Zclub討論區 Z板

楼主: DUCATI 916

五股人來簽名唷YA

走阿 再找一天在一起出去阿!!

我的車OK了 可是機油就....

之前用F-1 現在被加YAMAHA的油

轉速超難拉~~

過幾天就換回來 我人OK ^^

謝謝關心 呵呵!!

回覆給:鴉鴉
OK了唷~~~你家Y牌哪罐阿~~4J~4S~4-M~FX~EFERO呢
幾W的阿~~1罐多少阿
雪克說下禮拜要約大家出去阿~~~他說要去白沙灣~~還有烤肉
大家認為呢~~還有比較好的地方~~或意見的嗎~~希望大家想去哪玩都可以說出來~大家來討論阿~~現在活行程有~~白沙灣+烤肉

好冷喔.............又沒人上來留言了!好像全五股騎機車的年輕人只有3個人一樣!!!來喔~~~上來灌水辣~~~

可憐的五股人~~~~~冷到不行~~~~冷到差不多也要下雪了
哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀 五股人

回覆給:DUCATI 916
對押~~~那以後我們不用想說去合歡山根陽明山了!!五股就在下雪嚕!!!!!

貞德只剩你門幾個人了

挫冰勒 還有我阿 哈哈!!

回覆給:小杰
那你住五股還不近來冠灌水~~這樣不行喔!!!我要打你屁屁
(__!__)!!!埃~~~好冷喔!!!!挖~~已經下雪了!!

你喔~~免~~省起來!!!!!愛看A片結果網頁被綁架!!!

回覆給:雪克邦邦
北攬

鴉鴉=如然跟烏鴉一樣黑~~~~~~

回覆給:雪克邦邦
哈哈 打我勒 哈哈 我是五股人阿
跟你們一樣阿 我有灌水阿

歹謝 我也住五股 只是最近才有瀏覽這個網站 平常騎原廠銀色狼傳上下班 假日騎藍色cb400亂跑  

回覆給:古月里
歡迎你唷~~~~騎重車也~~~那是什麼感覺阿~~~那麼大了還不知道那是什麼感覺呢~~~~歡迎你加錄我們
五股著裡冷到不行再冷啦~~~~五股人阿~~~來點能源吧~~謝謝

回覆給:DUCATI 916
其實cb400算是重車裡面的小車,但如果是沒接觸過重車的朋友,一騎上就會被他的馬力感動(我就是其中一個),但騎久也就麻了,尤其常跟那種公升級的街'跑車出遊,比較累一點,因為他們在前面騎的輕輕鬆鬆,我們就在後面狂拉轉速哩 哈......但在四百等級的街車裡,cb400真的很不錯...........

你說的著種感覺~~我可以體會~~最騎碼我也買過NSR~~騎了半年多的感想是~~人要比車兇阿~~當時我就是車比我兇~~所以撞安全島~~~到現在過灣還是有當時的幻影~~~我現在在慢慢的克服~~那過極素過灣的恐懼~~~好難擺脫喔~~~我現在就好像~烈火戰車~裡面的劉德華一樣~~~一次大撞過後~~就有恐懼的陰影在~~我要禿破恐怖的心魔~~~~~記得阿=======>人要比車兇阿
我的無鉛口水~~~嗨的不得了

我都沒注意到五股有藍色的CB400..........
跟你打聲招呼 我騎藍色的HORNET250
有機會五股人出來聊個天吧!!! 
速可達組的也要來唷
因為我會騎速客答覆約 哈!!!
要騎HORNET250的話
除非.....  古先生騎他的400來給大家賞車 哈
賞車聊天會唷~~~

呵呵 拉拉人氣~~~~我想學騎檔車
雖然我會開手排車~~~檔車騎起來感覺因該也很特別
 ^^

太好了!!!好一點點溫暖低感覺嚕!!!

挖~~~~在五股我還沒看過有人騎CB400耶!!!不過看到你絕對會跟你打招呼低!!!!
回覆給:騎車的五股人
那不知道五股人有沒有人騎T-max 500!我是有在成洲郵局看過有人要賣!!不過買不起!!!!

著禮拜天有人要出遊的嗎~~~~好想出去兜兜風~~~雪克著禮拜你不是說要出去玩~~~安排的安怎了阿~~著個版的人都出來也有10台吧~~~~最少也有7~8台~~~~有沒有節目阿~~~~禮拜天

Yahoo