Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

回覆給:老追風

原來是這樣子啊,看來我得好好檢查這台追風所有的電系問題,
不然改天卡在路上就很好笑了,
果然還是上網問最快,...................謝啦老追風前輩,

1.單槍避振器.在引擎底下

很屌..但是真的有作用嗎.....
不知道怎麼搞的.....

2.245mm原廠碟裝在後輪

不知道怎麼弄上去的...
感覺好像拿前輪搞上去的....我的猜測
也有可能把原來的打四個洞....也是猜的

3.好肥的膨脹室

4.好看的腳踏後移

若東西還在的話..拿去金玉豐...應該可以複製出來..

想必讓大家眼為一亮ㄅ........正點ㄉ搖避.......腳踏也很棒

回覆給:追風mark
前輩妳好~~~我是追風的新手!!很高興終於有討論追風的板出現了~~有些問題要請教你~~你搪缸是單純的引擎老舊搪的?還是你搪缸到150cc或者175cc??請問搪缸好嗎??因為我的追風引擎好像不行了,我拿去車行,老闆說搪到175cc要4500元,請問價錢合理嗎??謝謝!!!!

回覆給:小宇

我是縮缸直接搪缸,好像沒有到150吧,我得問拉缸店老闆,
因為是他幫我搪的,我什麼也不管,
反正就讓他幫我把車弄到會動就對了,
如果你要搪的話,
你先把你想搪到多大,告訴我,我星期一打電話去幫你問價錢,
我想會比你說的還便宜,因為不經過車行那一手,
是直接拿去搪缸店做,要的話,再告訴我吧,

那個老闆是說搪到175cc要4500元,如果純原廠直接搪不加大他說2000有找~~~謝謝前輩!!

回覆給:小宇

嗯...我不是前輩啦,因為我連自己的車現在都有點小問題,
都還搞不定咧,
2000元有找,嗯 這個價錢還可以,
不過175cc的要4500元,我覺得好像有點貴,
不過我得問問看才知合不合理,

第一台車就是追風.....力道一級棒.加速不錯...高速就差強人意嘞
我騎的車大約7500轉力道最飽...可以試試看

今天早上又去試了一下車子,
拉轉到8千多轉,車子就開始好像油路不順吃不到油,
然後就熄火了,
後來又發了幾下才起動,一騎到4千多轉時,車子又開始不順了,
該不會又是小縮缸了吧,騎一騎又熄火,很難發動,
這真是.....讓我有點想放棄追風了,想換野狼來玩玩了,
不過我還是過幾天牽去檢查好了,
有人有遇過這樣子的情況嗎?
怎解?

我之前遇過的情況是

發動熱車....然後拉轉到九千
很奇怪 突然失去動力
放開油門後車子又往前衝
我就又把油門灌下去....又斷油

其實是化油器久沒清
拆下來之後裡面很多髒烏
還有濾心也掛了(還好只是小問題)
清過之後就ok了

不過我覺得你的情況真的比較像小縮
下次試試預混多點機油
看看情況會不會改善吧!!

別那麼快放棄追風阿
這麼好的一台車
留著當裝飾品也很爽<===本人就打算將來擺再我家客廳當擺飾

回覆給:fuck物化思想

這是我第二台追風,居然和地一台差不多一樣...爛,
不過還好這台才買沒多少錢,
我是很想繼續騎,不過得等我把車拿去朋友的搪缸店,
讓他再搪一次好了,看來又得花1500元了......

真想賣了,不過我好不容易才自己動手裝上fzr前叉組,
賣之前還得拆下來,這真是...........
你說的那些情況,我會去仔細看看的,謝啦

我當初問題也是這樣我是在5000-6000卡住買顆話油器因該就會順ㄌ
再怎樣清都是會再犯毛病ㄉ.......
今天我換ㄌ一之尾管檔檔7-8000換檔
直路時也狂拉9000-10000換檔.......蠻順ㄉ空檔怠速1000轉不熄火
我ㄉ追風算保養ㄉ不錯ㄅ.........

Yahoo