Zclub討論區 Z板

關於檔車哈特佛雲豹super150

好吧~~我跟這位至尊寶大同進退....
所謂"相逢何必曾相識"......至尊寶大哥..我交上你這個朋友了..真是"英雄所見略同"阿...這裡的所有車友...我也向你們至上十二萬分的歉意....小弟本人我也將不會對這裡所有的回應做任何的發言.......

唉~予豈好辯哉!?

未什麼我的雲報騎不超過100阿
我快瘋了
四檔到100五檔退回90幾是怎樣
誰可以跟我說
可以調整嗎

跑不上100不是一件糟糕的事情ˊˋ..
野狼還有人說能跑到120
在下認為可欲不可求..
順風逆風..爽就好..

回覆給:夏月

MSN上找不到你唷

5檔應該所謂的巡航檔..

把齒比改改掉囉 :o

現在加速滿快的,極速問題對我已經沒差了

反正過幾個月就要牽重車了

豹族的板主坎比幫你刪掉的那篇文章
明顯是你要挑起我們的敵意,
他幫你刪掉你應該謝謝坎比

另外原廠狼的極速94KM是原廠的公佈,不是跟我們一起去跑的速度

當天拍的照片沒洗,你說我們要再去衝再去照
不管你騎不騎狼,我都跟你槓上

我之前也騎狼的,不要以為我只玩豹

我不想跟狼族比,因為沒什麼好比
但是有人要說豹比狼差,我當然會護主

反正,豹是我的愛車 狼曾經也是我的愛車

有人說 豹上不了 100
我提出豹可以破105的證明 而且是在上坡 
但只是一台換了排氣管的150cc雲豹
改排氣管會改變極速,這樣說代表的是知識的不足,常識的缺乏
會!會改變,不好的排氣管只會讓加速度下降,如此而已

我的豹已經改下去了185cc的缸,所以我跑出的速度現在
不能拿出來用

圖中的105,是馬先生的車 並非我那台改過缸的車子

你如果為豹族的事情為我道歉,我也願意對豹族中,我對你的攻擊道歉

如此而已

另外 上面盜圖的傢伙,不要再耍幼稚了

恩..我大概了解囉...3Q

上上篇的文章忘了寫是回覆至尊寶的

回覆給:予豈好辨哉?
你還真以為狼的性能可比小黃蜂啊??
我下次騎捷安特跟你比好了..
笑話..
我要退出這差勁的筆戰了..
版大!!
刪掉這主題吧!

回覆給:yulwen_j
還好啦..不過..別再把那間店扯進來哩..
到時衰的又是我...

給煥仔
原廠極速94...你看的是監理站網站數據那個吧...
......那公佈的是安全極速並非車子最最最後的尾速..
啥不懂安全極速...簡單說就是再這速度內是安全的~.~!!大概是這樣..
排氣管對速度理所當然會有引響...不然管子煥來煥去煥心酸嗎....[視覺系的也是有啦]
.雙方因該都有錯吧..狼族的也該自治點了..爭下去沒有意義了..大家不都雞蛋挑骨頭.......銅版1個敲不響...若真要比速度..等哪天防摔衣安全帽手套護膝..全都配套好了狼豹可以來場友誼的競賽阿複合式的跑^^..............
不過前提先等我考到駕照~.~

http://tw.club.yahoo.com/clubs/SYMEZ/ 中區狼板

小弟是新手~
不過~我有幾點話要說...
在"原廠"無改的情況下~雲豹比較快
目前我的感覺是這樣拉~!
小弟"親自"用2台無改3眼傳狼~跟2台雲豹試過...
都輸~!!
(當然~小弟試的車不多~可是目前我親眼看到的是這樣~!!)
小弟自認為很客觀~
有什麼說什麼~
都是事實~
絕對不虎爛
小弟的家族:
http://tw.club.yahoo.com/clubs/ewa_k930321/
(拍謝廣告一下=..=+)
看家族就知道小弟是騎野狼的~
可是我不會說什麼狼比雲豹快的話~
(因為用"原廠車"來比目前我親眼看到的~真的是雲豹比較快0..0)

不過...
我想說的是~
至尊寶大哥的道歉是對"騎雲豹的車友"道歉~
並不是某一些人物道歉唷~~!!

