Zclub討論區 Z板

楼主: DUCATI 916

五股人來簽名唷YA

我們都可以阿 看你門阿 禮拜日吧 討論一下阿 哈哈

不然這樣好嚕!找一天大家一起出來去吃個飯寮個天交流一下!或是去烤肉也不錯喔!

剛剛我去打屁閒寮區跟勁戰區!看到不少五股人.我真的想不透!位慎謀都不來我們五股人的版面!留一下言也好嘛!不管說慎謀都可以.我真的對五股人好失望喔!我希望五股人能團結一點好嗎?我有時後看到淡水一族她們就人氣非常的旺!!我真的很氣憤也!

五股人就是著樣子~~~~~早已習慣了~~要去哪我隨時奉陪~~
雪克別氣了~~~~早晚你會跟我一樣會習慣五股人的作風的
對了阿雪克~~~~我的照片哪時候要給我哪~~還是你PO上來我把他抓過來也可以~~~都謝了唷

乾脆再kimo用個家族
把五股人拉 拉拉~~拉拉啦~~~進來
哈!!!  我搬家到這後 再五股也沒朋友 
認識一下也不錯摟

回覆給:騎車的五股人
我在奇摩~~~我就有開家族啦~~~不過我不太會說話~~~所以我沒有去別人的家族流言~~~~我開的家族是五股人的家~~~~大家有空可以去看看人家的車車唷~~~~~~~嘿嘿~~~~希望不管是不是載著個版的人~~~哪理的人都好啦~不管你要來交朋友也好~~交流~~想切磋也可以~~~~只要你不是來亂的都歡迎你唷

這禮拜天拉 ok??

禮拜六晚上大家出來討論 就這樣說定了 ok @@"

回覆給:騎車的五股人
好挖~~!!大家一起初乃.交個朋友大家以後可以出來玩!一起去打籃球也不錯押!!!我駐成洲你勒???

走阿 一起去啦 你們決定好再跟我說吧 我還有阿達會一起去

要一起出去玩阿 ^^ 好阿  以後也就能常常研究 車車
....... 我也住成洲

終於有新的同學了唷~~~~好難的唷~~~對了我著禮拜6或日
要去晨跑有人要跟我一起去的嗎~~~~早上6點
我的家族是~~~~五股人的家~~~~希望多多關照唷~~~~
晨跑路程如下

時間:星期((六或日))早上6點西歐加油站
地點:5指山一>萬里一>陽明山.
目的:多多認識些朋友...
如有需要聯絡請打0926-373891白奔小豪.
如果不能晚上出去練車的就大家一起來喔....3q...有要去的請麻煩先跟我說一下喔..行程如果變更會在跟您通知

1.白奔小豪~小改魚眼車...
2.鐵灰奔~小改魚眼車...
3.淫龜奔~小改魚眼車...
4.TOMMY悍~雙HID車車...
5.黑白奔~小改HID車...
6.卡普野郎~有摔衣...
7.
8.
9.

裡敗日好了可以嗎  因為我有空

回覆給:小杰
抱歉唷~~~~家長不是我所以我不能確定呢~~~我只是會員~~
他們明天才會確定是要著禮拜6還是日唷~~~會辦著晨跑是因為~~
有很多人不能去夜跑所以辦的~~~歡迎大家來參予唷

夜跑阿~~~技術不好 >""<  危險
而且太晚回家 媽媽會擔心 ^^ 我是好蛋

我不是新朋友了 我很早就有留
不過在第一頁不過是太久沒上來了

PS:改車是為了好看好聽..........所以技術不是很好 >""<

回覆給:RED SV
你也是騎max的嗎~~~~我技術也不好阿~~~我以今退化很多了
~~不夜跑也可以晨跑阿~~~我們是去練車~~交朋友~~去也不一定要跑~~~~看自己啦~~~就像玩車的人不一定會飆車~~就是著各意思~~~~嘿嘿

回覆給:DUCATI 916
當然 我最愛 SV MAX 她可是我的二老婆呢
她雖然沒有很強悍的威力 也沒很過人的性能
不過 我就是喜歡她
當她上市的那天我就決定是他了 我又等了2年才買了她
>"""<

回覆給:RED SV
哈哈被我看破了吧~~~~我一看你的ID我就知道你是騎]MAX
跟我一樣~~~對了你的車騎幾公里了呢~~~極速多少呢~有改什麼嗎~~ 我的MAX~騎4千2百多~~~CR管~RPM避震器S的
前BT91SS~後TT91GP~~飲料喝水素原10W40 其餘原廠~~~那你呢~~我極速105<===QQ懊惱

>※ 引述<騎兵-白奔小豪O_o(e0926373)>之銘言:
>時間:星期((六或日))早上6點西歐加油站
>地點:5指山一>萬里一>陽明山.
>目的:多多認識些朋友...
>如有需要聯絡請打0926-373891白奔小豪.
>如果不能晚上出去練車的就大家一起來喔....3q...有要去的請麻煩先跟我說一下喔..行程如果變更會在跟您通知
>
>1.白奔小豪~小改魚眼車...
>2.鐵灰奔~小改魚眼車...
>3.淫龜奔~小改魚眼車...
>4.TOMMY悍~雙HID車車...
>5.黑白奔~小改HID車...
>6.卡普野郎~有摔衣...
7.粉紫奔~視覺系廠車......
>8.
>9.
>10.
>

上面活動~~~時間已確定~~星期6早上7點30~~~到西歐8點
有興趣的車友可以敲我即時通luck200077
為了大家的安全請不要穿拖鞋~短褲~瓜皮帽~請戴半罩以上的
如下
半罩~~3/4帽~~全罩~~謝謝

Yahoo