Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

回覆給:要改鋼絲碟

FZ2的錶要賣掉了?
要賣多少錢,讓我參考一下可以嗎?謝謝
不然我裝RZR三環錶看起來很怪....

回覆給:追風mark
@@"你晚了一步....昨天有人先訂了如果他棄標在看你要不要吧??我是想要2700賣啦!!如果車友就2500吧!!還是你要運動狼的?方方的還有檔位顯示..重要的是他不是感應的!!

還是你要RZX的表??價位我不曉得...中古的

回覆給:要改鋼絲碟

最近沒心情弄車子,想說能騎就好 ,
算了,我還是裝RZR原廠三環錶就好了,

我是騎追風RZXㄉ....想上FZRㄉ側整流罩...
聽說可以改裝.... 有沒有人可以告訴我哪裡可以找到便宜滴..
烤漆不要太爛滴....... 價位在多少ㄚ???
可憐我這ㄍ窮學生ㄚ..... @_@

回覆給:後輪插三根釘ㄉ真理~
烤漆的好壞跟 $ 成正比
一般考漆全整流罩三千以內吧
不過沒有油箱罩
裝FZR整流罩會好看嗎 @__@?

裝FZR整流罩,不如直上FZR整台車的車台,
直接上引擎,什麼都不用改,
也比較好看吧.
.....

這是個浩大的工程阿

比較好看是有點拉 ~(-__-)~

上FZRㄉ車台~還要ㄑ買FZR...(報廢滴)
還是滿花錢滴..而且FZR滴車比較大又比較重(我才170..又瘦弱...牽不動啦..=__=")
機車店滴老闆說可以裝...不過花點工夫..
先裝看看..如果裝ㄌ不好看.可以想辦法在裝ㄍ假油箱滴..
(沒辦法..我是窮學生阿) 烤漆差也沒關係..沒壞掉就好
(不了我自己在重做...=___=")

對ㄌ....RZX 可以直接上 RZRㄉ三環錶ㄇ???
有沒有人這樣改過...??

當然可以上,太簡單了吧
我之前上過(RZR三環錶拆成雙錶)
上過FZ,上過RZX,上過金勇,現在改回RZR三環錶....
車子越來越難看了.....

說到底....有迷有 FZRㄉ側整流罩阿 ~~ >"<

我的追風遜掉了.....最快跑100.....真想拿去丟....

MARKㄍ...
你離合器帶動齒輪(大塊很重低有點火正時ㄉ那塊)還好ㄉㄇ??
會不會有滑動ㄉ現象(因為會鬆動所以引擎就算轉ㄉ快也無法輸出那麼大ㄉ動力.所以現在只有140)....還有啟動桿帶動ㄉ那塊齒輪還好ㄉㄇ??
.....我這兩塊ㄉ壞ㄌ(有點變形)...=.="

交流區裡面有位台南車友,他有一顆追風引擎要賣,
我之前很想叫他寄上來給我,
不過我現在己經叫搪缸店和開機車行的朋友,
幫我看看有沒有人有追風要賣或報廢的,
上次差點攔到一台,可惜差了一步,
等我找到,我們再一起分享車上的零件吧.....

好ㄚ....-^.^-

請問各位知道中南部哪裡還買的到追風電系呢?
小弟在嘉義問了好久
每次到最後都是"沒有"
真的有這麼難叫嗎?

回覆給:物化思想

ada有叫到,回台北時找他囉

最近好想再用力拉轉喔,拉到追風掛了為止,
我想知道能不能突破100,.....很遜對吧

等一下去朋友那拆引擎來看看,
不然只跑100,太太太遜腳了.............

我想你們的隨便就把我巴假的吧..............

我的追風就是被我拉掛的 最近塘缸中

還有 看到奇摩拍賣有追風的改裝座椅 ada 大大也有意買下翻模

希望可以成功 好期待 ^O^

Yahoo