Zclub討論區 Z板

楼主: DUCATI 916

五股人來簽名唷YA

回覆給:DUCATI 91
我改的東西跟你差不多也 ^^ 
不過我在傳動部份小小研究過 所以也有換過
我家小紅天天陪我上下課 已經1萬了
但我還是都當新車在騎 哈哈....(時速都不過60 ^^")
小紅平常 要110都沒問題
不過在特別因素下兇起來會120~~~

PS:西歐加油站在哪阿~~~~~>""<

回覆給:RED SV
你有要去嗎~~~~你的車有哪麼凶悍唷~~~如果你有興趣的話~~上面說的很清楚~~西歐再士林~~~你有確定要去的話我們可以約各地方跟其他車有會面~~我是跟一個住新莊的人約7點10分泰山麥當勞見~~~我對你的車真的難以相信會有120的實力
我即時通luck200077

我騎V鬥不能去也!怎謀版~~~只能殿後!!大家都騎125~我騎小50耶!!!!!人家也想去辣!!

同學都說我把125當50在騎 那你就知道我的速度了
我又是好蛋 很尊守交通規則 被開怕盧~~~~~

那我還是把我超級戰車!開出乃好嚕!來劉德華把我的法拉力ENZO開出乃把!!!快~~~(幻想中....)哈哈哈!!!我去借看看機車好嚕!!

呵呵 禮拜六我不可以 哈哈 你們好好玩吧

謝謝大家的支持唷~~~~對了還有誰要去的呢~~要去的人看看上面的文章或敲我唷~~等你唷luck200077

友人出車禍了!不能去完嚕!!!怎謀版壓!!!鴉鴉大大出事了!不過人不嚴重~~~~大家放心唄!好人不長命~壞人長西西~~~~他是壞人所以~~命很長~~!!

回覆給:雪克邦邦愛林志玲
哩西勒靠邀阿~"~

是他闖紅燈 害我插車不及 就.....蹦的一聲

還好人沒怎樣 小擦傷!!

回覆給:鴨鴨
鴉鴉小心唷~~~~還好你沒事~只是小擦傷~騎車不要像我東看西看的~~要專心才能阿~~我是以今習慣了~~祝你早日康復回覆給:雪克邦邦愛林志玲 我的照片呢~~你耍我唷怎麼沒有呢~~還是你PO在別的地方~~對了你明天有沒有要跟我們去呢~~~看到回我~或敲我門唷

抱歉唷~~~上面的活動要改成下禮拜6了因為對方友人出車禍
所有延後~~~不好意思唷~~最近聽到很多人都出車禍~~請大家騎車一定要小心唷~~~祝大家行車平安

回覆給:DUCATI 916
撲~~

最近都是在幹麻阿 流行出x禍嗎~"~

現在身上酸痛的要命 挫冰勒!!

恩 謝謝關心嘿 痷過幾天就好了 @@"

回覆給:鴉鴉
我那災~~~是不事像你說的流行~~~著我就不知道了
我當你是朋友阿~~所以要關心一下阿~最好是過幾天就好了啦~~希望如此

天氣越來越熱!!!好想去海邊看依下比基尼女郎~~!!有誰要去白沙灣完水壓!!!

回覆給:雪克邦邦
哪時候要去白沙灣阿~~~是明天嗎~~如果是那我今天就要洗車了~~昨天以今把我的帽子擦好了<==發亮中 去白沙灣就可以看水噹噹的姑娘了 晚上有人要跟我去夜跑的嗎~~~跟別的家族的人去~友人要去的嗎

明天有活動媽 說一下吧   好無聊喔 在家哈哈

我也不知道有沒有回動~~我想沒有吧~~~因該又是一個無聊的週末了~~~~QQ

有阿!!!看NBA(湖人對馬刺)湖人贏就進西區總冠軍了!!!好緊張喔!

不好笑

我也不知道去那裡也~!!!

Yahoo