Zclub討論區 Z板

關於檔車哈特佛雲豹super150

話說到要不是我那台ISO9001國際品質認證光纖奈米科技美國太空總署研發生產用來測試太空梭垂直上升的速度用之測速器沒有照相機...也不用聽某些人拿著不知道什麼東西認證或是隨便呼隆大家沒看到的東西的幾乎全黑的圖在這邊嗆邱了.......

回覆給:予豈好辯哉?

那還要謝謝你囉 @@a

笑話...你又不是不知道這一篇發文的內容是什麼....."請問各位大大,對於雲豹super150有何感想?
若要與傳狼2代比較的話,大大們又會選哪一台車子呢?
"....= ="
明明就一堆騎豹的人自己喜歡跟狼比較...那有什麼辦法??自己愛討轟..被轟了又要說別人逞口舌之快...好像不論新手舊手都看的出來到底是誰不會感到羞恥吧!?
今天不管是豹.狼.愛將.金勇..或是其他所有國產的檔車..我想只要是對車子有興趣的人.在路上碰到了同好都會多看一眼吧??就算不認識也可以投以善意的微笑...可是就有人愛跟別人比速度.這種人不論是豹或是狼.或是其他什麼NXX.FXX得都有吧??甚是還呼隆別人說自己有國家認證.拿了一張暗咪模的圖就要靠北自己最快....

你自己現在為豹辯護的方法還不是一樣?筆戰?若你們自己不隨便拿狼來豹比的話.那會有這麼多的問題??因為狼創造了30年的傳說.因為狼是目前台灣市場攻佔率最高的檔車.你們就喜歡找狼的麻煩??那若換成今天是你們雲豹碰到同樣的情形.然後我們狼心有不甘就"學你們群起公幹"...你說說看..你會不會為自己的愛車辯護??
我承認騎狼的人確實也有某部分想法.作風.觀念比較偏激.但騎豹的又何嘗沒有??又何必以偏蓋全??像某版某大大之前說的什麼"台客風潮用檔車"..殊不知一指人.四卻向著自己.....

予不得已也啊~~

上一篇是給"用雲豹玩燒胎的小瑞"的.....忘了著名....

給換仔:
不用這麼客氣啦..說不定你那台"有國家認證的德國原裝進口高級精密準確多功能高速雷射測速器"還比我這台"ISO9001國際品質認證光纖奈米科技美國太空總署研發生產用來測試太空梭垂直上升的速度用之測速器"給上個一兩百塊咧~~楊梅在哪阿??我在蘭嶼.改天把機器運過來看看吧^^

這是我昨天晚上用我媽的買菜腳踏車配上我的機器測試出來...我爸騎車再後面照的照片...有點黑...若你真的看不出是"腳踏車"我也不會怪你們的^^

會開始跟野狼比是因為有些新手提的問題吧...
剛開始問:
野狼跟雲豹哪裡好...?誰跑的快...? etc....
然後呢...
我們一些野狼雲豹的老手開始搶答
說是為了"公正"
當然就會說到對方的痛處
另一方當然會小不服阿~和氣的回覆他...
在這之中總是會有一些人跑來插花
用自以為懂很多~但是又很"主觀"言論發言
不滿當然越積越多~言論越來越激烈
結果~戰爭就爆發了...

各位您說~怎麼辦...???

乾脆不要回了吧!!!!!
反正提問題的人都要到他要的答案了~也沒在出現了
就讓這篇沉下去...沉下去...下去..去......

我推.................

年少輕狂不懂事,不但沒護具,還狂噴101km...這樣的照片有誰覺得有意義嗎??

對不起...能否請丙大大或horo大大大把上面的文章砍掉..想看笑話照片的車友自己連!!
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/hookerokx/album?.dir=/29f9&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/hookerokx/my_photos

下一張是102嗎?(笑)

為甚麼~像我這種新手只不過是問了一些檔車的問題而已大家就可以扯到他的車怎樣怎樣別的車安怎安怎~我們要的不是你們自己跟別人的比較耶~拜託~我們要的是~~正常的比較~每次只是問個小問題大家就吵起來是怎樣~不爽大家都別騎啦~騎這麼快幹嘛?找死啊!?別只說雲豹啦~野狼也是啦~雄獅也一樣啦~所有檔車的差不多啦~再陸上每個年輕人都是一副不可一世的樣子都很自以為~別以為只有騎雲豹跟傳狼的人才會~錯!!!大錯特錯~幾乎每個騎檔車的都會這樣~每個年輕人都麻是這樣啦~一上檔車就裝作一副很自己為是的樣子~碼的~只是想換個檔車~想知道性能如何想知道換零件會不會很貴~想知道一台大概要多少~就這樣而已~大家就開始在吹自己能跑多快~別的車多嫩~到底是怎樣哪~

很多老手騎上檔車並不會感到很驕傲...而是習以為常..
正常這就是我的車我的調調..我的生活..不就這樣..檔車很難嗎..no

上面的狼我是不知道在表示什麼啦
我們的地方是上坡唷=.= 平路easy easy

既然你貼101,我只好貼105啦,上坡=.= 上坡!!
103 104一起貼上來好了
從500M遠的地方起跑 且都是持續的上坡路段

老豹不發威被小狼當病貓..... 要比就繼續貼呀
我看還你們還是貼上改裝過的好了,不然難超過110km
不然找下坡好了

不爽中=_=

對了,不要說我是騎雲豹的才這樣坦護雲豹一族
我騎迅光125之前也是騎一代狼傳的

.....瓜皮帽反戴.....
.........黑白配色+短褲.......
......................還有藍白拖鞋.......
經典.....經典.......
(應該知道我的意思的....不知道的....就算了....)

根據我實際用豪爽150與雲豹(載貨型)下去跑雲豹表速13X卻被豪爽112慢慢超過.....這輛豪爽極速可達122之前和傳狼(雙表)測試時傳狼可達到豪爽表117,結果很明確吧!以上均為原廠車,不過豹的加速比狼快是不爭的!原廠正常車況而言尾速狼稍快,不過實際上車子的保養好壞會大大的影響結果!

原來現在還是有人看不懂我po照片的含意.....XD....殘念!!

楊梅的確有測速的喔~~
順便問一下騎雲豹的大大
雲豹用來載人舒適嗎??~"~

Yahoo