Zclub討論區 Z板

楼主: DUCATI 916

五股人來簽名唷YA

回覆給:古月里
至少比我的表準吧 @@"

下次喔 在看囉 !!

這裡拜天 看怎樣

挫冰勒 阿南 你給我睡死了 @@"

奪命連環摳 還不醒~"~

妳沒來 可惜 哈哈!!

我怎麼會知道阿~~雖然我也希望能出去跑一跑~~還是跟大家說聲拍謝啦~~著禮拜日看要不要再出來阿~~~跑一跑也好~~如果太熱還可以跑去海邊完水阿~~~~還是不錯的

對了~~~馬的纇雪克~~~照片要多久啦~~~都幾個禮拜了還是沒看到~~~~真是的也 ~~有那麼難嗎 拜託

回覆給:DUCATI916
睡死你 睡死你 睡死你!!

那麼照顧安全帽  案!!

上次去18王公那邊吃飯 不知道擦多久了 ˋ案案案案

潔癖"南" @@"

哈哈 下次在睡遲到 哼

大家罵屬你 QQ"

回覆給:鴉鴉
你嗎邁阿內啦~~~沒辦法阿我的帽子雖然不是什麼好帽子啦~~~不過最起碼也是義大利NOLAN N41 3/4最新的帽子~~不插不行阿
不會有下次了啦~~不要要出去要先說好唷~~不然我不知道~有沒有要出去~~~我才可以準備嗎~~~我插帽子也不過半小時吧~~哪有你說的插很久~~~拍謝啦個位

哈哈~大家這禮拜日去游泳好嚕!!!有意見嗎???還是有更好的勒!!!照片在等等辣!!別急嘛!!!不過後來我覺得幹哥好眼熟的感覺!!不知道在那裡看過喔!!!!下次大家全部出來!!!一起去海邊把!!!

回覆給:雪克邦邦
別想太多!我們當天真的是初次見面,除非您是我債主群的其中一位!

債主........................ 我怎麼也突然覺得幹哥很眼熟.............

回覆給:幹哥
對押~!!!幹哥你超級眼熟的!!!我也知道初次見面~~不過太眼熟辣
古哥也怎謀說~對把!!!幹哥搞不好我們上輩子認識喔!!!這禮拜出去玩!!!開始報名嚕!!!!要來的快喔!!!!去白沙灣~~~玩水~~~(主要行程看比基尼泳裝妹妹)快唷~~~~~~~

回覆給:雪克邦邦,古月里
賣夠鬧啦!雖然我外頭很多債主,但沒那麼大眾臉啦!
這週不能與大家出遊(要陪太座去上課),但週六可小跑一下!

880 ~~~
我住你家附近 
所以我知道你的車牌 八八您
而且你之前在別的討論主題中
有提到你住那........
所以摟~~~

古月里~~~
你要騎野郎呀........
那我看我下次出去騎馬車好了 
等你要騎400出去時
我再騎Hornet吧^^"

邦邦~~~
游泳呀 我可是大肚子先生耶
很丟臉.....
 不過白沙灣是好地方 人多又好玩
可以又沒意外的話 到時見摟~~~

對了到時要記得算我一份唷~~~~~玩水哪有分胖瘦的阿~~~

回覆給:騎車的五股人
撲撲 我們邦哥也懷了4個月的肚子 放心@@"

呵呵!! 他看到這個 會k我 哈哈!!

不過說真的 這禮拜天 要約幾點 這才是重點!!

白沙灣喔 我已經夠黑了 在去那邊玩 埃~"~

真的會變烏鴉了 天阿~"~

喔!!!對押!!!你馬子也有2個月的肚子辣!!!
回覆給:騎車的五股人
沒差辣~~反正我也好不到那裡去!!!去看一下比基尼妹妹涼一下嘛~~~~~~
回覆給:幹哥
訴唷!!!幹哥不能去喔!!!!真可惜!!不過以後機會多的是辣!!!不然我們在把比基尼妹妹的是在回來報告給幹哥知道把!!!
回覆給:DUCATI916
阿南阿~~~這次不要在睡死了!!!在睡死我們就殺去你家嚕!!!把你挖起來喔!!!!!

回覆給大家~~~~
那約早上10:30在五股麥當勞集合好嚕!!!!大家有意見嗎???還是有更好的說說把!!!

好笑唷~~~要道我家挖我唷~~~你們又不知道我家~~怎麼挖我阿
要用什麼挖我阿~~10點辦我OK~~~~地點我無所謂~~你們決定就好~~~~哈哈辣妹也~~~~~會受不了啦

回覆給:雪克邦邦
靠北邊走阿~"~

誰跟你兩個月 你老師卡好大水餃勒!!

這次到底有誰會去??

我是會去 <單人騎 不雙載 @@" >

你們上次有去阿~我沒上來看說.有時候沒看就跑掉了
這樣瞞麻煩的

幹!!!你先說我的!!!那謀沒品!!!說髒話!!!惡劣!!!!

我想說約星期6好不好!!!時間一樣!!!!因為我星期日沒放假阿!!!拍謝

幹!!!你先說我的!!!那謀沒品!!!說髒話!!!惡劣!!!!
誰先沒品的 @@"

我只有說靠北邊走 你罵E04哦 @@"

呵呵!! 禮拜天沒修喔 操死你阿

@@"

隨便辣!!!對了.A辣心情好多了嗎???剛剛跟同事去夜跑.同事跟她男友摔車嚕!!!還看到摩神仔~~~嚇死人了!!!(在觀音山)

大家又不上來了!!!!冷~~~~~~~~~

Yahoo