Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

哇有各問題....就是阿愛將的油桶可以上在追風上嗎.....

愛將的想上追風,可以啊,只是會不會很怪啊,
因為外殼不一樣也,不過當然是不可能直上啦,要修改吧,

追風可以上NSR 或 FZR ㄉ錶ㄇ????
因為這兩種ㄉ錶好找又便宜ㄉ說....
MARK 你有換過ㄇ???
或者有誰可以說一下可行性ㄋ????
還有大燈...也可以換以上兩種車ㄉㄇ???

回覆給:追風的男子
降會比較好看嗎 @__@a
還是其實你只是想要油箱大一點....

回覆給:後輪插三根釘真理~
nsr的上沒問題吧,平平是機械式的轉速表
fzr的可能就比較麻煩...

如果你是改 圓燈的話,我個人覺得改雙錶比較好看,
別像我用圓燈,然後上RZR原廠三環錶,
這種感覺>>>>>>好遜

換大燈的話,隨便什麼燈都可以上啊,
只要有燈架就可以了,

改裝分離把別裝太爛的,不然就像我一樣,騎到斷掉,
好像有點誇張,不過還好沒種田,
害我又要花錢買來裝,

大家好唷~我在台北內湖松山這附近~我是追風的新手唷~

友在這附近的也可以技術交流交流~我的破爛追風~

正開始蛻變囉~...唷呼~....

有比我的還要破爛嗎 ?
改天出來比一下看誰的追風破爛,

追風~~~ya
我住板橋也是新手呦
黑色追風~fz雙錶加圓燈

回覆給:MARK
我的可以說是半垂死邊緣的追風ㄟ=.='''引擎還有怪聲....
說不定要換曲軸了>.<"....
說外觀...我的追風根本就像從凱泰廠挖出來的....除了尾巴的殼之外....其他都要掉不掉的=.=...把手也是歪的....油箱生鏽凹洞...三角台也鏽到前叉用手動拆不下來........
兩顆新新的輪胎看起來還真不搭調......

回覆給:MARK

來比呀~阿...陰險...他現在一點一滴步入正道了餒

這樣我勝算不就越勝越少?

他今天終於有了大燈跟電瓶囉...真開心...

看起來更乖巧了呢

回覆給:B&K

好吧...我認輸...我真的輸了

但其實最過兇猛的莫過於醜不啦機的外表

一上路就嚇嚇叫的騎車精吧?

扮貓拉狗屎唷...

真的那麼誇張嗎 ?
有那麼爛喔,
有怪聲去搪缸店叫老闆幫你看看啊
我的本來也有,不過搪完之後,就不見了,

回覆給:B&K

把手歪的 ?什麼把手 /是rzr原廠把手嗎 /
我有一對rzr分離把手,不過右邊有點歪,因為車被弄倒過,
你要嗎 ?送給你啦
留著好佔空間,

回覆給:hide

fz雙錶多少錢啊,我之前去問過,要2500元,
我也有點想換

回覆給:mark

fz的雙表我這有存貨唷~東西很正

撥的會發亮也~要不要殺去搞呀~

存貨材料行很多啊,
我現在是考慮價錢啦,
本來想請車行朋友去殺肉場弄一組來,
目前還是只能想想,下個月才能換吧

回覆給:mark

我又不是上來這裡賣東西的?

價錢妳自己開 雜們就當交個朋友囉

yah~~ 我現在後輪弄好ㄌ...... 騎起來又很順ㄌ.....^^
現在就差圓燈和轉表ㄌ.... 但是我覺得大燈用圓..表也應該換成類似野狼ㄉ圓表會比較搭吧.... 只是不知道哪種表有機械式ㄉ.....

追風傳說(首部曲)
話說...某天...一ㄍ單純又善良.帥氣又老實ㄉ青年...
騎著他ㄉ小風風回家ㄉ時候(從高雄回屏東)...
他騎著小車車龜爬ㄉ時候~ 突然 !!!! 有一陣轟隆轟隆ㄉ排氣聲..
灌進他ㄉ耳朵....!!! (掯~ 兩ㄍ白木台客....)
白木台客一號.騎著改裝野狼-裝香菇頭改炮管 !!! 就囃ㄟ(台語發音) !!
白木台客二號.騎著SV 一樣改炮管 !! 馬洗就囃ㄟ !!(台語發音) !!
就在紅綠燈時...
二號對一號說:喔~我ㄉ起步可以巴你喔....但尾速就不知道了ㄋㄟ..
一號不服氣ㄉ說到:好ㄚ..來尬一下~看誰ㄉ比較會跑....
他們兩ㄍ在綠燈一亮之時....瞬間就衝ㄌ出ㄑ....
現場只留下一陣喧嘩ㄉ噪音....
好死不死~ 每次衝出ㄑ過一ㄍ路口就停ㄌ下來...(又紅燈ㄌ..)
單純又善良.帥氣又老實ㄉ青年終於受不了ㄌ...
他轉過身對兩ㄍ死台客說....
"吵什麼吵ㄚ~你他Xㄉ在吵我兩ㄍ都八!!!"
白木台客一號和二號都露出不削ㄉ表情....這時...綠燈又亮ㄌ...
煞那間...一號和二號又衝ㄌ出ㄑ....直直ㄉ往前方ㄉ高屏大橋衝去
"高屏大橋":一座沒有紅綠燈又筆直路面良好又長ㄉ橋.
位於屏東與高雄ㄉ交接處~
單純又善良.帥氣又老實ㄉ青年則斯條漫理ㄉ龜爬起步..三檔開始拉轉
不到20秒ㄉ時間.. 巴SV!! 在5秒 平野狼..換六檔 拋開野狼 !!!!
下ㄌ高屏大橋...
單純又善良.帥氣又老實ㄉ青年仍然繼續滴龜爬...
時速40....卻不見兩台車再次超越....
一切...又回歸平靜ㄌ.......
待續.....

回覆給:會說故事ㄉ真理~*

慢慢歸才是王道呀~

Yahoo