再來~讓我忍不住發言的是...
我覺得筆戰是用來討論真理的~不是拿來虎爛不用繳稅金的~!!
"事實勝於雄辯大"家都知道...
如果扭曲事實...那~大家應該抵制~!!

原廠豹能不能跑到105或者110...
我覺得都有可能~
(而且是很有可能~!!我還相信能更快咧XD~~~)
"但是"~!"但是"~!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分格線>___<"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這是 煥仔在2004/6/30 上午 02:25:20時留下的留言 IP:61.64.153.247

回覆給肥仔:

對於雲豹的部分.
經我們使用"有國家認證的德國原裝進口高級精密準確多功能高速雷射測速器"實測...改雙管加速管SUPER.未改缸.於上坡路段.坡度5~7度..加速距離500M.所測得數據為105KM/H.而表速為115正負3左右..事實勝於雄辯..雲豹是有灌水..但似乎沒有其他的車款灌的如此嚴重...所以算是"小快樂"表...而..某些宣稱S牌125檔車能上112KM/H..痾...其實他能上"表速"112KM/H..就算表現不錯了啦...相同路段.測得該款車的最高速為94KM/H...你們認為哩....

我認為~這根本是在虎爛~!!
"實測"野狼94KM??
(靠...這個不是三陽公佈的野狼極速嗎??還真巧~測到94...我用很多車~都測不到"剛剛好"這個數值=..=+)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分格線趴兔XD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這是 煥仔在2004/7/8 上午 01:08:52時留下的留言 IP:61.64.153.247

豹族的板主坎比幫你刪掉的那篇文章
明顯是你要挑起我們的敵意,
他幫你刪掉你應該謝謝坎比

另外原廠狼的極速94KM是原廠的公佈,不是跟我們一起去跑的速度

當天拍的照片沒洗,你說我們要再去衝再去照
不管你騎不騎狼,我都跟你槓上

我之前也騎狼的,不要以為我只玩豹

我不想跟狼族比,因為沒什麼好比
但是有人要說豹比狼差,我當然會護主

反正,豹是我的愛車 狼曾經也是我的愛車

有人說 豹上不了 100
我提出豹可以破105的證明 而且是在上坡 
但只是一台換了排氣管的150cc雲豹
改排氣管會改變極速,這樣說代表的是知識的不足,常識的缺乏
會!會改變,不好的排氣管只會讓加速度下降,如此而已

我的豹已經改下去了185cc的缸,所以我跑出的速度現在
不能拿出來用

圖中的105,是馬先生的車 並非我那台改過缸的車子

你如果為豹族的事情為我道歉,我也願意對豹族中,我對你的攻擊道歉

如此而已

現在又說是原廠給的數據...
這是在自打嘴巴嗎???
還是另有隱情??

還有~至尊寶在豹族被砍掉什麼文章呢??
是我沒注意到嗎??
還是...
能說明一下嗎~??
到底被砍什麼文章??
這個我很想知道~!
因為我根本不知道至尊寶被砍什麼文章~!
不要說已經被砍了~
至少...可以說是討論什麼的文章吧~~!!

還有~既然強調"原廠狼"對"原廠豹"~
我想...不管改什麼都不太有公信力吧...
既然都嗆原廠了~不是就應該要全部原廠嗎??
還是..小弟是新手~
不了解各位高手"原廠"對"原廠"的定義??

我這個人對某些東西很"實際"
所以~很多東西親眼看到~
不然就是有證據~
否則我絕對不會到處亂說~亂掰~!
上面幾個問題就請各位發表~
"事主"發言吧~!
是誤會當然要澄清~
是筆誤就要說明~
亂掰亂說亂嗆當然會被公幹>皿<~凸

*PS:
小弟目前是騎野狼的...
小弟會騎野狼不騎雲豹不是因為性能~
也不是因為速度~
是因為最實際的價錢~
或許很多人會說差不了多少...
可是對小弟而言~
就是差很多~!!

