Zclub討論區 Z板

關於檔車哈特佛雲豹super150

今年5月後的s豹 後胎是不是改高速胎了阿~不然怎便5萬9了我朋友前年買5萬7但他是有內胎的(聽說有人買到4萬7的)

回覆給:HKS-on-S豹
我們這邊就有

對不起那麼久才回應你,因為我出車禍住院
今天剛出院

要買豹的可以跟我聯絡喔!我們這邊賣的價錢很便宜!
我的msn即時通是hero7487@hotmail.com!就找的到我了!

牽吧牽雲豹吧因為阿隨便騎也有110小改排氣管也有140哦恩是真的哦有興趣到後龍改吧保君滿意哦

牽吧牽雲豹吧因為阿隨便騎也有110小改排氣管也有140哦恩是真的哦有興趣到後龍改吧保君滿意哦
回覆給:八耐
那警察會抓嗎?
= =?改排氣管?...只改排氣管喔???

回覆給:法拉利

我很喜歡雲豹,但是在速度上我又不想輸給野郎.....可是我又不會改車...                           

板上有句名言  再快也要七天才回到家.....

不要只想到快阿  安全是很重要的!!

其實狼和豹都有 各的優缺點 加以善用 想必您會更如魚得水

希望你能買到一台 你喜歡 又真正能加以善用的車 good luck  

野狼是不錯拉.可是只有四檔.輪胎太小.殺氣不夠強.鋼絲胎沒有安全感.燈又不夠亮.說到雲豹喔.就是好

容我亂入一下 個人覺得要性能的話 載貨版 跟休閒版會比較優
高速時前叉穩度也比s豹好些  至於速度喔 有次被友人抓去東西向快速道路測試 三台車我的是120後胎 加ST管載貨版 從靜止開始加速 一路暴走5km左右 一路領先 表速約105左右 另一台友人的載貨版說他有到120 所以說表只是參考用的 s豹個人覺得這樣的齒比對150引擎來說實在負擔太大了 問我為什麼這麼說
因為我也改過s版的齒比 騎半個月就換回來了

回覆給:八耐
請問您是苗栗人嗎 有空一起出來交流一下吧!!

回覆給:檔車才是王道
我覺得應該拿雲豹and豪爽作比較會比較恰當吧!!
如真的要合野狼比也應跟老狼150比會比較優

到底是雲豹好還是傳狼好阿~回覆我謝謝

我只知道山路的話 豹比傳狼有力@@"

除了把S雲報改200才會跑之外,還有啥方法?
我把前齒加大一齒加速伶俐但五擋尾速110不如原廠120,也許後輪太大的關係吧但又不想改小,各位大大請給點意見吧謝謝

單缸150要跑到實際速度140.......=..="加油吧,換個表比較快!!上次朋友的雲豹也跟我他跑到140...於是我就牽我的追風跟他跑一下.....我大概跑到一百他已經落後我很大的距離了......我的追風極速140上下!!,我不是說雲豹濫....而是聽到大大們是於對雲抱有著太多的期待了...沒錯說他在山路上的扭力很棒我同意,但在平地拼尾速....跟狼差不多而已!!

回覆給:鳥謙
嗯 相當同意 你的說法   推~~

雲報150是國際黨媽????

回覆給:鳥謙
需要多"加油"是你的2T追風,
你的x煙害他睜不開眼睛,呼吸困難;雲豹騎不下去;你的朋有沒有跟你抱怨嗎?
不要被追風的速度蒙蔽了騎士應有的良知.

沒錯我也認同光是快但......
那個嚇人的黑煙及刺耳的排氣管的聲音
的確是很討厭~
我不是說我不喜歡追风(它必竟當初是我學習打檔的教練車)
但我現在更在意整體的質感

當然選傳狼喔!
因為她歷史是從野狼傳承下來的,
性能絕對不會有什麼大問題。
豹到目前為止還在測驗中喔!
所以選豹的話還真得要靠運氣了。

不管決定什麼,好好享受檔車子的快感吧!

Yahoo