Zclub討論區 Z板

關於檔車哈特佛雲豹super150

如果200豹沒平衡軸 那~乾脆也不用出了 用改就好了 所以有的機率滿大的

希望200豹有出平衡軸囉,存錢改上150的上面
希望不要做的太大導致要換曲軸箱才好..

我最近也想換雲豹SUPER<外型看起來超酷的耶<請問一下後輪換粗輪
會很貴嗎?大約要多少阿~我是新手~各位大大給我一些建議吧?

根據經銷商的說法他的前後輪都是高速胎~不需更換不過我想這應該只是經銷商的官方說法= =

回覆給:lemondog
SUPER的確都是高速胎阿..不用改的...

喔喔~~~~果真是如此啊~

我覺得S豹原廠胎真的很恐怖.........
抓地力真的是.......
本來也是想車這摸重~輪胎這麼粗..應該蠻穩的....
不過前兩天再押灣時.....前輪居然小滑了一下..@@"
那時候我還有刻意減速才入灣的.....速度在快點可能就.....
還有今天回家時..........騎在路上祇適用檔煞而已...
後輪就開始給我玩撇輪@o@"......
不虧是號稱號稱原廠奪命胎的s豹..............

如果有騎快車的....建議還是去換抓地力好點的胎比較好....
s豹原廠奪命胎真的恐怖.....

請問雲豹的卡鉗是什麼牌子的...不換8耐加大碟.只換金屬油管夠不夠啊..
感恩回答

看來S雲的原廠奪命胎~是騎快車的夢驗~

靠邀勒~~~你的雲豹是縮缸嚕喔~~~怎麼祇到97而已
還是你不會換檔

正常啦~雲豹始終是會被狼八假的~相信我!這事宿命..............

回覆給:肥仔
野狼完全不能跟雲豹比阿...實力太懸殊了..我們有一個車友才剛買新的傳狼結果試騎雲豹後...氣的把傳狼賣了換雲豹..唉...畢竟傳狼起步輸豹.加速輸豹.尾速輸豹..爬坡還是輸豹......試過就知道囉...

回覆給肥仔:

對於雲豹的部分.
經我們使用"有國家認證的德國原裝進口高級精密準確多功能高速雷射測速器"實測...改雙管加速管SUPER.未改缸.於上坡路段.坡度5~7度..加速距離500M.所測得數據為105KM/H.而表速為115正負3左右..事實勝於雄辯..雲豹是有灌水..但似乎沒有其他的車款灌的如此嚴重...所以算是"小快樂"表...而..某些宣稱S牌125檔車能上112KM/H..痾...其實他能上"表速"112KM/H..就算表現不錯了啦...相同路段.測得該款車的最高速為94KM/H...你們認為哩....

請問雲豹真的比野狼猛嗎?都以原廠來說的話。另外啊,我還想問的是,雲豹要去哪裡買?價格多少?然後他的種類有分哪幾種?我在考慮雲豹跟野狼不知道要買哪一種耶@@".....(因為重點是~我不想被巴)......不好意思請各位大哥為我這菜鳥解答一下   感恩

你可以去找經銷商問~~~或者你也能去找煥仔大大那邊問看看~價格的話~~
我是只知道雲豹精裝版59000   休閒版51000我記得我去經銷商問是這樣的價錢
至於種類~你去官方網站看就知道了~~

不想被巴~~車快是其次!最重要的是要有膽跟技術= =

回覆給:小豬
請問雲豹真的比野狼猛嗎? ans: 是的
雲豹要去哪裡買? ans: 只要是哈特佛的經銷商都有賣
價格多少? ans: 以官方的公定價為 休閒/載貨版 51000 , Super豹59000
然後他的種類有分哪幾種?? ans:休閒板 載貨版 Super版 VR200 VR150

那...
再跟ktr比勒
哪一台比較快阿

親愛的  煥仔 大哥
我想去你們店裡看車耶
留個地址吧
改天我跟朋友去
我的信箱是  b24313691@yahoo.com.tw
感謝
另外我請教一下喔
雲豹中尾速加速快嗎
還有尾速5檔能到多少