還有~有豹友跟我說雲豹比較快~
這個我沒否認過~!!
我也不會介意說野狼輸雲豹~
(當然啦~態度太G8誰都會討厭~!)
我認識騎雲豹的豹友並不會說很少~

買雲豹買野狼都是各有利弊~
不過請各位高手要記住~!!
"誠實"~"實際"才有立場發言~!
大家想看的不是沒根據的筆戰~
更不是看一些人虎爛~!
新手要的是各類車的優缺點~
高手只要實際把車的優缺點討論出來讓小弟這些新手知道就OK~

至於比速度...
請各位高手放心~"一拜"誰都會~!
更何況~車子狀況難免不同~
大家只要把""事實""說出來即可拉^^"

從來沒說過狼跟我們一起跑出來的速度是94km

94km的速度確實是原廠公佈的
而且上面就有人騎狼在市區跑出101km了

我怎麼可能會說極速只有94km?

你從第一篇慢慢爬文吧

另外,那上面狼的數據是我引用家族中的劉言片段,我是不知道他們
有沒有騎狼去試 ,而且騎多少,又是誰騎

是一個50kg的人騎? 還是像我一樣75公斤的人去騎呢?

我騎野狼,也許上不了95 我太重了

靠..我終於搞明白了

為什麼小瑞會講這段話,而我剛好copy下來

你去閒聊打屁區找我的舊文章

好像叫衝測速的

有一個騎狼的朋友說 自己在那邊測過的極速是94km/hr

所以小瑞引用,而我剛好copy上來

明白? 是相同路段沒有錯

...
這樣的回覆更奇怪吧~
既然不是自己測的...
幹麻這樣寫~

既然是PO別人的~
那為什麼不註明??

那到底..哪裡是你自己的文章?

騎狼的朋友??
那到底是誰阿??!!

不覺得這樣的話...
不覺得很沒公信力嗎??

像我只敢說自己親眼看到的~
在家族或者其他網站都知道~
要找我太簡單了~
我也沒有改ID過~
就是KILA(奇拉)
我覺得這樣大家才不會對網路發表的話存疑~
很多人在網路發言都很不負責任~
可是...
大家要記住~
雖然網路是虛擬的..
電腦前的人卻是真實的~!!!

還有~
至尊寶在豹族被刪哪些文阿??
我在豹族沒看過他被刪阿~
(不要說被刪了我不知道~因為我算常常去豹族的了...)

回覆給:KILAERHAZARD

測速的圖片是我們自己的

被刪的文章請你去問坎比吧

騎狼的朋友是Zclub上的 文章在閒聊打屁區裡,可能要麻煩你自己找

我不認識他,他是騎狼的,不然要我說,那個騎狼的"傢伙"?當然要說朋友囉

至於公信力,人家說豹上不了100,我拿幾張破表的照片,還差什麼?
雖然說是原廠的,但排氣管有換過,也是唯一換過的東西,車是馬先生的
到現在還是原廠,可到平鎮的店內,我載你去他家看車

還有什麼問題一一提上來吧 -_-

上面明明就是討論狼豹的,幹.....嘛又扯一輛商用車進來,還樣樣第一....有這麼神嗎?愛將迷就是喜歡亂入.....引擎性能還第一,真是好大口氣!樣樣第一為什麼不如狼豹等街車暢銷及常見,用用腦筋吧!!
上面有人拿三表狼下去比原廠豹,我要提出一個要注意的是:三表狼是否為四期環保的車,是的話他的環保要求較嚴表現不如原廠雙表狼,第二你們拿150cc的豹比125cc的狼,扭力自然125較弱些,你們有騎過改150缸的狼嗎?我想一樣150cc條件下豹是討不到便宜的(狼豹我都操過)

Yahoo