Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

回覆給:少女殺手--真理~*
禦寒裝備~一個胖嘟嘟的馬子在後面抱著你

應該就可依很溫暖了喔...呵呵^^

新絕招大公開

回覆給:SaM

禦寒裝備~一個胖嘟嘟的馬子在後面抱著你???這樣不好吧。

我是覺得,讓他坐前面幫你擋風,然後你抱他比較好,

且你的手也比較有自己的時間>>>嘿嘿嘿

這樣更溫暖喔>>>

回覆給:mark
挖呵~那我輸了> <

哈哈哈,我都嘛速這樣子,
雖然馬子不太會騎追風,我有點怕被他載,
但是很爽喔,
呵呵呵

晚上大約八點多,在信義路的仕貿精品店外面,
看到一台白色追風,有整流罩的,看起來好新喔,
雖然我在對面,只是看了一下,從對面看就覺得很新,
不知是那位車友的,
害我想把家裡的爛追風給>>>>>>>>>>>

算了,想想就好,

那台我有在山上看過咧~應該不太可能有兩台一樣

因為它的車真的~ 新到會發出刺眼的光芒

印象中年紀應該跟我差不多18~20左右吧~

rzr的罩子現在應該不好找了後~

哀好想來搞個小風罩~
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

胖馬子ㄇ???? 不早講....好ㄐㄍ倒追我ㄉ說...
想要ㄐㄍ就有幾ㄍ.......
只是阿風車身瘦瘦高高滴... 上面有ㄍ胖妹不就像跟香菇....=.=
粉難看ㄋㄟ.... 而且起步跑不太動....
催ㄉ太猛還會 "拖估輪".....=.=凸(後面太重ㄌ...)
雖然肉肉滴很有質感..(還會有啪啪ㄉ肉聲..)
不要啦...虐待阿風ㄋㄟ....>"<

回覆給:少女殺手--真理~*

什麼 ?有好幾個 ?
改天找幾個出來,不要找那種太奇怪的,
幾個時間,大家都騎追風出來玩啦 ,
不然我都放假時,早上一個人自己跑,無聊

可以問一下嗎,我的追風想換離合器說,現在還有新品嗎??

出來跑出來跑阿~歐耶~

我車車的零件差不多快找齊了~

快要可以動工囉...歐耶歐耶歐耶~

都快找齊了喔,恭喜你了,等你看到我的車,
你可能會笑死喔,什麼都亂七八糟的,

回覆給:追風者

離合器還有新的啊,
我之前去南港的聯大材料行問過,
還有貨喔,

試唷~哪什麼好校的咧?~上禮拜摔近水溝裡才好笑咧~

到時候我東西全部修改好之後會全部連殼跟油箱和一些細部零件都要上新的塗裝~看你有沒有興趣來我這一起噴呀~

但是要自備機車通用噴漆跟溶劑唷~

到時候就有亮晶晶的小追可以騎啦~~~

請教你問的離合器片 是否為原廠貨?售價多少?謝謝啦。

回覆給:輝仔

我之前問的時候,有原廠和市面貨都有,
等我那天有經過時,再幫你問看看好了,
如果我還記得的話,

噴漆喔,不用了啦,我朋友開機車行,我覺得他超會噴漆的,
我都不想叫他幫我用了,
反正車放外面,吹風淋雨的,汐止水氣重,
一下子就生鏽了,還是算了,可以騎就好了,
大不了叫他幫我再捉一台追風就好了,
謝啦

改天誰有空肯讓我看看他的追風啊,
我想知道我倒底該不該好好整理一下,
總覺得可以騎就好,
可是看了一下外表,真是xxx
想看一下別人的車,
好讓自己能有所體會一下,倒底要不要整理車了,
今天早上又去山上吹風,感覺還是蠻好的,
加速也很正常,只是永遠衝不破100
每次都騎五指山,有點無聊,
明天早上想去坪林石碇,
不過很久沒去跑了,快十年了,
那邊現在好跑嗎 ?有誰知道的,謝謝

下次可以找我一起去阿........我的追風可以借你騎看看....騎到140
龍頭就會晃動......真杜楠

http://photo.pchome.com.tw/s02/bearsu/
我ㄉ車車看看ㄅ......

回覆給:☆★☆★風魔★☆★☆

我被"回眸一笑"嚇到~~~~~~

Yahoo