Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

花蓮台11線

抱歉試一下

http://www.ccunix.ccu.edu.tw/~u8935022/920829RZCLUB/

不知道為什麼就是貼不出圖來,大家有興趣的看看囉

追風真的有那麼好嗎?!~
以前我有台追風(RZR)~但是我就沒有像各位一樣那麼喜歡它~
剛開始是很愛啦~但是哦~後來就..
因為它論帥氣還輸給同門師弟FZR~
論加速~只能說還好吧~可能是因為原廠老車的關係吧~只換隻風魔管
比起我另台車王牌就哎...只能說是懶鳥比雞腿~
可能是因為我的王牌有大改吧~激鬥版的王牌~
但是也只有換175氣缸然後拉個300條行程而已啊~32的齒盤啊
化油器只換油針罷了~四百公尺~見極速170幾~還可以拖到插表啦~
但是哦~規定是零四~所以不能違反規定~
可是我的追風也是可以到140幾啦~只是要撐很久就是了~
零四只有100初~實在是..搖頭啦~
而且只有一擋能抓孤輪~二擋就不能了~
我那一台王牌~二擋連離合器都不用叨就浮舉了~
那一定很多人說~不公平~追風沒改~
那跟我另一台車一代NSR~連拔掉RC CDI都贏追風~
一定很多人又說NSR的CC數比追風大~而且是一代NSR~
好~那我拿最不會跑的三期NSR(97年的)跟它比~還是...
最令我失望的是它比我朋友的RG125還慢~唉~
CC數都比人家大了還輸~差了10CC耶~好算準確一點133.04-124.2
差了8.4CC耶~後來想大改它~改它個175拉個300條行程
但是因為後來我的生意一落千丈只好賣車過生活~
一次賣四台車~我的一代NSR賣給南台的學生(我弟幫我賣的)
好像聽說是一個車隊~因為快一年沒騎了~還缺RC CDI但是原漆原殼
所以不能發動所以一萬初頭便宜賣一賣
然後是93的NSR賣給立德的學生~當時缺錢缺到連吃飯都成問題~
所以就1萬5左右就賣了~說真的~玩車真不是人玩的~
玩車玩到沒錢吃飯~你們看好不好笑~
然後就是追風了~八千多賣掉~賣給嘉義大學的學生~
最後就賣97的NSR了~賣好久才賣掉~因為那一台改太多了~
又改RS的殼跟後座~又沒錶~沒燈也只好一萬多賣了~
天啊~每台車我都兩三萬買的~而且又花好幾萬下去改的~
要賣都變成...原來的價格除以三~下去賣~還要拜託人買~
但是雖然我的追風不能帶給我樂趣~但是它對我的幫助很大~
因為我的NSR跟王牌&FZR常常騎到顧路~都是追風把它們推回來的
追風我在怎麼操都操不壞~真的很耐操的車~
只有一次我把吸機油的油針調薄~然後就活塞穿孔了~
但是騎了兩年多這麼一次出問題而已~還是因為自己的關係~
所以我現在很後悔把追風賣掉~但是千金難買早知道~!
如果那嘉義大學的林同學有看到的話~是否能賣回給我呢?!
因為我的王牌跟FZR還在現在如果要推~都只能靠其中一台~
但是現在最怕兩台都顧路~

回覆給:追風小草莓

我上個月在京華城外有看到一台RZR和你的一樣,
油箱上也有個袋子,停在7-11外,我想就是你吧,你的車車不錯喔,很新,很羨慕喔....

你們那是什麼?追風車隊出遊嗎?

回覆給:流著飆仔ㄉ血..⊕風魔⊕

請問一下喔,化油器新的一個多少錢啊?
因為我怕買貴,謝謝

回覆給:追風mark

喔 對啊 京華城的那一次是和我們學校的人一起集合要聚餐的啦

這些照片是東吳機研追風板前兩天去花蓮玩的照片

我的車一點也不新 是14年的老車了唷~

而且也沒重烤漆,看起來覺得新應該是光線足的效果吧

近看的話就是破破的囉~

回覆給:追風mark
我記ㄉ1600-1800左右......原廠ㄉ喔
請問有人裝過王牌ㄉ化油器ㄇ..............
北部ㄉ人要不要找一天出去聚一聚ㄋ.......去陽金or五指山順便拍照
貼給南部ㄉ車友看看.............

