Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

beautiful girl

挖勒貼兩次都沒有
我回家練練好了 哈哈

阿 我直接貼網址好了 省得麻煩 哈哈 大家也po自己的愛車來分享一下吧
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=gscversa&s=s04&books_id=1&page=1

回覆給:追風小子

看起來很不錯,加油,
有空出來跑跑吧,

呵呵 謝拉˙ 好阿好阿我跟我朋友都是其追風 有時候出去跑也只有兩個人 漫想跟大家去跑一跑的 不過我是在中部啦 來這邊認識了一些車友 這種感覺真好 呵呵

我咧,原來是中部喔,
我以為也是台北的呢,
我以前也常和朋友騎追風出去,
不過是很久以前的事情了,
以前出去有五台,過了這麼多年,
只有我還騎追風,他們早就不騎追風了,

對阿 ~ 恩恩希望你能一直騎追風
我就想要把我的追風一直留到我老了 也不要賣掉 呵呵回覆給:MARK

對我來說,追風是一種回憶,所以我才那麼努力的留著我的追風,另一部回憶中的車是名劍,尋尋覓覓了好久,終於有初步的回應,如果名劍可以入手,我要把追風、名劍一直保留下去,看能不能交再兒子的手上......(他們現在分別是小1和小班,還有10幾年.....)

恩恩 追風人身上的堅持 是很特別的 總之 追風 好車一部啦 一起加油八

你的追風好乾淨喔~~
不像我的...不過還會動拉~^^~
我也住中部,我住台中、南屯區!

回覆給:MARK
有機會騎追風的一起跑跑吧!!有要跑的時候再通知一聲!!
我的時間應該更老猴子差不多吧.....
應該都是假日早上比較有空,日出後3小時之內.........
唉!.............

回覆給:皮兒 哈哈謝謝...有控在一起去跑一跑 之前在東海看見不少追風說

我也住中部耶~不過朋友中只有我一個人騎就是了
~ ~"

挖好高興喔 下次如果有要出去跑的話 在po在這裡
有車友要提供路線 ㄇ 呵呵好興奮阿

回覆給:小風
我也住中部呀...不過車子不太好就是囉...今天才發現...追風的料件呀...不管是火星塞或是其他東西...似乎比較難弄到手...因為今天的火星塞掛掉了...害我一直推發發不起來...半夜一個人推車推回去...還有..老闆說我後輪比較大..好像是90/110的...價錢也比較貴..嗯...如果我的車車要整理...該去那整呀...剛退伍...身上沒有什麼錢...><"

回覆給:小培
我上次也是火星塞掛了~也推半天= ="
要整理啊~找認識的車店就好了啊~外表可以自已弄~
下次po一下我的車~後輪掛掉後的大修!!

回覆給:黑山老怪

你也是住北部嗎?
如果是的話就太好了,時間的問題,我們可以提早啊,
反正早上空氣好,車又少,騎車最棒了

回覆給:黑山老怪
老猴子...住木柵...時間:早上9:00以前
下次車友有活動的話,再通知各位..........大家多多交流囉...

回覆給:小風
呵呵...現在就不是一個人了啊!

好啊!一定!可是我不知道有哪裡可以騎車車耶~

回覆給:小培
想整車啊?要不要幫忙?簡單的我還會,不過要有工具就是了..後輪用90/100就行了

Yahoo