Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

PM 20:00
我翹掉總經課換來ㄉ寶貴時間.上書局逛逛~
當我看著劉庸ㄉ書~ 內心洶湧之時...
卻無意發現我身前正蹲著一位女子...
看著她長長ㄉ秀髮~ 緊身ㄉ上衣.及低腰ㄉ牛仔褲... (咦!! 低腰... 靠 !! 聯屁股都露出來ㄌ....好大ㄉ屁股喔...=.=" 噁~好噁~ 非常噁~ 屁股還黑黑滴..很髒ㄉ樣子.. 據高人目測後以衛星訊號傳輸制我腦海~ 我腦海隱隱約約ㄉ浮現一ㄍ數字:170.75)
!!! 不對!! 有殺氣~* (我迅速ㄉ回身一看!! 有ㄍ男ㄉ不懷好意ㄉ盯著我看 )
他ㄉ眼光ㄙ乎隱隱約約透露出"少年A ~ 哩跨殺小!!" ㄉ訊息..(男ㄉ長一臉青春.齊耳ㄉ瓜皮西裝頭,白T+西裝褲,腳著白面藍底拖鞋:最流行ㄉ,各大五金大賣場皆有售,一雙只賣19元喔!!)..然後快走兩步超越過我~ 低下腰下ㄑ和她(那ㄍ女生)###_不對!!在此做個修改.. 應該是"牠"_##
他低下腰ㄑ和"牠"說ㄌ幾句.. 兩ㄍ回頭過來瞪ㄌ我一眼(眼神彷彿看著一陀屎一臉十分不削)然後快步ㄉ走開ㄌ....PS:牠們兩ㄍ站在一起,我才發現女ㄉ比男ㄉ壯... =.=

我楞ㄌ一下~ 剎那間~ 我明白ㄌ"牠"們眼神裡ㄉ訊息...
.
.
.
.
.
一ㄍ人吃飯.一ㄍ人逛街.一ㄍ人在書店看書...是多麼ㄉ無奈... 如果要在這份無奈上面~ 再加一份無奈,那就是無奈*2
如果上天能再給我一次機會遇到那ㄍ女子,
我一定會對"牠"說:掯!! 長這麼醜就不要出來嚇人啦 !! =.=凸

好阿 我是員林人 現在在嘉義唸書 我朋友住台中大肚山 有時候假日我會回去找他 之前常跟他兩個人其追風在路上晃 發現大家都在看 哈哈那種感覺真爽 ....... 回覆給:皮兒

回覆給:皮兒
呵~對啊 終於有人可以一起騎車了
回覆給:追風小子
我住彰南路~在中彰快速道路的旁邊
你去找你朋友的話~有順路喔

嘉義阿
中正大學?
嘉義的追風還不少
時常看到在路上晃....

我是唸 木子 市的 稻江科技暨管理學院
如果大家要出去跑跑 就po在這吧 ^O^ y

回覆給:少女殺手-真理~*
哈哈哈...你確定那是一男一女?不是2個男的?.....

回覆給:MARK
回覆給:老猴子
我住中和,本來想約兩位這星期六跑一跑交流一下
無奈下雨啊!!
有活動記得約一下,謝謝!!

回覆給:黑山老怪、MARK
明天不一定會下雨喔,氣象局說這波冷氣團是乾冷,很冷是真的,如果想跑跑,應該是可以成行,但是衣服要多穿喔.....(如果沒有下雨,我會去106跑跑,也許在莫內喝杯熱咖啡...)

回覆給:黑山老怪

只要是沒下雨,我也會去106跑跑,最近因為老猴子大大提起106,
跑了幾次之後,覺得真是不錯的地方啊,
我每星期就等這二天騎車,
明天應該是可以騎的,
準備出動吧,

大肚山李我這粉近喔!騎車在路上還是安分點好..不然會被看做是飆仔...><

你的車我仔細看了一下,每次看都覺得好正點啊,
真是不錯,
今天有騎到車,心情蠻好的,只是路面不夠乾,
要不然我一定狠狠的殺它幾個灣道,
現在路面應該都很乾了才對,
等一下準備去後山殺一下五指山,
有人要去嗎 ??都沒人要陪我喔,
開玩笑的,
我自己去就好了,

回覆給:皮兒
是喔..你會呀...真好...像我那台車的前叉也都掛了...聽老闆說鏈條和齒輪要一起換比較好...還說我的車的輪胎是有內胎的...我還想去搪一下缸...還想要換化油器(王牌的)時速表還有車燈都想換...還有排氣管(想換加速管)還有油箱蓋...天呀..東西換一換弄一弄..不少扣扣耶..><
看來要過很久我的車才會整理到定位...

我的車剛大修過~~
http://photo.pchome.com.tw/s04/373
回覆給:小培
加速管的話~是一般的嗎??員林有家店有賣~我二年前有買過
如果是msp那隻的話~可能沒有喔!!

回覆給:小風
速唷.....那普通的管一支多少呀..

我買的時候~1600
現在不知道有沒有~~
店在哪我不會說~我只知道怎麼走= =

不好意思 上面按太快了 麻煩版主了 ...
我可能一月多會跟我朋友出去跑 到時候再約大家出來八 喝ㄏ

回覆給:MARK
今天跟朋友要去烏來拍水鳥....所以,抱歉啦,不能陪你去,下週吧...

沒關係,去忙吧,
我早上跑了五指山,從我家汐萬路這邊上去,
因為天氣太冷了,所以路上沒什麼人影,
連喜歡運動的那些人也沒幾個上去,
後來內湖下去,吃個早餐,
又從內湖往回家的路騎,
真是有夠冷的,冷到五指山上居然只有我一個人,
還是回家比好

這些還可以啦,只要工具夠、材料齊全我還會用,引擎內部的(曲軸、離合器我就不行了)前叉要不要換FZorFZR的?我最近有想換說~~~,你最好是一次給他搞定,這樣比較不會麻煩,不過有些不好找喔~~

一定喔~~~

Yahoo