Zclub討論區 Z板

關於檔車哈特佛雲豹super150

回覆給:阿男
ohc 跟ohv取向不同 不能這樣比吧
一個注重中低紐力 而一個是過一定轉速後力量才會出來
而且雲豹 配的大腳...      如果也郎也是配這種腳的話 應該會更慢= ="

說的是...
如果狼配那種大腳 當然會跑不快
如果哈公司用4萬5的價錢來做雲豹S
那麼...也好不到哪裡
如果三陽用5萬5來搞野狼
那麼?又會怎樣
兩台車 引擎 價格 車體結構 都是"比較"的範圍
總部能說"他會這樣是因為 怎樣怎樣... "
雲豹不會跑是因為他的大腳 
所以結論是他會跑?
傳狼跑贏雲豹是因為 沒有重拖
所以結論是裝寬胎穩死

哪天比到最後 豹的評價比狼高是因為 價格比較貴
所以結論是  貴的車子還比人家差  比啥呀?
真的要比就不要在那邊說 因為怎樣怎樣的...
不然 在怎麼比都是一樣的結果...

回覆給:阿男
狼傳不昰只有4擋??
我記錯了嗎

我想問一下...雲豹的大燈燈座是 H4 的嗎????因為我覺得 H4 的燈座要改燈比較多選擇阿....所以還在考慮要不要買雲豹...還有...各位大大有人有加改轉速表嗎???我想應該蠻多人想改吧??還有油冷...因為我常常騎車騎很遠...所以假如買車我會想改油冷的...看有沒有專門在改油冷的....報一下價吧....(我希望是油冷排...像FZR那種的...)謝謝.....

回覆給:去去
雲豹的大燈是大盤的不是H4的唷
另外雲豹有有油冷套件可以用,不過恕不在網路上報價格

回覆給:M&S
我幫你問問他
可是....他車借他朋友騎結果變成水上摩托車了@@"
因為他不知道他朋友不會騎就借他騎了,所以出了車禍...
新車牽不到2個禮拜救出車禍,龍頭壞了花1萬8修理....他心痛死了..

回覆給:T_T
我不是耶.....但我同學是虎尾的

怎麼辦
我喜歡s豹的前後輪
可是又喜歡黑色傳狼的外型
偏偏覺得傳狼的輪子太小

還在規劃買檔車中........存錢...存錢....再存錢 ="=||

回覆給:去去
可以裝傳狼H4

回覆給:在空中飄的雲
前輪可以改阿
後輪可以換S豹的後搖臂

請問一下尼隻到哪裡有載改雲豹嗎
我想把他改成精裝版的
我也是雲林人喔
最好能在雲林嘉義的

回覆給:毛毛
我們有...但是...在桃園平鎮
不然你如果過來我們算你便宜一點?

請問一下....我下禮拜就滿18了,請各位給點意見我到底是要買野郎還是雲豹super???我最初是打算買野郎,但是它只有四檔而且好像多人有....我不太喜歡跟別人一樣,可是聽你們聊感覺雲豹又爛爛的....給點意見吧!!!謝謝...

回覆給:法拉利

雲豹不是說爛爛的
而且剛起步,有的時候就會忽略一些問題
這台車從第一部車賣到現在約2年

就像野狼剛起步也需要一直改良過來
只看你對哈特佛有沒有信心

或是你也可以參考其他車種

回覆給:煥仔
我很喜歡雲豹,但是在速度上我又不想輸給野郎.....可是我又不會改車...

Dear→煥仔

我想請教您哪裡有S豹的油冷套件?

PS.限北區...(因為我是新竹人@@||)

Dear→煥仔

Dear→煥仔

回覆給:煥仔回覆給:煥仔回覆給:煥仔

回覆給:法拉利
基本上 車子也是要看運氣 出場的品管怪怪的 有些人沒什麼改就是會跑 但是也有人改的亂七八糟 跑不贏沒改的 一切都是運氣 還是覺得休閒版 比較不會重拖.........

怎講吶!其實2種檔車都不錯丫!可是想要跑的快,就要花錢改丫,可是換個角度想!他們2種街車,都一定會有好於不好的一面丫 ,而且街車@@"想要跑多快丫!只是騎帥的而已~"~所以囉!覺盼我有講錯的~請多多抱容丫!

回覆給:檔車才是王道
安安
差一下話
買愛將不錯喔
改個小赤齒輪就可以跑110喔
可是他得大燈跟碼表是四角得看你自己要不要換好看一點^^
不好一是喔差個話^^

回覆給:虎尾人!
安安
恩恩說得好
你少說一台還有愛將^^

Yahoo