Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

最近一直下雨,車都放外面...........持續...生鏽中

銹ㄉ好阿....昨天才ㄑ高雄市七賢路看到一台RZR..有整流罩ㄉ...
烤漆無刮痕..又沒有生銹ㄉ地方..... 外表完全OK...
才賣兩萬八(不過老闆也沒騎過..不知道能跑多少)
....>"<....
早知道我當初就買那台嚕....
也不用在自己找整流罩嚕~

今天在要來上班ㄉ時候...
被一台小黃(TAXI)從側面給我狠狠滴KISS一下...
幸好我有喵到...右腳抬ㄌ起來....腳踏和排氣管被撞到....
那時我大概70幾吧~~(正在拉轉中....而它是突然切左邊迴轉滴沒打方向燈而且雙黃線禁止~迴轉超車...附帶...我逆向=.=")
不過因為我要上班來不及ㄌ..所以我連停都沒停....
不過我ㄉ車都沒事...完全沒變形....它車上ㄉ烤漆倒是留在我車上不少...=.="
看來又要洗車ㄌ.....

二萬八.....你買得下手喔,別鬧了,
我是不會買啦,
因為我喜歡自己動手亂搞車子,
想裝什麼就裝什麼,
目前只想再找台車子來殺零件,
因為我的車真的不會跑啦......最快才100

回覆給:mark
我自從在戰備到測極速後,就粉少騎快了,
了不起也才騎個100左右,不要太在意速度啦,
有時慢慢巡弋,也是依種享受

.......回覆給:老追風

這話是沒錯啦....但總是會想說......
想再次體驗一下從前的速度感.............

不過聽你這麼說,我看,我還是慢慢騎好了,
反正我年紀也不小了......車也年紀不小了.............

今天很無聊,到處騎,一騎才知道,原來我的車
.......要到90也是很困難的啦........

很無聊,隨便問問,明天去哪裡玩啊 ?

好久沒來哈啦囉~~~~~今天終於等到追風復活日ㄌ~~~我ㄉ追風重現江湖~~ㄏㄏㄏ~~~~~~2個多月沒聽到強悍ㄉ引擎聲ㄌ~~~今天到車店試車~~~真是讓人超感動ㄉ!!!!!!!!!!!!!!!!

我想...你的心態是想把車子搞到最佳狀態,然後慢慢騎吧!
我就是這樣的人,我的車子發揮不出它原來的性能,我就會粉不爽!

回覆給:老追風

沒錯,這就是我真正的想法,
不然我根本連動手整理外表的心情也沒有,
因為我想由裡往外大大的整修一下,
自己騎起來也心情好點

我前後擁有過2台追風ㄋ~~~~
第2台比較猛.極速有170ㄉ實力.....
有興趣可以到中和ㄉ高野小小ㄉ改裝一下........
那時我搪缸.+進排氣挖大.+加速管也才5000元(6.7年前ㄉ事ㄌ)
其實追風是台不錯ㄉ車.只是年份普遍都太老ㄌ.又是2衝程........
環保實在是一大難關阿~~~~
好好照顧你們ㄉ追風ㄅ~^^~

幾年前我老爸也有台追風.不過後來被偷走了..好懷念被追風載的感覺喔..真的有追著風的感覺~

星期六早上騎了一趟自強隧道,可以跑到110了也,
果然清了排氣管,感覺就是不一樣,

你怎麼清的,追風的排氣管,不要用燒的,去用柴油洗,效果粉好

還有,恩....是yeis嗎,如果我沒記錯名稱的話,
那個小東西對性能有粉大的影響喔,注意看有沒漏氣吧

我ㄉ排氣管(原廠ㄉ)也是用燒ㄉ說~~
還有~~排氣管生鏽ㄉ地方我有給它磨掉~~ 還用鋼刷把它刷回原來ㄉ金銅色...結果騎沒兩天..它又自己變回黑色ㄉ啦~~真棒ㄉ排氣管..
都不用噴漆ㄉ說.....=.=

對ㄌ...我ㄉ車子六檔原本拉不上一萬(沒錢ㄑ大修)~~現在又降到只有八千五ㄌ..
可是一換回五檔還可以拉到一萬~~是什麼原因阿???

回覆給:老追風

我沒有用燒的,我把加油站買的柴油灌進去,泡了好久,
也搖了好久,倒出來都黑黑的,清一清之後,
哈哈哈,果然好很多

我家的追風每次到了100就已經上不去了....
想半天都不知事發生了啥是....
有哪為大大可以幫我看看ㄋ~~~
拜託囉!!

回覆給:小黃追風~~
你住哪

Yahoo