Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

希望哪天可以在車庫擺一排:追風(已完成)、王牌、DT、名劍(計劃中)、AR(這個好像不可能了...)、RG125(這個朋友有)、RG50(整理待料中...)......哈哈哈.....瘋了....老婆會砍死我......

破三百拉~~~~~~恭喜恭喜 \ ^ 0 ^ /

回覆給:老猴子

什麼,你有RG50喔,我連騎都沒騎過也,
真好,我家是沒車庫,不然車子也不會那麼爛,
因為我的追風是用來幫我老爸佔車位的,
是附屬品,所以>>>>一直淋雨淋到爛,
名劍>我前天在路上看到一位阿伯有在騎喔,
車況還不錯,我看他還騎蠻快的,

對啊,我的追風也是好久沒發動了,
本來想說今天可以好好的操一操了,
可是昨晚回家下了一點雨,
我就知道今天不用玩了,
又是一次>>>>殘念

我的車庫是大樓社區公有的,機車是用租的,每加一車位加200,所以3部車要600...(汽車位是買房子時買的,可是還要交清潔費900.....好貴!管委會.......)
RG50待料中,因為缺曲軸和側板,全車也要重烤,所以還不能動,最近都沒空去殺肉場找料,等搞好有機會借你騎呀...

老車是一條漫漫長路,從找車,盧著車主賣車(車價還不一定便宜)整理、待料.........不歸路呀.......我只是剛開始,前輩們血淚斑班呀......

各位前輩们~
最近我有個問題~€
我ㄉ車立中柱起來~~然後進一檔
練條傳動超不順ㄉ~~好像會卡到一樣~造成震動很大(更誇張ㄉ是還會卡到熄火)但行進之間覺得還好 可是當我要拉轉ㄉ時候 高轉ㄉ震動大到很恐怖~~而且很奇怪ㄉ是
4檔可以拉到120 再換5檔 6檔速度居然都拉不上去ㄌ 一開始以為是原廠管積碳ㄉ問題~~但是
目前研判應該是齒輪ㄉ問題~~各位大大幫我研判一下還是有其他ㄉ問題

不管怎樣,你有那麼多車,你真是有錢人,
別不承認喔,
一直沒機會和你一起跑跑,太可惜了,
難得找到一個也喜歡騎車的朋友,
因為一個人跑真的很無聊,

回覆給:hide

離合器方面檢查看看吧

我也來湊一腳 我是彰化員林人 我也是騎追風的 大家好阿

回覆給:MARK
房貸要背20年,每個月薪水一半要交給銀行,一半要給老婆大人,兩個兒子的學費和補習費又是一大筆,好像永遠不會加薪,每個月都東挪西湊過日子,雖然我和老婆的收入都算中等,但還是很緊,會玩老車除了回憶外也是因為費用較低,手頭如果沒錢頂多是放著先不管,零件也比較便宜(只是要花時間找),每次都看著別人的重車流口水,這叫有錢.......哎.......

我還不是一樣,所以只能騎追風,
不過追風還是有很多好的地方,
維修簡單,零件便宜,夠力,操控方面更沒話說,
但我每星期只能騎一至二天,偏偏己經半個月沒發動了,
真是有夠氣人的,

回覆給:追風小子

你也好啊,我台北汐止

這個禮拜天死黨結婚,跟我借人(司機)、兒子(花童)、車(禮車),早上8:00就要去幫忙了,所以週日早上沒得跑了,倒是如果天氣許可,週六早上會上去一趟,看你要不要一起跑跑?

哇,可以借別人用的東西可真多啊,
你真行,
如果我星期六不用上班的話,我會去跑啊,
不過我星期五才會知道要不要加班,

我住彰化的彰南路~~
我也是騎追風的 大傢好啊!!

OK,要不要去再打電話給我好了0935889994....
辛苦辛苦,星期六還要加班,不過,這種景氣,有班加,不錯了,是吧?

現在是怎樣?怎麼越來越多人在瘋追風這台老車?
打檔車區裡最近好多人在問追風。

最近還看過一個有趣的問題 (某拍賣網站):請問您的車有電發嗎?

看到路上整理的閃亮刺眼追風,我自問:這是一個好奇怪的現象呀!
騎著我12年的老追追,心情彷彿又年輕了許多。

對耶,你一講才覺得,真的耶,而且騎追風的小朋友變多了,我想是因為價格不貴,有紀念價值,性能又足以把傳郎和速可達電的哇哇叫吧,也好,大度路之王,又現江湖.........

哪天搞個“向大度路致敬”活動,集合當年的老車(追風、王牌、DT、名劍、RG、運動狼、名流150、偉士牌150等....)上街,一定很有趣......

向大度路致敬。有人願意搞的話,也挺錯的。
不過應該全台聯合舉辦,因為我是在中南部活動的下港人。

想像一下那種盛況。
環保署可以呆在一旁等開單。
我想,噪音、空氣狀況應該都會讓人很亢奮地。
怎麼辦?這麼老了,想到還是覺得很興奮耶!

Yahoo