Zclub討論區 Z板

楼主: DUCATI 916

五股人來簽名唷YA

回覆給:雪克邦邦
撲 摔車 哈哈!!

重點:人有沒有怎樣阿??

明天到底要不要去

阿猜~~~大家都沒上來灌水!!!不知道死那去了!!!!

我都有上來 只是揷不上話........
明天是幾點 到底週六還週日呀???
 我今晚若唱歌的話
就不能去啦.............
而且..........................
就算明天去 我中午就得走了
我下午有課
唉~~~~~~~

古哥跟幹哥都沒上來嚕!!!是怎樣嚕!!!!

現在到底是怎樣˙ 阿~~~~6還是日阿~~~~哀 哀哀哀哀~~~~天氣那麼熱~~~~偶噁冷一下~~~~~~也是可以蕭暑~~~~~大海~比基逆
女孩~~~要等我唷

soryy各位 我明天沒意外是要上班滴........然後星期日已經被訂走了..不去會被海k..................這次不能跟活動了.....還有關於我說過的那間靠海的咖啡館,等我找到另一位車友後我會把他的地址po上來,大家可以去看看!!

回覆給:古月里
古哥不去嚕!!!也對陪現速器比較重要!!!古哥我鳥解你!!!沒差!!!哈哈哈!!!

冷~~~~~又沒人上來流言嚕!!!!

下禮拜 大家覺得怎樣

幹.....哥 古哥 我們先約你們了 別烙跑~"~

再討論去哪吧 ^^

QQ~~~~~~~~冷到靠爸~~~~~~~~~

冷唷~~~~~~~~~~~冷到都下起雨來了

沒雨了...有誰想要出來玩阿?當然..也要看到現在這個流言...

還是那麼冷~~~~~玩什麼~~~~去哪玩麼~~~~~~~~~??????
或敲我即時通 luck200077

雪克邦邦
歹謝 沒說清礎 我今天是跟車友跑去苗栗的龍騰斷橋,不是陪限速器.......就算想陪也沒人給我陪。你真勇敢~晚上敢跑觀音山,好幾次我晚上獨噴衝觀音山,但每次騎到半山腰就裝淑辣折返.................

接下來就快要考試了 可能沒什麼時間跟大家聚會了
大家好好玩呀 考完試 我一定去見見大家的~~~

回覆給:DUCATI916
來不及...我等到後來就睡著了...
你的即時通是MSN還是YAHOO?

我的是奇摩的~~~~等到睡了唷~~~~~嘿嘿 有上來可以敲我~來聊聊唷

她x的勒 今天跟雪克出去 光華還回 走堤防那邊

淹水~"~

我的小g4差點淹死在那邊 @@"

但是還好 給他過了 呵呵

好可不阿 呵呵

沒啥好怕的辣!!!!我又沒做啥壞事.(只偷看美女洗澡)!!!免驚!!!希望大家能依起多點人出乃辣!!!!

哈哈哈~~~~決定要牽G4了唷~~~~不牽天鵝了唷~~~害阿~~車子都還沒牽啦~~不用想那麼多啦~~~換什麼管子比較好~~那都沒有用啦~~想那麼多只是讓自己~更煩惱而已啦~~~1台車5萬多啦~~~你說的那幾隻管子~~~只有CR是台字的啦~~其他的要過1萬5千啦~~~想那麼多有用嗎~~雖然你會覺得我囉說啦~~~不過我說的都是真的~~真正有緣過車你自己就~~會了解我說的了~~~等你買了車再來想要換什麼管子~~還錯錯有於~~~~資金不夠蝦密多用多說啦~~自己想想吧~~不是我愛說的啦

Yahoo