Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

回覆給:蝨子
應該是還有料,去鄉下一點的店看看吧,桃園觀音,或是苗栗,去晃晃吧

回覆給:愛追風ㄉ窮學生
http://www.geocities.com/rz_135/manual2/

我的追風目前還在訓車中,因為重新搪缸,
還要等完車才能試速度,

過陣子有空,大家一起出去跑跑順便交流一下如何,
我人在台北汐止,

對了,最近想換支加速管,
我想直接把原廠管切掉後面,然後自行焊上尾管,
有人用過那支尾管很好用的嗎?
可以推薦一下嗎?
我想近期之內就會換,

回覆給:老追風
謝謝你喔...^^..想請問一下喔.老追風大大您哪人阿..是開機車行ㄉㄇ??

回覆給:愛追風ㄉ窮學生
我是屏東人,不過是愛自己摸車而已,(受了我老爹影響)

回覆給:追風mark
msp的管子真的不錯,還有一種雙管(以前是車王管)上面長度大概30cm,下面是20cm左右,貼紙紅色的,就怕找不到了,裝了加速會很快,不過濾棉燒完後,會吵死人

hi 我也住汐止也 有空可以出來聊聊唷 這子子在弄一台rzx

唷呼

我之前那台也是裝MSP的,不過早就爛掉了,
現在也是想裝MSP的,明天去材料行問問,
反正自己燒,隨時都可以用,..............謝啦老追風

回覆給:break

是喔,你也汐止喔,有空交流一下,
真好,有人和我住一樣的也方,
我的追風不會孤單了.....

我騎rzx住淡水..............
我們北部ㄉ可以約個時間出來聚聚聊聊阿.......不知大夥意見如何

回覆給:jcbmark@yahoo.com.tw
我當初去福佳買ㄉ650不過還放在櫃子裡.......

你塘缸唐多大ㄉ.......多少錢.......因為我也想塘

那南部的人ㄋㄟ?

我住木柵,週六清晨如果沒是我都會在往平溪、十份的路上,如果有早起一族歡迎一起跑跑吧(汐止從南深路過來還蠻近的,我有一個固定拍檔,騎DINK250的也住汐止,我騎RZR)

線上聊天ㄅ.......難道你想運上來台北ㄇ.....我可不想運到南部喔...
ccc.......

哈哈哈哈...(苦笑中)

回覆給:風魔~500

我也不算搪缸啦,只是算修復吧,因為搪缸店老闆是我好朋友,
你想搪多大的,我可以打電話幫你問看看多少錢,

回覆給:猴子

我目前訓車中,才100多公里,
要一起跑喔,好啊,不過,還是等我先騎看看可否超過時速100,
這樣出去才不會麼丟臉,怕被放鳥,
我也是RZR,不過還是跟之前那台一樣,改成FZR前叉組,

有空大家一起跑跑吧,

哇 我的車 不知啥時可以整理好

汽缸墊片 離合器 鏈條 前差 ...............

還要一大段時間

回覆給:Stanley

汽缸墊片...搪缸店就有賣了啊,
離合器...是指離合器 片嗎...材料行有,
鏈條 ...隨便就買得到了,
前差...我有中古的,不過得換油封,

你的車,我想沒差什麼料吧,很快就可以ok了,
有需要的話,我可以幫你一起找材料,
必竟追風車友很少........是孤兒..... 追風車友加油吧

嗚......我引擎裡面好像有東ㄒ崩掉ㄌ..發動時就一直聽到莫名其妙很大聲ㄉ雜音..而且也因此轉速表不正常..牽去問機車店ㄉ老闆.他說要整組引擎拆下來說要送去車床什ㄇㄉ..大概要五千..這樣算貴ㄇ??我可憐ㄉRZX.嗚.....

呵呵 真是感謝 給我一線署光 不過

又發現一個問題耶 就是 油箱好像會漏 只是好像

因為有痕跡 可是 又不敢確定 我想問的是 如果真的有漏時

該如何處理勒 ^^

至於前差 則是不一定 因為 內管行程中有發現括痕 但是不知是否會漏油

所以 也要等上了之後 才知道結果

回覆給:Stanley

油箱漏///就拿去補啊,我想用溶接的應該可以吧,
然後磨一磨,再上漆,
不過,我沒用過所以不知道,

再不然就去殺肉場殺一個回來用吧,

Yahoo