Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

回覆給:追風小子
可以啊!! 時間剛好的話~^^
你的後視境~是在機車總部買的嗎~~
之前有看過~老闆不知道可不可以裝~

對阿 我是在機車總部買的 不過 那個是野郎用的 yamaha的車裝不下
因為大小差漫多的 我是買了才發現的 後來我用東西把他卡住轉進去的 建議你不要買這個 不好用 我覺得原廠的漫好看的 RZX的

回覆給:皮兒
一次搞定呀...要很多扣扣耶..我剛退伍..連工作都還沒找到 ..怎麼整...
我想還要再過一陣子吧....

記得剛搬到我住的大樓宿舍的時候 燈泡不亮了 簽去給隔壁的改裝店叫他幫我看 結果老闆愛理不理的 說什麼可能燈泡燒掉了 我知道沒燒掉(因為我才換一天而已 還自己換的) 就叫他幫我看看 他就說他那裡沒燈泡了 我當時的心情就只有...... 後來的日子我就常常在騎樓下拆拆裝裝 有時候工具掉的聲音還比隔壁老闆的響亮 哈哈 真爽....
(其實沒有對那老闆有不爽的態度 祇是很近而已 哈哈)
後來自己對追風也比較了解了
開始感受到自己摸車子的快感 雖然有時候自己手賤把東西拆壞了
不過到也學了不少 有時候早上睡不著起來擦車子 附近了鄰居經過就對我說 挖 這麼早就起來拆車啦 我就尷尬的笑著 哈 沒有拉 擦一擦而已拉 這種感覺還漫好玩的 呵呵

回覆給:小培你最好先把前叉、鏈條換一下,因為關係到行車安全嘛!

我也是啊!之前騎N的時候,每天晚上沒事幹就在摸(拆)車,鄰居每次看到都說,又在修車啦!= =
因為我比較好奇吧,我的車車我都會把他拆開看看裡面的構造,像DIO、JOG、哈士奇、NSR到現在的追風,我連我媽的買菜車都拆了,阿還有達可達,我的第一台車,呵呵...,騎車真好~~~

有沒有人想要企洗溫泉的啊?可是我都是平常去,假日要上班!

嗯~追風的啊!! 忘了長怎樣了!!
噁~剛好相反~
呵呵~~
我跟你們一樣都會拆車~不過都沒動到內部就是了
因為他是我唯一的代步車= ="(弄壞就沒車了)

慘ㄌ啦...剛剛才騎一下車..汽缸就傳出陣陣ㄉ摩嚓聲...
好像摩鐵片ㄉ聲音~ 到底是怎麼啦.... = ="
不過還勉強可以騎~ 就是不敢催ㄌ..... 唉~
我剛牽ㄑ給機車行ㄉ老闆看.. 老闆說好像曲軸斷掉....
是我太膚淺ㄌㄇ?? 我怎麼不知道原來曲軸斷掉還可以騎ㄉ說=.=
問他要不要拆引擎...他說他不會修~沒拆過~叫我找別人....
在高雄要到哪找懂ㄉ修追風低阿....
難道要我在騎回屏東ㄇ....... 真倒楣~

小風~~ 你ㄉ腳踏架是用什麼低??? 滿好看低~
我最近剛好也想換腳踏低說...

回覆給:真理
腳架~追風的啊~~看不出來嗎~ ~
如果你是說腳在踩的~是fzr的~要自已弄上去(因為不合)
要動一下腦袋喔~fzr前後腳踏板我買的時候是600

回覆給:老猴子
我13號早上有騎車到烏來耶!!
因為臨時決定所以沒約您跟MARK兄,
下次吧!!

回覆給:黑山老怪
這個禮拜有空嗎?

嘿嘿!!.......你有空我就有空!
但是要早上...

MARK和老猴子的追風(十分風景區)

那就12/20早上吧!7:00在動物園門口見,跑106或烏來,或去北宜看龜山島都可以,意下如何?
有沒有其他車友要一起去的?

各位~
發享一下自已的車吧

你自己偷跑,好賊喔,什麼時候一起跑啊 ?

我自己看了一下照片,差點呆掉,
一台那麼好,另一台卻>>>
我看我得找時間整理車子了 ,
20 號是星期六吧,那天應該沒問題,

回覆給:MARK
也沒你說的那樣,只是風格不同啦(原廠版與改裝版....)

好阿!!MARK兄也一起嗎??
那就討論一下路線吧!!
希望不會下雨..........

喔喔~~~~你們的車好完整喔!下雨天耶,好騎嗎?

我的車也叫完整喔,原本是RZR的也,現在算是拼裝車@@
下雨天 ?那天地上只有一點濕濕的啦,不過我們可以騎車,
就很快樂了,你也弄你的車來看看吧,

Yahoo