Zclub討論區 Z板

各位追風ㄉ車友,歡迎來開講..^^

感謝感謝大家的熱心

我終於找到啦 相信在一下子 追風可以復活摟

恭喜你喔....又有追風復活ㄌ..^^....

回覆給:追風mark
你都跑哪裡?來石碇-十份晃晃吧!

推....

台中也不錯跑ㄋㄟ...^^..雖然還沒跑過..因為引擎準備開刀中...^^

回覆給:猴子

好啊,下次要跑什麼時候,不過別嫌我的車爛喔,
我目前最快騎80,因為汽缸剛搪完沒多久....
我都跑我家後山,就是五指山啦,
我也是上個月才知道,原來我家一直進去,就是五指山啊,
難怪常常看見一堆車友進進出出的,
我都有放假才騎車晃晃,
你下次要跑之前,先告訴我,我有空的話一定去跑跑 ,

通常周六或週日清晨大約6點我會在往平溪的路上,一般到十份瀑布大約是6點45分左右,如果沒事,和朋友坐坐聊聊大約7點多下山,8點多就可以回到家了,有時小孩還沒起床呢!(抱歉,5年級,有家小要顧。)如果要跑長途,可以先約,否則歡迎來聊聊。

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b5103180

回覆給:老追風

這....油箱已經被買走啦
老追風你是灣岸的人嗎...?
想到中正大學附近最近有賣油箱的
就想到學長去買回來的新油箱阿

不好意思 只是感到好奇問問

不是ㄋㄟ,我只是剛好在拍賣上有看到,所以貼上來讓有需要的人看看而已

喔 沒關係 謝謝你啦
不好意思提了個唐突的問題

不好意思喔~~ 不知道我拜託妳的材料找有嗎??

回覆給:蝨子

還真的找不到ㄋㄟ...我盡力了

追風喔 不錯啦~有種日本小復古風的味道~
尤其是它的 方大燈 是我到現在還覺得不錯的

我的RZX 不過放在老家裡~很少回去才能騎到
不過那一台車狀況不錯 還是原廠原漆 從無事故

不過啦~覺得總不忍心~狠操它

喔~~~~~~謝謝你喔~~ 辛苦了 順便告訴各位追風的同好!! 不要常常托孤輪 狂加油門喔!! 哈姆裡面的吸振橡膠會掛滴~~~

請問一下 追風整組空濾是否跟愛將的一樣呢

還是各位知道哪裡還可以叫到整組空濾呢

現在發現 裡面的海綿灰化了 可是卻拆不下來 不得已把他破壞

結果還是有一跟螺絲拔不下來 所以只好換整組空濾了

雖然一直有小問題發生 我還是期待追風重生的一天 ^^

回覆給:Stanley
你哪裡人阿?去殺肉場找吧

我台北阿 上次去殺肉場 他們都追風都收不到了

就算有 也銷到國外去了 所以撲空.....

還是台北哪裡的殺肉場還有追風可以凱的 謝謝

今天騎到半路,突然熄火,好像吃不到油的感覺,然後又很難發動,
一路上停停走走,好不容易才到家,
有人也有這樣子的經驗嗎?

今天在基隆路看到一台銀色RZX,很新的外表,蠻不錯的,
可惜我趕時間,不然就會和你打聲招呼,
請問是哪位追風車的車啊?有在這裡嗎?

對了,各位追風車友們,你們都跑哪裡去了啊?快現身吧

我有一次也是這樣,在高屏大橋上,我回家檢查的結果是電系有短路,不知道你是不是這樣!

Yahoo