的人可以email唷

回覆給:騎車的五股人
嗨~~你好唷我好像有看過你說 你是不是住憲兵學校旁邊那條巷子呢 有一次你好像跟你朋友要出去你朋友騎天鵝還有一台擋車
我有說錯嘛

我住名義路騎SR~~請多指教~~車牌後3碼996很好記

哇~~沒想到這裡有那麼多的五股人....大家好唷~~我是住在新圓山,可是還沒滿18歲,所以也還沒買車,今年9月才要買,請大家多多指教唷~~

回覆給:阿浩
加油唷 雖然我已是還沒18歲的時候就騎車了 我是國小5年級開始騎車了 不過我還是不希望沒18歲的騎車子

我駐老人公寓這裡
黑色g4 有空一起初去吧
哈哈

回覆給:小杰

你說的世貿商那個老人公寓嘛 如果是的話 那裡的幾個灣還不錯哪 嘿嘿

回覆給:DUCATI 916
不是圖書館+消防局那一條路.....是在成州這邊...
.....不是同一台車.....^^
好多人..
..好多五股的車手..^^

回覆給:ALON
QQ 我搞錯方向了 真傷腦筋

五股人加油唷 衝衝向前衝沒人會知道 簽簽用力簽讓五股站起 我絕不放棄 YA

QQ~~~部會吧五股人才著幾個阿 好想去工山頭唷

因該還有人沒簽名吧 呵呵!!

小弟我五股國中畢業的 部之各位大大 是否也是 @@"

去年高中畢業 現在沒讀書 等當兵囉~"~

Yahoo