Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

回覆給:fuzzy
我也是南部人,我住屏東,你住哪?

回覆給:老追風
我現在是住在台南市的南投人。
以前大學的時候也曾騎追風到屏東找同學,
在那一點記憶中,屏東很好玩耶!

回覆給:老猴子

我星期五晚上會和你說要不要去跑,
今天又看到阿伯騎名劍,車子的完整度,
我只能說根本就是原廠式樣的嘛,又很新,
還從我身邊呼嘯而去,真是好樣的,

很多人騎追風喔,那我得好好把我的車整理整理了,
不然面子都沒了,

回覆給:fuzzy
哈哈哈~因為追風是王道車呀~~~

回覆給:MARK
真的喔...哪天有機會問問那個騎名劍的阿伯要不要賣車....我跟他買...
ok,等你消息...(如果下雨就只好...期待下次了)

我也是一個追風車友唷^^"我住台中~~彰化附近的車友~~有空可以跟我連絡唷~~0919524427~~小弟我叫~阿之~~

我騎著我的追風在路上看到別的追風的有種莫名的興奮說
呵呵 追風好車一部 希望它永遠不死 我就想要把他永遠留著
說什麼也不賣 雖然他有時候會跟我要錢.......跟我搶便當
不過我愛死他了 哈哈

結果還是下雨了,大概明天也甭想出門了............鬱卒.....

我也是這麼覺得,會不會是我們二個相剋啊,
所以只要我們二個有約,就會下雨,
不會這麼巧吧,
那下次我們換約別人,然後一起出來,
也許就不會下雨了喔,
又不能騎車,天丫,放了一個月了,
真是可恨

好像沒雨了,不過地濕濕的,
真是氣人啊,
好好的一天假又這樣泡湯了,

雲層看來低低的,木柵下小雨,山上好不了吧!算了,帶個望遠鏡騎A博士去景美溪看水鳥好了.........

剛剛有個念頭,想穿雨衣騎車出去,
不過看到外面的天氣,
算了,我還是在家玩玩ps2就好了,
沒事找事做,幹嘛去淋雨呢,
重點是我怕滑倒,還是等天氣好時,再騎車比較爽,

還是安全第一呀~真的要小心點no!~在忍忍吧~

我就不相信他還能下多久<====其實已經下了好久好久的雨了啦

22號沒跑成,結果昨天去幫朋友開禮車當招待招呼兒子當花童,結果忙了一整天,累翻了,白白浪費了好久不見的好天氣..........
希望下週跑的成.....

我快買追風ㄌ...等我弄到整理好在出來跑!!!

昨天早上天氣是不錯啦,可是我騎到五指山裡面,
才騎五分鐘,我就不想騎了,
因為路面還是濕濕的,
想殺彎都會猶豫一下,想想還是回家好了,
還是等下次有機會再一次跑吧,

期待下週六、日天氣放情囉....

hi~~~~~~ 來打招呼的~~~^^

再不放晴的話,我的車都快銹光了,
昨天發現前叉出現一點點的銹斑,
真是xxx

大約10年前...我是騎追風的
曾經做過瘋狂的事情..忠孝橋汽車專用道飆140
當時真爽....現在想想....好恐怖
當時...飆車風氣已經低落...不然我應該也是一員
跟大家分享一下個人經驗...速客達的時速表...比檔車快10公里左右
而且...速客達起步中速尾速....幾乎都輸檔車
所以想要體驗速度感...檔車是唯一選擇
以上是個人感覺....沒有否定速客達的意思

Yahoo