Zclub討論區 Z板

關於檔車哈特佛雲豹super150

回覆給煥仔
嗯 我支持您的說法 有些人就是酸葡萄心態  見不得人好
尬輸了才在叫說~狼不是騎快的~ 同樣的豹也不是騎快的阿
但在省道上就是有些騎狼的老愛找豹尬 自己找人挑戰 比輸了
又反過來說對手向他挑釁 真是夠了!!

回覆給一群無聊的人( IP:210.192.233.117)
您也夠了吧 既然都說這是無聊的事 為何又拿FZR出來比?
那我是不是要說FZR被SV1000巴假的 下一位又說SV1000被他的隼八假的
...................您才有問題阿

....................無聊...........

為甚麼每次都會有幾個怪怪的人跳出來比那個比這個說不過人家就惱羞成怒~怎麼會有這種人啦~

回覆給:煥仔
請問你是經銷嗎
我們台中真的不好調貨呢
我問過朋友他們說哈特伏的只下貨給經銷
我們這邊的材料行也不幫調呢
聽說是都用寄的假如要當天到貨
還要加運費

嘿嘿...不好意思.....為什麼我在省道上跑.fzr都是被我巴假的??我雙載fzr一個人..fzr起步輸.中速輸.尾速輸更大....不是單一台...每台都一樣.....對了..我是騎狼的.....
別人再討論狼跟豹..已經氣頭上了....你突然插一台別的車種幹麻= ="

對了..
我這裡有一台有ISO9001國際品質認證光纖奈米科技美國太空總署研發生產用來測試太空梭垂直上升的速度用之測速器.價值新台幣5千3百萬.可是因為太空梭起飛時半徑8公里內均會被太空梭噴出的火焰燒之殆盡.所以美國太空總署認為沒有做照相的必要.不付照相機...
我拿來測我的狼跟朋友的豹..本來嘛~~我的狼跟朋友的豹都是有改過的..但是為了堅持原廠..所有的東西都換回原裝.包括輪胎....什麼排氣管啦.齒比啦.有的沒的屁...不要說什麼細胎粗胎..如果要豹換細胎來跟狼比的話..那..還算什麼"原廠"...= ="......原廠設定就這樣.還要靠北什麼不公平...我可沒跟我朋友靠北我的車125而豹150喔~~
狼雙載(前女:120公斤.後男40公斤)豹單人(中年歐吉桑.59公斤.背負20公斤大沙包)....
最大溼度:零....風向:由下往上吹.....最大風速:-250KM/R....直線距:30公里...
結果:我的狼一檔加速到40.這時還跟豹平速.2檔加到60時.豹已經贏了半個車身了..到了我80的時候換3檔..加到100..然後換四檔騎到200..沒想到這個時候豹已經在我前面目測3公里遠的地方..我一急.就把腳給伸到地板上.在後面推著狼跑...當我用極速衝過豹的身邊的時候.我朋友嚇了一跳..跌倒了....
最後..我那台ISO9001國際品質認證光纖奈米科技美國太空總署研發生產用來測試太空梭垂直上升的速度用之測速器顯示..狼的極速配合上駕駛人完美無缺的技巧將可把最終速度推像極至.達光速2.78倍..而豹..因為半路跌倒了..所以此次試驗半途棄權(你可以想像再203公里下跌倒會有什麼後果嘛??)
然後到了終點阿...有一群女生過來跟我說...你的狼好帥喔~~我說..剛才那台我朋友..他的豹也很帥阿....他們說...若是以越野車來說.那台可能可以做的很好看..但是要做街車..幹麻把車子做成V字型的呢= ="....我為了幫豹辯解..還特地跟他們說..那是他們原公司的設計..搭載光陽金勇的超強引擎.愛將的左右手把開關後.怕大家認不出這是他們公司的產品..所以才要多做一個既好認又有個性的設計....千萬別小看這個V字型喔~~他們可是吃豆腐的利器咧!!然後我就瀟灑的甩一下頭.學花倫說:"這樣了解了嗎.寶貝??"就頭也不回的走了...

話說回來..因為小弟我在外地唸書..常常兩頭跑...有的時候因為路太常太直了騎太久會打瞌睡..所以稍微騎快了一點...大概表上80~85左右...有的時候超過豹了..豹就會很不高興的跑來跟我尬車..再經過上述的測試之後阿.每一次有豹來跟我尬車的時候我都不敢大意了..從一起步就開始在車後面推...然後就再也看不到後面的車子了.....可是每一次在路上有碰到豹的..晚上一上網就會聽到一大堆豹開始嗆邱...說我們是粗胎..跟狼不能比.我們可適用130的胎在跑..若要比"原廠".等我換過細胎再來跑吧~~可是我都躲在旁邊偷笑..我是換勁搖臂.勁15吋後框的狼咧~~~

