Zclub討論區 Z板

關於檔車哈特佛雲豹super150

回覆給想買雲豹的人
舒適性從坐墊來看載貨版後坐較不易滑動 S豹則和傳狼類似
我是比較喜歡載貨版坐墊啦 至於何者優請您自行比較嚕 我已經戰的很累了!!

S豹整體從側面看起來有點V字型
所以有時候駕駛人會滑下去...

回覆給:hook
我懂~
紅單已經破5000了!
在來就是...生命卡重要

請問各位大大,如果剛買野狼是不是換個好胎
跟換個把手就很好騎啦,換這兩個東西價錢
會很貴嗎?還是還需要再改些什麼東西阿
還有我覺得有些車都會貼一些很帥的貼紙
那要去哪裡買阿,請各位解答吧

真是不公平,這句話特別要跟站長說。
前幾天才貼了一篇「尬車的基本倫理」,裡面談的是尬車要看對象等之類的言論,為的也是勸人為善,結果當晚就被砍了;今日來到貴寶地,看到這麼多暴戾血腥的文章,竟然還能安然存在!
真是不公平!

這位大大....請問一下豪爽有150??

我的是一帶傳狼..裝原廠的表配上NSR的前框配上NSR的馬錶齒輪.可以跑到原廠表上的105~110.上上個月去較了一組全新的豪爽表.配上NSR前框配上NSR的馬錶齒輪.可達豪爽表上135.....
做這兩項變換時.其他所有的東西都沒有更改過....

為了證明我那台"ISO9001國際品質認證光纖奈米科技美國太空總署研發生產用來測試太空梭垂直上升的速度用之測速器"的準確性.昨天又騎著我媽那台買菜腳踏車出去跑跑..這是照片...

非常暗.還好我媽的買菜腳踏車有加裝尾燈..不然可真的看不到人咧....真的非常抱歉..因為我媽的買菜腳踏車真的跑太快了(上面有測速110).平時騎到街上都會被警察襴..所以只好在晚上照...若你們真的沒看清楚我也沒辦法>"<
當我把我媽的買菜腳踏車騎到這個速的時候.再後面幫我照相的老爸嚇了一跳.說:"我兒阿.你真是太神了..腳踏車不發威被豹當病貓..."

改裝過??你是說你那隻雙管嗎??

買菜腳踏車~衝阿~~~

請問煥大大..為什麼你剛好晚上帶相機啊??為什麼剛好有顯示器阿??為什麼馬先生剛好滑倒受傷了阿??為什麼旁邊有個大頭阿??為什麼你會把"馬先生"標在空地上阿??還是被旁邊的大頭擋住了阿??擋住了還有可信度可言嗎??為什麼你每一張照片在我看來都跟我媽的買菜腳踏車很像阿??都沒看到什麼狼阿.豹的...??這張照片上.."馬先生"的後面那一條長長的紅色是什麼車的車尾燈阿??顯示器顯示的速度是後面那條長長的車尾燈..還是前面那個神出鬼沒的"馬七力"阿??為什麼出現一個"馬七力"就叫做君子之心了??

請解惑~~謝謝^^

[雙管加速管SUPER.未改缸.於上坡路段.坡度5~7度..加速距離500M.所測得數據為105KM/H.而表速為115正負3左右..事實勝於雄辯..雲豹是有灌水..但似乎沒有其他的車款灌的如此嚴重...所以算是"小快樂"表...而..某些宣稱S牌125檔車能上112KM/H]<----照煥仔說的話...那就是說----->改裝豹上110 = 原廠豹的性能 比原廠狼的性能好
原來是這樣啊..我總算了解了啦!

豪爽原廠本來就有150cc及135cc兩種版本,你說的傳狼上豪爽表達135本來就是正常的,nsr本來表就有灌水,你用不太準的碼表齒輪當然跑出不準的數據!

110......!!!!  雲豹有這麼快喔...SUPER版現在超想買..當街車騎長途都好..
我的NSR真是難騎死了..六檔破RC的那一刻.彷彿世界是黑白的..真危險
現在雲豹SUPER新車要多少

喔喔....謝謝大大解惑^^

有些大大真是話中有話............誒
真要這麼在乎速度的 大家橋一天推幾台=>原廠車<=
去跑個數據出來不管誰輸誰贏 從此就別再攪這種
盜連貼圖 兼冷笑話...........................

我要為豪爽澄清一下,我家的豪爽其實表速和傳狼準度一樣(和我家的傳狼對過表速了),所以別再說豪爽表快樂了,因為拿別的車種專用的表去改裝,本來就不一定會像原本那麼準了!!

請問HD-200S大概多少錢阿
他跟Supper不一樣嗎?
200S是150CC的喔,這樣繳的稅不就比
野狼多了嗎,200S不是每個地方都買的到吧
我住屏東不知道哪裡有賣,請各位大大替我解答吧

上面煥仔有提到的測試
是換仔提出來"澄清"的吧...
"並不是我們要跟騎野狼的車友比
只是很多人說原廠狼跟原廠豹相比
豹會跑不贏狼,這點我們就要澄清一下"
第8頁 煥仔回覆給"一群無聊的人"

結果拿出來的卻是"改加速管的車子" 所測出來的數據 ???

" 要比原廠的話,一句話,要比就到楊梅來,"  
這也是換仔說的話  (也是在第8頁)
想澄清的人自己就該備妥資料不是嗎?
現在你也說要橋時間測原廠??    原廠狼煥仔已經測了 是94公里!!!
就剩原廠豹了!!!
然後再貼了一些"烏漆嬤黑的照片" 這些都是換仔發表的
說真的 照片就別挖苦了...

難道樓上的夏月 小瑞 煥仔 你們都沒發覺...已經被將了一軍了嗎?
第一條路就是承認原廠豹跑不了 時速105   (能不能破100我就不知道了)
第二條路就是承認自己推薦販賣的"雙管排加速管"  沒啥功效
再不然就 第三條濫路 耍白濫繼續"睜眼說瞎話" 再不然就是不回應讓文章慢慢沉下去   (就象奇摩家族 "豹族"那篇..目前還沒有人回應~) 

說真的 看了這篇文章2~3天了  似乎沒有人看出此次爭論的"真正端倪"
就像上面"看完這些我董了"  索引述的這段話
雙管加速管SUPER.未改缸.於上坡路段.坡度5~7度..加速距離500M.所測得數據為105KM/H.而表速為115正負3左右..事實勝於雄辯..雲豹是有灌水..但似乎沒有其他的車款灌的如此嚴重...所以算是"小快樂"表...而..某些宣稱S牌125檔車能上112KM/H
這些也是煥仔講的...難道你們都沒發現...人家只要踩著"改裝管加速管" 這段話 就能 把你們所作測試"踩的死死的"
就像上面說的兩條路~
就那兩條了....

本來想說 會有啥意想不到的結果...沒想到後來是演變成"轉貼照片"的冷笑話
真的!!!真的好冷耶~

那個東西的旁邊應該是寫這"提醒您  現在的時速"  然後才是XX 公里吧!!!
這東西 嘉義也有~ 

給夏月:
你說的原廠車...是指胎130.沒裝"加速雙管"的雲豹跟原廠野狼嗎??
盜連貼圖 兼冷笑話...........................
你說我嗎??哈哈...的確是冷笑話...但是總比講謊話好吧??
嘿嘿....位子很多喔~~

Yahoo