Zclub討論區 Z板

關於檔車哈特佛雲豹super150

這樣我覺得~
這一篇不再是一些車友口中"無意義的筆戰"了~~!!
有這樣的結局我想是很多人樂於見到的~!!
至於至尊寶貼圖的事件...
我想要他本人出面說明囉^^"
我想大家都是愛車的人(好像常常聽到這句話吼=..=|||)
所以這件事希望討論出實際的情況~
跟一些可以提供要買車的人一些有用的訊息...

不過目前沒有野狼的照片...
(小弟家中還有2台待改的原廠車...)
只是...小弟目前還在打工~
(今天比較早下班是因為被160度的熱油淋到雙手跟左臉...)
(請各位不用擔心~認識的也不要高興的太早~小弟皮很厚~復原力僅次於渦蟲XD~~)
希望有空可以跟各位車友多多交流^^"

小弟要去睡嚕~~
因為明天要去報名4技2專~!!
希望可以如願拿到第一志願~!
台北~~我來啦>皿<~b

*PS:
再偷偷貼一次家族網址XD~~~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/ewa_k930321/

~~~~~~~~晚安

各位晚安m(ˇ.ˇ)m~ZZzz

老是在說125和150比不公平...在日本,vanvan200和250TR可屬於同級車耶...

我也離題一下...看看150之間相比如何?

手邊沒有金狼150的數據,但是有哈士奇的!

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=33981

測試者:流行騎士,這公信力應該夠吧...

哈士奇重量:147kg(不含油)
雲豹重量: 118kg(不含油)

哈士奇極速113km/h(流行騎士測試數據)
雲豹極速105km/h(資料來源...不用多說...)

: 原廠公佈94那篇文我還沒找到
: 但說98km的那一篇我倒是找到了

: Http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.aspBsNo=36045&cateno=2&indexpage=1&keyword=測速

煥兄...你是不是太累了?
你的98km/h應該是雲豹的測試數據吧?

我為了確定,可是看了一遍又一遍...
五台豹...沒有野狼...
極速98km/h....

雲豹沒有破百嘛...

而你又在別的地方宣稱野狼有98km/h,

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=38474

那你結論豈不是雲豹、野狼一樣快?

回覆給:被雲豹刁著的鹹魚

不是啦,是那個討論串之中,有一個野狼說他在那邊跑98km

而且你我們雲豹105極速是在上坡測的耶@@"

所以?

你貼一篇文...

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=36045

除了自打嘴巴,意義何在?

而且,打的嘴巴可大了...測速地點一樣吧?

五台豹沒人破百???

再來,問題的爭端還是未解決,

野狼的極限在哪裡?

又要打仗了="=

豹能破百....
野狼的極限我不清楚

哈士奇那麼猛喔...  147kg 還跑那麼快@@"

我很贊同你這篇的說法......

先引用原文........

『老是在說125和150比不公平...在日本,vanvan200和250TR可屬於同級車耶...

我也離題一下...看看150之間相比如何?

手邊沒有金狼150的數據,但是有哈士奇的!

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=33981

測試者:流行騎士,這公信力應該夠吧...

哈士奇重量:147kg(不含油)
雲豹重量: 118kg(不含油)

哈士奇極速113km/h(流行騎士測試數據)
雲豹極速105km/h(資料來源...不用多說...).................』

說真的,我們國內玩車環境很可悲,

比如說豪爽跟雲豹,一個我們歸類為嘻皮車種,一個歸類為復古型街車,

其實......真的都差不多,不但差不多連設計都雷同!

充其量只有長的不太像而已,性能表現差不了多少,

雖然說當然是有點點差異啦!有什麼好比的呢?

依老頭子拙見,廣義的說,在台灣的車輛,排氣量差不多,變速機構差不多,幾乎就能夠歸為同一類....

當然啦!還有一類是不倫不類,

像國民街車,換個分離把,就說這台是跑車;前叉長一點把手高一點,就說是嘻皮車......

比方說日本,街車就是街車,仿賽車就是仿賽車,街跑就是街跑,爆走族就是爆走族,VIP就是VIP,

結構、設計、甚至玩法、人身部品設定皆不同,

他們每一個族群都很團結,很和平,很純正!

氣度不夠大,國內玩車界永遠不會進步,

只會淪為口水戰來滿足自我成就,

卻忘了相互鼓勵或分享使這個玩車世界更為豐富!

爲免惹起下一波筆戰,先暫此休筆......

沉下去吧~~~

好像到哪都會看到這種口水戰=.=
不要在討論速度了啦...雲豹野狼ktr都半斤八兩一樣慢...
嫌重車cc數大不公平...那就拿同等級的車來比八...
fz(R)系列的第一代尾速也是150左右...2行程的NSR跟追風之類就不要說了
還是先把技術練好八..尾速快只有很長的大馬路有用...簡單說一台很快的車..
你叫一個白吃騎也很快...那來挑個下班時間去測尾速吧...管你94.98.105...
看你有沒有機會拉尾速....
不要為這種誰快誰快的事吵了黑...人家PO上來的數據看看就好..妳認同也好.不認同就笑一下...沒有必要浪費力氣吵...
誰快誰快?多說無義...上路試試就知道了.看是誰車快誰技術好還是誰不怕死..
....醬多簡單!
還是跑山路殺灣好玩~市區殺膩了現在都慢慢騎了~

回覆給:慢慢騎的阿奕

FZR騎不到那麼快....

可是...
我看過160以上的FZR喔~!!
當然他有改~
不過...
表有沒有灌水就不知道了~
我騎過~是160還可以再上~!
在台中~
96年的~!
當然啦~尾速沒什麼好討論的~!!
我也不是說FZR多強又多強~
只是在呈述我自己本身親自騎過的一台FZR...

.......................................................怎樣才算快~~~~
~~~~~~~~~~~~現在騎車去撞"脫拉庫"死一死算不算快~~~~~~
.......早死早超生嘛~~~夠快吧~~在這說快~~半斤八兩

fz表灌水程度...我想大家都應該知道吧...
(YMT可是台灣灌水表的創始者呀~~~)

是嗎? 
請問你騎過fzr嗎? 

沒騎過FZR ,只騎過FZII...
當然沒騎到尾速...

http://scumotor.com.tw/Digest/S3B00EC79/D14A/D5D5/M_1036130180_A.html

參考一下,當然這是原廠的值,光是11000轉只有119km/h來看,最高也只有120-130km/h,如果要改到160,那麼改裝程度要將當驚人了...

Yahoo