回覆給:流著飆仔ㄉ血..⊕風魔⊕

這麼便宜喔,看來我可能得去買一顆來換了,
不過可能得順便再搪一次缸,
這真是.....雙重打擊得花3000多...

對啊,北部的,下次也一起跑跑吧,

我的追風裝王牌化油器很會跑喔..^^"可是...追風真的老了啦!!車架就不夠穩高速時輾過凹洞就會晃了...後輪也不夠大不夠穩...所以追風還是慢慢騎騎帥的就好囉!!對了追風不需要用到改管啦..原廠管就很驚人了...原廠管的聲浪要是像小dio一樣...去燒一燒清一下積碳吧!!保證讓你有感覺...追風是台好車..平常可以八速克達..八傳狼...但是..^^"要八nsr...那就要看運氣囉!!二行程...最美...這就是我對二行程的感覺!!

我ㄉ追風要當模型擺在家ㄌ~~~~引擎掛ㄌ嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的追風 剩下空濾還沒搞定

連結有錯

這個才對 ^^

對了 誰那有整組空濾 多的 可以賣給我 我就差這一個了

追風就完全復活啦 拜託

回覆給:Stanley
哇~~~大哥你ㄉRZX不錯看喔~~~比小第我ㄉ就好上千萬倍ㄌ~~祝大哥ㄉRZX早日復活~~小弟我ㄉ要擺在家裡當模型ㄌ~~~

請問各位追風的車友
我的追風之前的二行程機油是用yamaha的原廠機油 騎起來車子白煙蠻少的怠速也很穩大約1300轉 可是最近換了摩特的二行程機油白煙明顯變多了 而且怠速變的很不穩 白天天氣熱時1600轉左右 到了晚上只剩1000轉 有時還會熄火 我的化油器之前才洗過 不知道是啥原因~~~ 希望各位能未我解答~~~ 謝謝

回覆給:Stanley
您的尾管「USR-Unlimited Speed Reign」和前中段是一起 (買) 的嗎?如是,我屯了有一枝ㄧ模沒兩樣的。請教他的效果,如 (尾管) 音效、低轉高轉實的動力輸出情形 (感覺)?

我本以為裝起來會很醜說?看了您的愛車,覺得整體感覺不錯,有點復古又有點暗藏肅殺之氣,好。

不過那個 USR 果真和我「目測」的一樣,視覺上感覺有點短??

個人覺得大家都說好的「msp19節手工管」曲線很美,可是價錢有點....

總之,您的車真美,加油

請問一下你們車上都裝什麼錶呢?
是雙錶還是原廠錶?
因為我想換FZ2的雙錶,不過好貴,雙錶總成2500元,
這樣的價錢我想...還不如買支管來換換好了,...

改排氣管真的有用嗎....對性能而言,我個人是覺得沒啥用ㄋㄟ,昨天去了材料店,看到一知追風的改裝管,有一股衝動想買,但記的10年前,我第一台摩托車就是追風,花了3千多塊,還裝那時候所謂的車王管(雙管,無轉接頭),可是我發現除了較吵外,好像沒有什麼用,

我的車是原廠表,現想裝野狼燈

回覆給:老追風

野狼燈比較便宜嗎?
我是裝豪爽燈,感覺還不錯,因為比較便宜又好用,

回覆給:小宇

今天去朋友的搪缸店,他說他有一顆180的,
裝到好只要3000元左右,
給你做參考,

今天早上無聊拆了一下車子,發現車子吃不到油,
原來是油箱太老了,雜亂東西太多,卡住油管,清了一下油箱,
果然好很多,我的追風看來復活了,只要多清幾次,
就ok了,因為我今天跑到100出頭都還很順,