Zclub討論區 Z板

關於檔車哈特佛雲豹super150

我也打算七八月買豹..
在台中的話 只能到經銷商買而已嗎?
如果是這樣 有推薦哪間老闆比較OK的
買了之後有問題售後服務又不差..
不然看上面的留言 很像是之後問題都不少耶@@"
不能直接去工業區工廠買嗎?
這樣不就省了一個下游的錢了嗎?

那豹休閒版的呢?
看到大家都討論S豹..SUPER有比休閒好很多嗎?
蠻喜歡休閒版的顏色...
可是都沒看到有討論關於豹休閒版的...:(

回覆給:BB貝
因為很多人比較喜歡S豹的外型呀
休閒豹的胎跟狼傳的一樣,而且配備設計比較"休閒"
方向燈,儀表燈,尾燈(致命傷),椅墊(休閒的比較舒服)
把手(S豹的跟野狼的設計在一樣地方)
前後避震

上面這些東西都不一樣唷

回覆給:一個倫
為什麼OHV引擎會沒有鳥仔聲?

那我的OHV引擎是發出果汁機的聲音嗎  lol !

我朋友的雲豹急速97....

我們一起尬她被被奔騰.大眼悍將...八A...

要怎麼操才能破百啊?

回覆給:brush

該檢查了

還是因為它有出過車禍才這樣....

因為他借朋友其結果他朋友從汽車後面A下去......真慘

他還被笑...150輸125...慘慘慘..

各位大大我有一台s豹`最近想換光陽的ktb的內裝< 我指的是尾部的部分`裝起來能看嗎~順便一提光陽的這部車有比s暴好嗎~可以寄到我的 信箱嗎 ``

回覆給:湯可嵐

依數據看來是比S豹好,重點是他有平衡軸...@@
不過你提到的應該是KTR才對吧?

要修改上去原則上應該可以
因為還有人裝越野車車車尾上雲豹...

KTR有比豹好那麼多嗎?
除了那跟平衡軸..免除掉避震問題以外
速度什麼的 加速 尾速...豹都被巴掉了嗎QQ?

這幾天好不容易想趁考完試去牽一台S豹 or 休閒豹 (正在考慮)回家
現在又多了好多變數啊..... >"<

各位高手們我遇到了好多挫折想藉由你們的經驗來點醒我這個外行人
我買的是HD-150載貨型的豹
我發現打到五檔時速60-70左右整輛車都很會振?為什麼呢?請名師指點~~
第二是鳥仔聲有點大聲這算正常嗎?
第三是改排氣管讓排氣順暢可不可改善車身的震動?
謝謝個位大師的指點謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

單缸車 都會震正常的...
OHV引擎 鳥仔比較會跑掉 所以也算正常的...
沒差....   機油換好一點可能會改善吧

找了半天只有這裡在討論"豹",我是1個月前剛買的2手豹,全車只改後輪加大,
騎了1個多月,基本上感覺這車很順很穩,如要比加速,那肯定被"狼"扒假的,但是比爬坡,那肯定沒問題的啦,而且外型肯定是同級機車中最酷的啦!!!
至於鳥仔聲有點大聲,我是不在乎啦,機油常換,火心塞也常更新,騎起來沒差啦 ~
反正這車是真的還不錯喔!!!而且打算等引擎要大修時,來給他改250cc,耶.......
想到就很爽~~~

我確定會牽豹了
可是聽說200CC的豹會出?
我就猶豫200CC豹跟S豹了
請問一下這兩台車的價錢會不會差很多呢?
那200CC的大約什麼時候出?

回覆給:XXXXX
200豹快出了,再忍一下
當然,也會有200的S外型豹

.....200CC豹真的要出@@"
我還以為之前所謂的200CC豹都是那些越野型的

大概還要多久啊?..最近也想要牽一台豹
考慮了一個多月..又被KTR絆住
又把它弄出局...好不容易決定下來..
不會又有變數了吧:(

回覆給:BABYS
對呀,200豹快要出了,只是時間沒公佈
我們也不敢講...

價錢會不會貴的嚇死人阿...
分兩種價格.200休閒豹和200s豹@@

200CC的豹  會不會有平衡軸阿

這...應該不太可能吧

Yahoo