Zclub討論區 Z板

楼主: DUCATI 916

五股人來簽名唷YA

噗~

版友們8點見了唷~~~~我電話0968132833 阿南 如果要跟我去夜跑的請戴3/4帽或全罩的~~~為了你們安全著想請勿倍戴瓜皮帽唷
謝謝

要夜跑的人
記的人身防護要加強
也別忘了多投保幾張保險喔

回覆給:史諾比
多謝你的關心唷~~~去夜跑的人也不可能去的人都會跑的

你說要多投~~你說要多投幾張保險~~~~著句話戴了很深的涵義唷

挫冰勒 今天我跟雪克 從7點半等到8點半 沒有一個人來~"~

喝西北風阿 = ="

回覆給:鴉鴉
`務要說喝西北風啦~~~~我都有在板頁寫的很清楚了~~~你說你們喝西北風~~~那你們一定沒有來看本業的才會著樣~~我沒有放點你們是我自己去麥當勞對面看牙醫~~~況且我也留下電話~~還有時間
你們要那麼說~~~我也沒看法說什麼吧~~~~拍謝~~~~~

回覆給:DUCATI 916
那下一次在約好了 OK??

別生氣囉 ^^

都是這邊的人拉 呵呵!!

拍謝拉!

噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:鴉鴉
這種冷門活動就別參加了,平安回家最好

大家好我第一次進來我住五股德音國小那
騎唷G4之前黑白雙色現在變成鵝黃色部之各位有看過我嗎
有空以起出來洗車車

馬的世界上就是有那種人~~原來現在的人不喜歡座好人好事了~~~
還是當害人實際點~~~~~~~~~~~~~靠

回覆給:DUCATI 916
埃~~別生氣辣!我們也沒生氣押!不過約下次就好辣!我現在在蘆洲分局.附近的加油站打工!我做大業班!有空來這邊拉塞加油面紙多給你門擦車車也好對把!

埃~~你別生氣辣!都是五股人!不要不合嘛!給別人看我們笑話!對把!改天再約出來把!

下次在約~看哪個時候!
大家都騎啥車子阿?
沒有固定的家族?

我覺得五股人都來組一個家族!妳們覺得如何押!以後要出去!或是出事情有各照應也不錯押!

組家族是不錯的建議~~不過要有不錯的技巧才有辦法才有辦法招到許多成員唷 你們說約下次那著禮拜好了~~~~看你們要約著禮拜哪天 地點一樣五股麥當勞

好挖!誰要來主家族!有誰要自願壓!看你嚕!看大家那天有空一起去.聊聊天!或是一起去烤肉也不錯!Z版五股人烤肉聯誼會!不錯把!

為啥!最進大家都步上來勒!來衝一下人氣也好!感覺好冷清喔!上來一下嘛!!

禮拜天拉 下午要不要 !!

因為我要跟雪刻意起出去淡水觀音妙那邊!!

看各位要不要去!!!

^^

來喔!大家一起去壓!五股人大集合!我代數位相機!幫大家低愛車.拍的美美的!讚把!

Yahoo