Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

今天在復興南路市民大道口,車子油路卡住,
忽然有位大樓管理員跑來問我,你這車是追風吧,
因為我改FZR前叉雙碟,和他聊了一會兒,他說他有二台追風,
說完他就馬上去騎了出來,聽他車子的聲音怠速很穩,
比我的好太多了,雖然整流罩破破的,但還不失為一台好追風,
聽他說極速也有140以上,雖然不認識他,但我們話題就在追風上,
讓我覺得,騎追風真是不錯,難得可以遇到追風車友,
追風車友...............有空交流一下吧

回覆給:追風mark

野狼燈一組,我才買2百多,還原廠的(認識的)全新品

非常謝謝妳~~妳真的很熱心~~不過我以經搪好了~~現在是希望可以看到很多很多的追風車友一起出遊~~~~

回覆給:老追風

真不愧是老追風,買個東西都買這麼便宜,厲害,

回覆給:小宇

我不是熱心,我是閒閒沒事去我朋友的搪缸店 聊聊天,
順便就問一些有的沒的,只要是我能幫追風車友問的東西,
我都會幫你們問的,因為不想路上的追風一直消失下去,

追風的排氣管別亂動

今天手犯賤,一早起床換上加速管,8 點半開始晨跑 (台南─旗山─甲仙─玉井─台南) 。騎慣了原廠管,發現:原廠就非常足夠了,我高血壓,心臟不夠力。

下午,再出去跑一次。回家時 5 點,開始換回原廠管。
更~~~~其中一個肛頭的螺絲滑牙,更~~~~終於輪到我了。

說實在,當時還真的有點緊張。還好旁邊的機車店有開。師傅說:很麻煩,追風的缸是鋁,以前常碰到。我問:要多久 (心理面是想大概會送去車,可能需幾天)。師傅說:1 個多小時。

師傅做的工很細,邊做邊說追風的好與壞。收我約 1.2 桶 92 的油錢,真是超感謝他的。我的老光也給他回春過,救我第二次了。

有趣的是,我要走時,他拿起他壓電風扇的小箱子,裡頭是一顆他自己以前改的 B1 缸與活塞,他還說:以前人家要看還得給錢哩。有趣。

店名:YAMAHA 長生,台南市長榮路五段。值得推。

呵呵 前幾天去台中找女朋友 順便去凱泰場找空濾

果然 問了五家 只有一家有追風 所以馬上衝到那

那裡有四台追風 我感覺車台狀況都比我的好 (因為我的有生鏽)

然後 我就拿我的舊空濾跟他換好的空濾 (DIY)

原本還想跟他買一些被料的 可是老闆說 要拿舊的跟他換才可

所以 中部車友 有需要的話 在過去吧 ^^

今天騎了200多公里,快瘋了,不過感覺很好,
因為我的追風可以一直操下去,只是每當油路不順時,
就要清一下油杯,今天拆了雙錶,換了一個FZ1的單錶,
這種感覺.....有夠遜的,看來還是備換雙錶的比較好看,
每次一操就覺得煙好多的感覺,其實還不算多,
只是看了怪怪的,
你們的追風煙也會很多嗎?

我ㄉ追風車況有點問題...請大家教教我該怎麼做.
我ㄉ車剛買回來還可以抄到1萬1轉...但最近卻到ㄌ9千
轉就上不去ㄌ.
時速才130幾...該怎麼辦ㄋ....

回覆給:真理
化油器ㄉ毛病ㄅ....清一下ㄅ....

我的追風只有在冷車時煙較多,熱車就不會了,我這裡有一個機車行老闆,對n和追風都粉厲害,他看到我的車子,第一句話是想不想破表?挖勒.....
化油器,機油,排氣管,空濾,yeis都有關係,http://www.geocities.com/rz_135/manual2/

回覆給:老追風

真的嗎?
想不想破錶,當然想,但別把我的錶打破喔,
要是我能騎到你哪裡的話,我會去修修看吧,
不過目前來說,車能騎到100就很好了,
因為最近都只騎到100左右,
要再拉上去好像有點.......

我的追風,剛灌完前叉油,塘缸,換齒輪,鏈條,才花個2500元,現在只剩烤漆了

我有一個大發現,
就是...我的追風最快大約只能騎到110左右,
昨晚二點沒車一路上試過了,
所以.........請你們別再巴我了.........
雖然不夠快,但對我也夠用了,
車子本怠速不穩,昨天去朋友的機車店裡,
他幫我調了一下,還不錯喔,
昨晚也看到一台外表超新的NSR一代車(外表是一代殼)
車很棒,雖然是半夜沒車,
但也請別一直闖紅燈,

請問各位大ㄍ...如果追風原廠ㄉ...把車況整到良好ㄉ話可以跟NSR拼ㄇ??
如果想八NSR要怎樣改ㄋ???

原廠追風,有點難喔,我上一台追風只改排氣管,也只有165km,現在這一台,塘缸前也才160km,騎車是騎自己舒服的,不一定要比快啦....

如果追風原廠ㄉ...把車況整到良好ㄉ話可以跟NSR拼ㄇ??
嗯......因該沒辦法ㄅ...除非你車況真ㄉ很好
如果想八NSR要怎樣改ㄋ???
你或許找個專精ㄉ專攻追風師傅........花那麼多錢到不如買N來改
料好找又便宜......追風只是存欣賞用偶而飆一下別浪費老好車唄
要改因該塘缸+msp手工管+活塞+掃進排氣+高壓線圈+........太多要
改ㄌ.......只要有心不怕你狂改只怕你不改
慢慢騎享受騎車ㄉ感覺............

回覆給:☆★☆★風魔老爺子★☆★☆
非常同意
追風不是年輕小夥子了
請善待老追

請問各位,你們追車上裝什麼樣的錶啊?
我的fz1的錶賣掉了,因為太難看了,
我是想裝fz2的錶,可是要2500元,
有誰裝了什麼錶很好看的嗎?
多少錢?介紹一下吧,謝啦,

今天裝回原廠RZR三環錶,有點怪,
又無聊把車拉轉速到1萬2千轉,
車子開始又做怪了,又有點不順了,
真氣人,虧我一開始還有把汽油和機油做混合咧,
想不到還是一樣,
好想換別種錶喔,不過又要拆又要裝的,好煩....

運動狼的表挺不錯的喔!!要不然改成小表...也很讚我是用fzii的但是實用性不高所以要賣掉了

Yahoo