Zclub討論區 Z板

楼主: DUCATI 916

五股人來簽名唷YA

回覆給:DUCATI 916
不過我其小50也!跑不過你們辣!屋屋屋屋!Q_Q不過我以前倒是常常去看甩尾!不過很九沒趣了!我想押!不然我們星期5或是6晚上大家一起出來喝各東西!交流一下!也可以去夜跑一下壓!

回覆給:雪克邦邦
凸= =" 50cc 還想跟我們夜跑 吃煙吧 哈哈!!

我們攻道觀音山風景區 你還在半山腰 哈哈!!

各位不要誤會 我跟他認識 很熟~"~

回覆給:鴉鴉
媽的!誰跟你很熟!你白幕三小!你以為你G4就很屌是不是!媽的還不是分期你較三小!我總比擬好我直接買的~還在那邊屌!存心還吵架的是不是!自以為台客.只會川緊身褲台狗!

哈哈 及時通嗆輸人就跑來這拉 哈哈!!

回覆給:鴉鴉
臭台狗~你較三小!你霸我把你用入據看名單!看不懂你打的台狗字

好吧 大家揪約一約吧 看誰要負責找 一起初去聊聊看看吧

你跟鴉鴉也別吵了嗎回覆給:鴉鴉
雖然都市你朋友了你也不要在大家面前吐他阿

對了大家都那麼有誠意了我們約禮拜5 晚上8點大家覺得怎樣呢

OK!!我沒問題!!
禮拜五 8點哪邊 麥當勞 還是??

我也OK禮拜5晚上8點麥當勞外面 希望有空的人都可以來參加啦
因該也是板上的人的期望吧 嘿嘿

五股賣當勞是嘛 我可以吧不知道有幾格人會去

五股賣當勞是嘛 我可以吧不知道有幾格人會去

我一定會到喔 ^^

頂銀 車牌530 ^^

我銀色MAX 750 嘿嘿 別8我唷

我也要去!人家好久沒粗麥當勞嚕!哈哈哈!不過我要上班也!11點半!我在成盧大橋下面的加油站打工有空來我這邊加油把.衛生只多送給你們辣!

那是在哪阿 我不知道那各加油站呢~~~~~~~~~~~~嘿嘿

大家好唷~~好期待唷禮拜5的來林呢~~對了好時說不管有幾個人要去那不是重點~~重點是大家有沒有那個心 以下是晚一點的活動
有想去玩玩的人不管會部會飆~~只要有車~~去欣賞也是不錯的選者~~~不過最好是有駕照啦~~雖然我也很久沒去夜跑了不過我不是要去跑的我是去看看大家的愛車~~和大家的技術~~或許還可以交豹朋友~~希望有興趣的車友可以參加

YSC~勁戰特區
運動體育>機車 msg1.club.tpe.yahoo.com
伊玟(luck200077),不知道每天有哪些新家族成立嗎?快來新奇家族瞧瞧!   登出

討 論 區
發表文章  精華區
同標題閱讀 第 2033 篇,共 2043 篇 回上一層

[ 造型精靈 ]
標  題:Re:**本週五家族夜跑聚會**
發 表 人:伊玟(luck200077)
發表時間:2004/04/29 15:16:57

廣 告

>※ 引述<志明(eventako)>之銘言:
>>※ 引述<不正常(skyline0000000)>之銘言:
>>>※ 引述<阿清(ymg66)>之銘言:
>>>>※ 引述<YSC~勁戰特區~小高(relax177)>之銘言:
>>>>集合時間:晚上10點30開始集合
>>>>出發時間:11點一到就出發@@
>>>>集合點:三重市自強路一段64號{統聯車站對面}
>>>>行程:三重~西歐~五指~萬里~馬槽橋~陽金公路~馬槽橋~下山回家{迷意外滴話兩點結束}
>>>>~不限車種{不可以騎腳踏車跟開車}
>>>>~請戴全罩或4/3帽{為嚕你滴安全別戴半罩}
>>>>~單人雙載都可以{多一郭人技術更利害勒}
>>>>
>>>我要去...我第一個...^-^
>>>
>>
>>
>>>>兩點很難拉.
>>最近隧道那邊一定都會有條子.還有陽金上面那座橋那.也有.
>>大家小心點..........
>>
>終於等到囉...
>自從小弟我從考試完畢之後週末都下雨=.="
>哈...期待呢...新人多多指教...
>我也等很久了~~不知著次會部會很順利的去成 希望如我所願唷 嘿嘿~~五股MAX嘿嘿多多指教

同標題閱讀 第 2033 篇,共 2043 篇 回上一層

有不明瞭的話題或名詞嗎?快利用Yahoo!奇摩搜尋,您要搜尋: 說明

雅虎國際資訊 版權所有 © 2004 Yahoo! Taiwan Inc. All Rights Reserved.
隱私權政策 - 服務條款 - 使用規範
msg1.club.tpe.yahoo.com

明天就禮拜5了~~我很期待大家的出面~~對了我7點要去麥當勞~對面的牙科看一下牙齒我車牌750銀色MAX如果我8點還沒看好的話
請大家等我一下唷~~不要8點媒人來就走了~~~謝謝

DUCATI 916先生
我住那沒錯!!!  我常會再那彎角的7-11等朋友們一起出遊
不知您看到我的時候是騎馬車來是 HORNET???
其實我還有一台真正的代歩車 噴射大眼悍將!!!
哈!!!  禮拜五晚間我有事 不能參加大家的活動 
先預祝五股第一次聚會大家玩的快樂摟!!!

我也想去~~可是有事情所以....不能去...祝各位玩的愉快

Yahoo