Zclub討論區 Z板

關於檔車哈特佛雲豹super150

真的雲暴比較快 因為 我買雲豹時隨便一吹油就巴掉好 多車勒包跨野狼和rs改過 的   真的雲豹太棒勒
但是我絕 的他第檔怪 怪

果然野狼才是王道

靠邀~回應越來越號呆

回覆給:騎帥不騎快~~阿沛
同意......

就算我自己是騎S豹的也看不下去..

野狼雲豹都是台灣國產車,沒什麼好比較的
大家都是好兄弟

愛巴,想巴的受不了,請巴速克達,以免同類相殘,導致絕種.

回覆給:紅標 Jonnie Walker

推以免同類相殘XD

雲豹殺野狼 ..同類相殘 XD 
國產單缸巴掉 GSX1300 才有看頭 (隼族不要生氣 XD 開個玩笑)

回覆給:超路人
回覆給:超路人
嗯~推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
       推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
      推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

引述:我買 了雲豹~我買雲豹時隨便一吹油就巴掉好 多車~
巴掉隼嗎?很多人只是不想騎快  沒有真正直線測試跟本無法比出實力 在市區巴別人只是表示加速比別人好些 就算改ST管還是得
敬改缸的豪邁三分  所以別再說巴誰巴誰了吧!!是不是那天不小心超過RV中的FZ-1000S就可以叫做巴掉重車了呢?

我聽朋友說...野狼巴速克達很好巴?  是真的假的阿...我滿喜歡野郎的說(3環表) 只不過還沒騎過檔車~"~

回覆給:霖
人外有人 天外有天...人比人是氣死人的
小排氣量的車種..就不要太要求了
有機會去騎乘檔車..你會發現很多檔車的樂趣
速度只是其中的一小環而已

回覆給:Benson = 阿傑
嗯~檔車最重要的就是操駕樂趣阿~
~目前朝SV1000S邁向中 大排氣量V2好物阿~~

回覆給:夏月
加油啊.....
共勉之~! Hornet 600 ^^

請教有騎過S豹的朋友,它故障率高不高?好不好騎? 3Q^^

回覆給:juntse

其實跟野狼也差不了多少 = =

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14552863
這是我的小雲豹 帥吧 加了車廂還是很配 超視覺系的呢
可惜 家人的百般阻饒,硬著頭要把愛車換為速克達家車了,失去了我感到很心痛

我想問super版和休閒版差多少???性能又有差多少????
謝謝^^

回上面的朋友
性能的話,因為是同顆引擎所以不相上下
但S豹的後胎很大,所以會拖住車子

兩部車子的 "公定價"是5萬1 跟5萬9

價格會因車行的狀況而報價,可以多找幾家

哈哈~~你說的好阿

支持你段話

暑假想買雲豹-休閒版,有打算直接叫老闆改國際檔,還有想把輪胎改成無內胎的,請問大大該用那個好呢,當然SUPER的那太大了會拖速吧???然而還有什麼需要改的嗎?

Yahoo