Zclub討論區 Z板

楼主: DUCATI 916

五股人來簽名唷YA

挖~~~大家都騎好車!!!那怎謀版!!!看來要把我的傳說中的車騎出來了!!!!來~~~羅西~~把我龍神奇出來~~~快~!!不然扣你薪水喔!!!(幻想中........)

想太多啦 小車有他的優勢在 我平常也都是騎125代步的呀!!!
龍神呀 太夢幻了啦~~~

回覆給:騎車的五股人
S那你要不要出來!!!只是吃個飯寮個天就好辣!!!!考慮依下下把!!

明天有要去嘛 各位

沒下雨我會到..幹哥跟騎車五股人還有其他的朋友會來嗎?
不會到時只有我一個人傻傻在那邊看風景吧..................

回覆給:古月里
好阿!!!沒下雨我就會到!!!那妳們大家要騎啥謀車車勒!!!我今天看到一台紅白配色的接車不知道是那位大大低愛車勒!!!說依下把(下午6點快半的時候.往五股交流道方向)我今天還跟鴉鴉大大去東區靠~~~真爽~!!我們看到法拉利F360!!!爽呆嚕!!!爽到暴!!!不過我手機拍的不是很清楚耶~~!!還有在五股麥當勞也看見一台黃色的RX~8!!!幹哥你有看到嗎???古老大你有看到嗎???真屌!!

嗯 明天我也會去 順便去散散心

最近發生的事情太多了 呵呵!!

好阿!十點若路上沒溼我會就會去!

五股..每天都要路過的路段..皆不接受關渡的阿 ?
誠泰路...路越來越濫了..都挖西挖.亂亂補一通....

回覆給:T.K.
看你壓!!!!都OK!!!

哈哈哈!!!今天五股人板聚完的很開心~~由我們的古月里大哥騎CB400帶路!!中間由幹哥小黃蜂250後面就是鴉鴉大大的超能力G4殿後嚕!!!我們在五股的水碓公園10點集合!!!最先來的是古月里大大先來!!後來我跟鴉鴉才到後面又來了幹哥~~最後有一位車友也來了!!!不過後來他人走了!!也沒有回來!!好~不拉八~!!開始說今天的行程把!!!我們在觀音山小小的標了一下!!!鴉鴉大大提議說去陽明山~~古哥跟幹哥異口同聲的說OK押!!!一路上
車子相當的多!!!天氣也給他粉好.是個出遊的好天氣押!!!我門上了陽明山~~開始山道小飆了~~我是給我們的幹哥載他(今天辛苦他了)~他一陸上卡普過灣~~讓後座的我心臟快沒力嚕!!!前面就是我們得古哥的CB400帶路~後面是鴉鴉的G4後來我們從楊金公路下去去金山~~一路上風馳電飭相當的爽~~~!!還遇見一台迪爵跟我們跑~(不過當然被八假的嚕)後來我們就踏上回家的路嚕!!!今天真是非常高興~~又多認識2個新朋友~~真的非常高興!!!YA

恩.那下次有出遊的時候我會跟你們一起去..嘿嘿..
我頭戴YAMAHA汽水帽(灰)騎黑色G4...看到我可以叫我喔!^^

回覆給:T.K.
ok!!!!!!!!!沒問題!!!

看起來真好玩呀!!!
幹哥還卡普呀.........
你們大家的等級太高了
我去一定是殿後的........
呼!!!  好險沒跟去!

這次真的不好意思了大家!!!
因我很久之前就約好了禮拜日
所以這禮拜我到不了.............
不過~~~ 我今天也有經過陽明山
哈!!!

古月里~~~
我住你家旁邊而已
晚上沒是可以約一約我 出來喇賽 聊天 哈!!!
我的MSN是s_pee223@hotmail.com
五股人一起加來聊天吧!!!

大家安安阿~有機會再一起出來玩吧!

880???   騎奔騰 住新圓X的人是你嗎

疑~!
妳是..........

回覆給:騎車的五股人
每天晚上我都會經過憲兵學校右邊的7-11
妳呢
我的車很慢喔老奔騰4年了...........哀...

靠 就這麼決定了 @"@

這個禮拜天再去一次 哈哈!!

古老大說要其小野狼 呵呵!!!

昨天追的有點小辛苦~"~

沒想到昨天跟CB400對表 我g4表速快接近110算整數110

對古老大的表95~96那邊 @@"

好爽喔 呵呵!!

差那麼一點點就快到100了 @@"

呵呵 昨天真是愉快阿 殺灣殺的好爽 QQ"

還有去陽明山那邊等綠燈 有一位阿北

問古哥 幹哥幾cc的 想到就好像 250那麼大 看他表情就好好笑 @@"

哇咧 昨天一回到家差不多兩~三點吧 躺在沙發上看電視看到睡著 一直睡到我老哥叫我滾回房間睡覺(他要看電視) 一看時間...竟然晚上十點多了...........
下次如果要在出去,我騎原廠野郎125這樣大家就比較好團體行動了,到時不要放我鳥嘿........
鴉鴉
對那個錶,不用太在意,只不過我是碼錶的彈簧比較緊而已,也是有誤差的....
下次如果是要去海邊游泳,我倒是知道有一間也是靠海邊的咖啡館,車可以騎進去停,然後他還有換衣間和沖水的設備,而且他旁邊的沙灘人比較少,正點喔!!不過進去也是要消費一下這樣比較説的過去啦!!哈!!
還有另一位忘了問怎稱呼的朋友,等你等好久你都沒來咧,我們只好先出發了........

騎車的五股人
收到!!

Yahoo