Zclub討論區 Z板

關於檔車哈特佛雲豹super150

雲豹分這麼多種 差別在哪裡?
新手 多多指教囉...

我有去哈佛特看了一下 頂級super 雲豹也是59000嗎??

要找我跟煥仔的人到這裡來找喔..
http://tw.club.yahoo.com/clubs/WildMoto/

回覆給:煥仔
懶鬼!!!!!
竟然拿我的文來貼...
侵犯我版權喔.........
明天自動買3瓶啤酒到富士來賠罪....

看檔車後座腳踏的地方很接近排氣管
會不會很容易去碰到排氣管阿?
好像很危險...
我一直有個疑問...
為什麼拿125的和150的比?
是因為等級差不多嗎? 其實爬文章爬了很久
狼和豹都有人說讚耶... 所以...
雲豹和野狼傳奇的比較... 結論是...?!

等SYM哪天腦筋比較正常而不是只是想錢的話
也許10年前就有野狼150了

另外不是我們要跟狼比 ,是很多人都說豹贏不了狼
那當然要澄清一下囉

假使野狼OHC引擎出 150cc的
跟雲豹150CC 的OHV引擎比

可能會有馬力大 VS 扭力大的狀況
有點像VTS 跟 小黃蜂的差別

但是在比也是比那1~2匹的馬力,其實也差不了多少

幫你更正 VTR 黑黑...

回覆給:用雲豹玩燒胎的小瑞
是表速輸豹這是一定的,但是時速就不一定了
十年前本來就有野狼150了,那個叫金狼...兩個引擎根本不能比
一個是低轉速高扭力,一個是高轉速高扭力.....設計就不一樣了

不好意思歐~~
小弟也是剛剛換雲豹super
再這裡問一個很蠢的問題歐.....
就是各位大哥怎麼....洗車阿......
如果直接開水去亂沖一堆會不會有問題阿
還是有比較好的保養方法阿?

回覆給 010134
我記得煥仔有說用測速器測過吧  如果現在還有生產金狼我相信性能絕對比
豹更勝一籌 但現在就是停產了 討論的內容也是野狼跟雲豹的速度比較
請就事論事 另外金狼跟雲豹的引擎除了氣門結構 大不了缸頭容積不一樣
內徑跟衝程是一樣的 也算是有血緣關係(honda CB90?)金狼的據說高轉爆發力不錯 也算小會跑 再補充一下 煥仔測試時只跑500m其實若是拉長測試距離為
1000m 狼應該會勝出 我也在西濱跟狼噴過 確實比豹快 但要距離
這樣您應該滿意了吧!

大哥  你踢到鐵板了!!!
金狼就是沒停產!!!
且...樓上這位010134的仁兄就是買"全新的金狼150"
告訴你吧 金狼不但沒停產 且..還有在賣
只不過大多數的三陽經銷商沒 擺出來 罷了...

另外關於換仔所"說"的
"有國家認證的德國原裝進口高級精密準確多功能高速雷射測速器"
這真是個好東西阿 有機會還真想看看 而不是"說"
說真的...不曉得監理站的車輛規格錶 是不是"國家認證的東西" .....
另外...可以請教一下
測試人的"體型"  "技術"  或者 "心態"  是否有 公正性...
再來 車輛的公平性 不需要講了吧 他說雲豹S有 "改加速管

我真的很無聊耶...明明知道這兩台車子不是在比快的  不過就是想插一腳
再說...雲豹S一台要5萬9事150CC的    傳狼那樣濫 才125CC 價錢才 4萬6  

輸了 也是正常的  
若是贏了 那豹可糗大了

嗯!好吧!就當您說的金狼還有生產是真的吧!我資訊不足 只知道還有生產汽缸部份!
但是~我可沒說狼不會跑阿 也說過狼比豹快阿 您為何這麼憤慨 我也攪不清楚
在說豹真的就該贏嗎 排氣量是否是唯一指標 豹可是ohv氣門結構耶 高轉速明顯不如ohc阿 請不要說的好像豹在欺負狼好嗎 照您的發言 應該是支持狼的吧
我沒有攻擊010134  請您也不要攻擊我 ok?

QQ"

沒想到 我所說出來的
5行話 會對你造成攻擊傷害    (關於金狼150 我只有打了最上面5行話)
或許我驚嘆號太多了吧   真抱歉
我還以為回應的會是換仔或者其他挺豹的人呢...
"看我的發言你應該是支持狼的吧"   
我是騎狼的沒錯 且 我還知道"你沒上過狼的網站"
豹在欺負狼 不會阿 人家換仔在上面不是說了嗎?
他不是要跟狼比 只是很多人說豹贏不了狼  他出來澄清一下而已
如果真的要說"欺負"  我還在狼的網站欺負過豹呢
我欺負他啥?  欺負他"設計" 的部分

對了 剛剛上面的標題沒有問到
關於  換仔網站裡的"雙管加速管"  不曉得...
經過測試之後能 提昇性能或者速度   約幾%阿
另外不曉得此管有無生產狼專用的前段?  

是阿 我很少去狼的論壇 所以我不知您是何等大人物?
欺負豹阿?看來您是洋洋得意喔?

再補充一點 我發言儘量避免讓人有歧視雲豹以外車子的感覺
同樣的也請您不要帶有歧視豹友的語氣 好嗎?

應該是說"開心"吧
人總是要讓自己快活一點阿
難道剛下班 上個論壇看文章  還要搞個壞心情嗎?
(夏月兄 請控制情緒...)
且...洋洋得意...這似乎是在只那種看別人痛苦自己爽的吧?
我可沒有...我記得當時P那篇文章 是站在"設計者"的角度
當然..你是沒看過的啦 自然無法體會那種心情  
洋洋得意?  我倒覺得"失望"佔大多數吧
甚至還有位豹族朋友說我"沒指出豹真正的詬病"
看吧 我也不過是一屆草夫嘛? 哪算的上何等大人物?

如果是單純指出豹的設計上的缺失 這是應該的 我也不會說什麼 甚至拍手叫好!
但~以您現在在這發言來看 只是因為您騎狼而看不起豹而已 而且還自鳴得意
每個人都討厭不爽的事 但快樂不該建築在他人身上 言盡於此 以上!!

TO: 至尊寶
甚至還有位豹族朋友說我"沒指出豹真正的詬病"

我還蠻想知道的說^^

豹的架構真的是漫濫的..
十足的昏天暗地拼裝車..
狼也是..好好的運動狼古架不要...
用那個100就會不穩的骨架..

2者引擎 都是幾年前的東西了
現在才在比 會不會太遲了...

Yahoo