Zclub討論區 Z板

關於檔車哈特佛雲豹super150

其實已經懶得回了

有國家認證的德國原裝進口高級精密準確多功能高速雷射測速器

這是真的有這個東西,就在楊梅
是德國引進的測速系統
這個東西的存在跟測速照像機一樣,只是少了照像機
圖片我明天上傳給你,今天送底片去洗了
我可以給你們看我們在攻上坡的速度是多少,原裝豹加雙管的
我們有原廠管,但沒辦法一手拎著原廠管一邊騎車吧...

要比原廠的話,一句話,要比就到楊梅來,我們換上原廠管測跑就行了
測試人的"體型" "技術" 或者 "心態" 是否有 公正性...
你說呢,有什麼不公正性,交叉騎了還能怎麼說

一切都等SYM出150cc的狼來試試吧,不然就不要跟豹比
因為是不一樣的車子,所以你們最好也不要嗆豹

要公平的比,我們豹上100的胎,後輪馬力輸出值會增加許多
我們是用130還有120的胎去測的唷!

回覆給:SID

好啦好啦....很爛很爛,不要買也不要騎....
去買KTR =.=

算啦...
反正從來沒在路上被狼欺負過.
他們也只能在這裡耍嘴皮子...
上了路只能吃灰..
給他們一點空間..去發洩...
在路上不如人的痛苦..
我們也有騎狼的車友.我並不會瞧不起或排擠他們.
騎狼還不是照樣跟我們玩在一起.
我也有為騎狼的朋友設計排氣管.
希望大家一起成長.
可是就是有某些人.真的是酒囊飯袋..
到處惡意攻擊..
我想可能是在路上被欺負.
心理不平衡吧..
差勁.....

回覆給:至尊寶

稍稍修改即可直上野狼..但是這隻管在野狼上並無法達到最高水準..
如要上野狼還有別種管可用...

本人上星期購買一台super豹原定價格58400老闆算我57000内含所有稅金

另休閒版雲豹只要48000但組裝很差建議你兩台車現場比較看看就知好壞

希望你能成為SUPER一族......

別吵架 乖喔 喜歡車子就好 要快去買重車啦 小心騎 慢慢騎 開心就好!!

我覺得國小廷說的真的很好~喜歡車子就好~小心騎~慢慢騎~~~這句話真的是不錯~對嚕~煥仔大大~我一直有一件事想問你很久了~就是啊~雲豹如果有某個地方零件壞掉或著是要換~零件會不會很貴啊~還有會不會都很難叫的到貨?因為我蠻喜歡雲豹的可是我怕零件費會很貴這樣我負擔會很大>"<還是雲豹可以有其他檔車的零件共用呢?很抱歉請你回答我這個蠢蠢的問題.......

回覆給:lemondog

比起YAMAHA SYM ...等等來說 可以算便宜了
零件並不是很難叫,全台灣的經銷商數量也慢慢變更多了

可以上官網找找離你家近的經銷商唷

回煥仔大大:
                              其實不訪老實告訴你~我在第一次有朋友告訴我有雲豹這款車的時候我就煞到它了~我也作了蠻多功課~我從大概三四月還是四五月的時候就開始在找離我家最近的經銷商~不過因為我家是住土城除了偏僻我再也想不到有甚麼形容詞可以形容我們這裡= =所以我就找到永和協毅車行~~不過其實我們土城這也是有啦~可能是因為藏的太隱密了我找都找不到~(說實在的其實是沒用心在找..壞習慣~"~要改要改)不過大大你也說了~比起山葉跟三陽零件算是便宜了這樣我就放心了一半~不過我還是有一個疑問~雲豹是出來多久了呢?????這個問題我朋友跟我認識的機車行老闆也都問我這個問題我都答不出來哎呀~真是慚愧慚愧啊>"<所以大大你能幫我解答嗎?我還太嫩了>"<還有我朋友都叫我不要換豹..因為他們都擔心我車壞了要修會很貴...每次他們都這樣跟我說的時候我都不知道要跟他們說啥〒〒

第一台雲豹到現在約是兩年多了
第一台Super版一年左右

唷?那不就是~這近幾田才剛出的麻~~~難怪都沒有多少人知道~~~每次我跟人家提起哈特佛~雲豹的時候~他們的反應都是啥?~哈特佛試車還是廠牌啊?= =阿雲豹又是啥???= =能吃嗎?我跟10個提起就有八九個是這種反應~"~不過這也難怪啦~他們比較常看到的都是目前普遍的車廠~呵呵~原來跟別人與眾不同的感覺是這麼好= =(自我陶醉中= =)

我比較驚訝的是你怎麼還掛在網上,我等等要買泡麵吃,好餓唷=.=

57000內含所有稅金?
真的嗎?有含竊盜險嗎?

為啥你們老愛用150的車子跟125的車子比!
雲豹跟野狼比!
明明就是不同的東西也要比!
說真的騎快有比較帥嗎?

我是騎野狼的
我知道野狼本來就跑不快
但是我就是不喜歡看別人
用比他好的東西跟他比
雲豹super一台5萬9這幾年才出的
傳狼一台4萬7
還用那顆不知道幾十年前的引擎
而且還是125的
就算比贏了
值得高興嗎
一分錢一分貨
贏了只是剛剛好而已

真的要比快
可以來跟我比比看
看誰往生的比較快
你們還要7天
我只要2分鐘
快一點只需要幾秒

盡吵這種無聊的東西

想當時~不知道有"哈特佛"這個牌子
還被我同學拐~
他居然說是歐洲 的牌子...
當我去買雲豹的時候
聽到老闆說是國產車
尷尬了一下...

我推
我推
我推推推

回覆給:一群無聊的人
並不是我們要跟騎野狼的車友比
只是很多人說原廠狼跟原廠豹相比
豹會跑不贏狼,這點我們就要澄清一下

不然誰還會加入豹的一族呢 =.=

請較各位大大,你麼說金狼還有再賣
金狼是只有引擎比較好,而外觀和其他
正常的傳狼每什麼不同嗎?小弟我最近想
買車的說,我想買狼可是又不想被八,聽到
大家這麼說,那麼我買金狼好了,金狼是不是
隨便車行都有再賣阿?如果我說我要買金狼車行
老班聽的懂嗎?金狼也有3代嗎
拍謝!!我什麼都不懂

最近的有些人火氣真大呢~

不用比了啦.都很慢好嗎.FZR才是國產4T之王阿.管你狼還豹...全都被電假的啦

Yahoo