上述是小弟一點點經驗..看完就算了~~

回覆給:爆猴
請較各位大大,你麼說金狼還有再賣
金狼是只有引擎比較好,而外觀和其他
正常的傳狼每什麼不同嗎?小弟我最近想
買車的說,我想買狼可是又不想被八,聽到
大家這麼說,那麼我買金狼好了,金狼是不是
隨便車行都有再賣阿?如果我說我要買金狼車行
老闆聽的懂嗎?金狼也有3代嗎
拍謝!!我什麼都不懂

金狼五檔149cc,全不繡鋼製後扶手(其他狼類為電鍍),12.4公升大油箱,大家都想改裝的金狼後照鏡,金狼並不是任何車行買的到的
請到各縣市的三陽總經銷訂購http://www.sym.com.tw/chi/product/map.php

各位大大,金狼價錢和傳狼差不多嗎?
我覺得上圖的金狼不好看耶,應該有別
種顏色吧,而且真的比傳狼快嗎?
如果壞了會很難換零件嗎

請問雲豹的引擎跟金勇的一樣都是OHV嗎??

那2者的差異性在哪呢???

回覆給:爆猴

好不好看就自己決定
顏色只有藍紅兩種
建議售價:48000yen....
壞了不會很難換零件

傳狼改五擋和149cc也沒這麼便宜
手把改FZ2手把...再換個好胎就差不多了
坐墊是可取的地方,很軟很好乘坐...堅持要碟煞...我只能跟你說,不要買金狼了
買傳狼就好了..好看又好騎

回覆給:不睡的海
都沒什麼差異,皆OHV引擎
一個商用氣息較重(不過很耐看),一個屬於少年氣息...
去看實車就知道了
金勇也有150CC喔

回覆給:粉呆
是呀,我們是經銷商 是桃園的 :P

能不能上100有圖為証囉,105KM的那張在第二卷底片還沒送洗
先給看第一捲的100km圖片,是用我那隻跟另一隻原廠豹跑出來的

跑到100又如何..你站的上..賽車舞台嗎..你拿的到獎金嗎...
如果有閃失..大不了花個幾百萬開刀加上請看護照顧你罷了..
跑到100你自認很跩嗎..原廠跑100又如何...原廠能跑100的125到處都有阿..
悍將天鵝max迪絕奔騰野狼金勇雄獅..哪台不能...~.~不要再拿監理站上面寫的極速來說明1切..他門公佈的是安全極速..並不是1台車的極限速度
前提是..你要那門快做什麼..快的下場就是早死找死不信邪嗎..問問板上的老前輩..有些人目睹過自己的朋友再眼前摔死..
呵呵100...好笑

野狼跟雲豹隊跑我想因該是也狼比較快......這是有科學根據的...請自己看動物頻道....除非是獵豹~.~

嗯~我覺得煥仔只是提出一項測試數據罷了 請眾狼友勿看成跟狼挑釁
實在攪不懂 有啥好生氣的!!

這一區的筆戰..大家去爬文吧..不想多講...
每當有新手想知道雲豹的速度.只要有人回應.
馬上就會有狼族的殺出來說.. "雲豹始終是會被狼八假的~相信我!這事宿命..."
不然又批什麼"雲豹無法上100KM/H..."狼可以跑到120KM/H.."
拿出數據來又被批..
這是怎樣??
騎豹的人並沒肖想要縱橫公路.
可是騎狼的朋友(較偏激的那幾個..)..你們何必如此敏感?
一定要逞那口舌之快.
各大討論區都有你們留下的筆戰..
你們不感到羞愧嗎??新手都在看笑話了..

so我沒針對豹...我只要看到有人討論競速問題..我就一定會開罵..
因為問題很簡單..沒看過人摔死....這問題就相會持續的被發燒討論下去...
如今天這項數據是狼友提出的我還是會先罵下去再說了..
逞一時之快代價是....跟生命說再見..到時候你會看到很多愛你的人關心你的人哭成1團...
大家因該記得前1鎮子狼族出遊..摔死再烏來山區那位狼友吧..還有再台13騎太快撞到窟窿飛起來摔死的那位騎士吧~.~窟窿不大也不深..就因位速度過快而非起來接著摔死[新聞都有]....如果你認為他為了拍那測速去把車子騎那門快再那邊飆是對的...那就隨便了...不聽到時候後悔....就等著看你親愛的家人..如何傷心如何難過
...
默默的說默默的做

回覆給:蘿蔔糕
看到你回覆感觸很深~

1.因為雲豹是生活在叢林~很會"爬"
   這點倒是跟哈特佛雲豹很相似~呵...
2.如果我才摔這樣我媽都擔心的亂七八糟
   如果我摔死....

幾番考慮...雲豹...野狼...
視覺系拉!
性能?等有錢買全身裝備買重車吧!

管他是狼還是豹 爭啥!!
遇到YAMAHA的R1你們都要說
看不到尾燈
就算不是R1
警用BMW 850C.C
你在快也跑不掉

Yahoo