Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

小弟.想請各位追風車友及各路車友加入這裡開講喔,看能不能先成為追風ㄉ專屬討論區,謝謝各位大大喔!!!
追風的確的弱勢族群

而且特色就大都是窮學生

車子舊零件又少也常被老板A

肴望能組成一個群聚力量

讓我們可憐的小小車迷

也能快樂的達成人車一體

^^...追風ㄉ零件我是覺ㄉ在台中會比較好找ㄝ..車子雖然就ㄌ一點.但是一台好ㄉ追風.也可以發揮他ㄉ追風實力喔..實力是不容忽視ㄉ..而且在接上很少~撞~車ㄉ喔.就算遇到ㄌ還有一股濃濃ㄉ特殊情感ㄋ.騎十他就是一款讓人懷念ㄉ好車~~

我住屏東,這裡有一些店還叫的到追風的料,有需要的可以po上來,我跟你說在哪?
追風真的是一台粉好的車,好維修,加速快,外型也蠻不錯的,只是最近真的粉少看到了,有看到也是一些阿貝呀在騎(我聽到追風在哭的聲音),真是....

簽到....
不過我的車還在整修中

其實我ㄉ引擎也開始出ㄌ點問題..雜音超大聲ㄉ也且油路也變ㄉ很不順..><..嗚.....

GOOD...........

報到先 ^^ 我人在台北 我的追風也還在整理

至於 追風的料 台中真的比較多呼 那真是太可惜了

我之前也在台中唸書說 殘念

對了 我的是 RZR 最近想改成 RZX 式樣

有誰知道 哪裡找的到RZX的儀表鐵架 因為不想放棄RZR的三環表啦

所以還請各位提供一下資訊摟

還有 誰要RZR的破舊整流罩阿

我也準備加入追風一族...

回覆給:Stanley

你的整流罩上面透明那塊,有破嗎?

回覆給:追風mark

就是破啦 ^^ 所以才改街車式樣

我想要化由器.....

我也是騎追風的...正在當兵中...我的車也還在整理中耶...前叉要換囉~~><~~~(哇係南部人)

咦....你的車不是要殺肉嗎?

回覆給:小培
前叉不是有人要賣嗎(在車輛交流)對了你哪人阿?

回覆給:愛追風ㄉ窮學生
化油器先清一清吧,如果是轉速上不去,那就清排氣管試試看吧

回覆給:老追風

我的追風殺肉完了啊,
我從朋友機車行那裡,又弄了一台出來騎,

騎來騎去,還是追風比較好...

回覆給:老追風
我ㄉ化油器才清完沒多久ㄝ..那會不會是其他地方ㄉ問題阿????

幹的好,追風總算沒有少了一個車友..哈哈哈

回覆給:愛追風ㄉ窮學生
我有這樣子的經驗,幫人家洗一顆化油器,怎麼清都有問題,換一 顆,說也奇怪就好了@-@........濾風的檢查看看吧

追風好啊!

請問有人知道追風RZX的下導流一塊多少錢嗎?

誰有裝FZ2的碼表啊?因為我是把三環表拆成雙表,
我還是覺得FZ2的表比較好看,但好貴......

追風的料還很多嗎?? 我覺得新竹好像很少ㄝ 我後輪圈裡面的吸振橡膠壞了在新竹找了很多車行 就是找不到零件 她們說原廠已經沒在生產了 吊又吊不到貨 害我的追風沉沒到現在~~ 請教一個問題 平常你門騎追風時都在幾千轉阿?? 如果換了加速管低轉會不會比較沒力阿??

Yahoo