Zclub討論區 Z板

關於檔車哈特佛雲豹super150

對了...忘了說....
那真的是是我那天晚上騎著我媽的買菜腳踏車我爸在後面拍出來的照片....就跟你說太暗了看不清楚我也不怪你^^"
相對的..既然太暗你看不清楚那是腳踏車..那你憑什麼說我那圖是盜連的??

算了,反正狼族繼續爬,豹族繼續鑽
反倒是別跟某人起鬨就好了 =.=

那...拜託..就讓我被狼巴掉一次吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
國產150中我被FZR巴過.被NSR巴過.也被135.2T的追風巴過.甚至被滑板車巴過(等紅綠燈時).
可是就是沒被傳說中勇猛無敵的野狼巴過哩!!
天阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
為何?
為何不讓野狼來巴我啊???????????????????????????
歡迎你們巴掉我!!!

回 予豈好辨哉?
嗯~我是希望用純原場下去跑 可以的話用載貨原廠亦可 只希望早日解決爭議!!
我不知道到底是誰盜連  兩位發言者貼的圖居然連結是一模一樣 到底是誰呢?
我沒說是你阿  也沒說是你說冷笑話阿 是阿 位子是很多阿!!

回 觀察雙方辯論幾天的潛水人
光改管能增加極速?應該只能增加拉轉速度吧?就算改管極速一樣也沒啥好在意的  所以煥仔測跑的那台豹 極速應是和原廠一樣 只有加速變快了 當然這些
原理你不承認我也沒轍

總之 你們就是要聽到狼比豹會跑才甘心吧!!那樣子再討論也沒啥意義了!!

一開始就不應該提出誰會跑誰不會跑..誰的極速快..還是誰巴誰,這都不重要,甚麼人玩甚麼鳥,國產商用車..跟國產仿跑車,除非解決穩定性的問題,就是所謂的"改",原廠未改就很能跑....這個論調會害死多少玩車新手,誰不是買了新車,就會有一絲絲的優越感,所以誰快誰不快跟本就不重要,為什麼我會提出那張帶瓜皮的照片......就是因為那時新手的我跟本不懂,醬說大家明白了嗎??不要在提出這種傷天害理的論調好嗎??

潛了幾天水...
看來這爭議也到達高潮了...
竟然有人還提出所謂的 "三條路" ...
沒錯...光是"改裝加速管" 就能把所做出的測試給"踩的死死的"
這句話我認同...

回覆給 夏月:  不曉得閣下是否有聽過...只改缸不改齒比也只是
"增加扭力 及 拉轉速度"   不曉得這是否能與
"夏月所提出的排氣管理論" 相並齊?

總之 你們就是要聽到狼比豹會跑才甘心吧!!那樣子再討論也沒啥意義了!!
這句話我就不認同了..."原廠豹" 的測試數據還未出現
這速度可以在 95~104之間 都是可以贏過野狼
(94是煥仔公佈的狼極速      105是改管的雲豹S )
只要原廠豹在94~104之間 都可以贏野狼!

說真的...打從第一次跟夏月 問答就很好笑...
因為這個人..一直鑽牛角尖阿   
<<<鑽牛角尖 這是我回覆以來 第一個用來罵人的形容詞
比起小瑞的 謾罵 形容詞 可比我的的勒...
看到上面這篇"拜託你們騎野狼來巴我阿"<<<小瑞說的
現在是誰在"酸葡萄" 誰在"逞口舌之快" 誰在"見笑轉生氣" 阿
不就是小瑞嗎?
既然要提出澄清....請先準備好足夠的資料
就像我一開始提出的..."車輛公平性" "駕駛員公正性"
煥仔自己提出這個"只裝了雙管加速管"的雲豹測試數據
自己提出了"非原廠車"的數據...來讓人家抓尾巴
怪誰勒~

上面的"潛水人" 給了你們3條路
看來煥仔是選擇了 第3條的等它慢慢沉下去
小瑞跟夏月 也是第3條 不過卻是"耍白濫 睜眼說瞎話"
<<<這是我第2次用形容詞罵人
不過相同的是...第3條都是"濫路"
我慨再多給你們幾條路選好了~
4.那台野狼不是原廠車  (這是一種翻供 的方式..不錯用可考慮)
5.那台是新野狼 我的是舊雲豹 (這也不錯...)
你知道嗎?在這個爭議中...
聽到"狼跑的比較快 不稀憾"
聽到"原廠豹跑不了105" 或者 " 改裝雙管加速管無效"
會比較高興!!!
再奉勸一次...別再
"睜眼說瞎話了"
改裝豹跑105=原廠豹的性能 比原廠狼 好???
這個不是笑話是啥?
現在總共有5條路~
當然...可以繼續選擇第3條

回覆給潛水人:
你說嘉義也有...那該不會是 政府 用來提示駕駛人 的告示牌吧....@@"

野狼多會跑..雲豹多會跑..不都是慢車1台能多快...
為了問題載這筆戰.....想快..那我告訴你..你不該生再台灣...
不如先拿著野狼或雲豹..去撞電線竿好了..撞死了投胎..生再歐美國家.最好是德國...要多快有多快..................速度問題已點出幼稚了還再這裡狂辯論
抱歉我說話就是直..得罪多包含

騎豹的,絕不可能說:嗯!狼真的不錯,我的豹真的是不太好...

同樣的,騎狼的也不會說:哇!豹真帥!輪胎又寬又會跑。

我們都因為自己喜好而選擇了愛車,

為何要打筆戰,只為了說服一個不認同你的車的人,

大家都會覺得自己的最好,這是正常的呀!

難道就因為這兩車血統相似,長的又像就在那邊比來比去嗎?

那我把我老爸的西風也一起加入討論如何?

騎乘方式、車體配重、最終傳動比、風向、氣溫,

就已經能讓兩台一模一樣的車產生出不同的性能表現了,

那狼和豹呢?

嗯~至尊寶 你贏了......是不是睜眼說瞎話我會在路上證明.......

給煥仔大大
小弟有事連絡 我的MSN moonbeamfish@msn.com   謝謝!!

煥仔大大~~~請問你有用msn嗎????還是及時通?因為我這個禮拜想要跟朋友找時間過去你們那看車~但又對桃園路不熟所以想跟你要MSN或及時通的帳號方便連若~~還有各位大大不要再為雲豹跟野狼這兩款檔車相比較了你們不覺得這樣很累嗎?大家一直這樣打筆戰有啥好處?這樣只會招來一堆看笑話的潛水人= =

我再貼
 請問HD-200S大概多少錢阿
他跟Supper不一樣嗎?
200S是150CC的喔,這樣繳的稅不就比
野狼多了嗎,200S不是每個地方都買的到吧
我住屏東不知道哪裡有賣,請各位大大替我解答吧

最快的方法就是去找經銷商問吧~~

回覆給 夏月:
我覺得...我這樣做似乎是想致人於死地
看的懂得人就會了解..."我不是來比豹 比狼誰快的"
而是針對 煥仔做出的測試  提出質疑及 不公平點~
我相信他的"只裝雙管加速管豹"能衝105阿   我相信
就算照片烏漆媽黑 我也相信 
即使他沒拿照片出來 我還是相信 !!!
為什麼?
因為證明有沒有跑到105 或是110 這些都不是重點

重點是
改裝豹跑105=原廠豹的性能 比原廠狼 好???  
這句話~  你想在路上證明啥?
這種東西沒辦法證明的!!!
你回頭看看 上面哪篇文章 我有提到"原廠豹跑的比原廠狼慢"
有嗎? 我根本就沒有說過 " 狼比豹會跑 這句話" ...
我所說的"睜眼說瞎話"
指的是   <<<明明知道自己所拿出的是"非原廠車的數據"
  卻又要硬凹>>>
你到底懂不懂阿!!!
我再說一次...
此次爭論的重點...並不是誰跑的快...而是
改裝豹跑105=原廠豹的性能 比原廠狼 好???   "
TO: 煥仔...你難道不知道 你一開始就輸了嗎? 
(或許它是知道所以選擇了"讓這篇文章沉下去" )
TO:夏月   看來這位夏月兄根本就搞不清楚狀況....一拼命的"鑽牛角尖"
在路上證明?  笑話?  你想證明啥?
你證明  你不是睜眼說瞎話嗎?
證明改裝豹跑105=原廠豹的性能 比原廠狼 好???   "
此問題的答案是: YES ?

回覆給:匿名
你所說的"
HD-200S"
說的簡單一點就是  200cc的 雲豹SUPER
大致上是雲豹S
當然有些小地方變動 例如貼紙...以及一些車身小變動~
因為是200cc  自然馬力或扭力會更大~

繳稅...沒錯..是一定會比較多的

200S不是每個地方都買的到吧
我只能說...你看到的是"預告"   也就是 近期會發售這台車...
目前當然是"買不到"
關於哈特弗公司所生產的車子
你可以到YAMAHA  三葉車行去詢問 
當然..直接到哈特佛 經銷商是比較好的~   只不過 店家普及率不高~

那現在買的到的Supper豹是幾cc阿?
不知道要繳的稅是多少喔
我記的野狼好像是每年700的樣子

這是給用雲豹玩燒胎的小瑞的:
那是因為也狼不會像某台車沒事上路就想找人尬車..然後被巴了還要說什麼自己的胎有多寬.....哀....FZR...哈哈.....你會被巴掉是正常的....至於狼跟FZR..我可就不敢說囉...最少跟你不同.....

煥仔:
起鬨說你嗎??

現在買的到的 雲豹super  是150cc的
牌照稅...這問題我不懂~

Yahoo